в этом списке еще не хватает одной очень важной части тела , не не писюна , головы!
Для тебя писюн - неважная часть тела?
С виду - не такой уж и старый...
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:18
в этом списке еще не хватает одной очень важной части тела , не не писюна , головы!
Для тебя писюн - неважная часть тела?
С виду - не такой уж и старый...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:26
Здоровья всем! После 4-го, некогда было вещи особо разобрать, так скидал кучей в угол, а вчера занялся наведением порядка. Обнаружил пакет с кучей пустых бутылок и остатками закуски (вы чё блин, мне по пьяни весь мусор из автобуса сгрузили ?Я и так еле добрёл до дому !), но была в том пакете одна очень приятная неожиданность- бутылка перцовки Вождя производства! После трудов праведных первейшее дело ! Налил стопарик, из закуси только сваренный бараний супчик, аж ещё кипит в тарелке,- замахнул, чую дышать не получается! Кое как кипяточком закусил, литр воды сверху пришлось налить в глотку... Достаю спиртометр, опускаю в бутылку- 93 градуса и четыре перчика размером с морковку там же плавает... Диверсия похоже.. Ещё ведь подумал, но как же она (бутылка) уцелела-то в такой толпе АРКашей? Готовлю ответ на следующий выезд (купил билеты в Иркутск, еду за "Боярышником", говорят там самый забористый )
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:33
давай я тебе тут его отсыплю, сэкономишь прилично
Нет. Решено!
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:38
Мне абсолютно плевать на общественное мнение. Оно всегда было, и с этим ничего не подделаешь. Тебя до гроба будут сопровождать сплетнями, слухами и завистью. О тебе будут говорить много грязного и лживого, будут судить, будут указывать и пренебрегать тобою. Teбя будут ненавидеть и осуждать. И eдинственное правильное решение - это забить на всех этих слабоумных, и жить своей жизнью, не обращая ни малейшего внимания на шлак, у которого как оказалось имеется рот. Бepeгите свои нервы, тратьте их на что угодно, но только не на мелких людишек, готовых сделать все, лишь бы сбить вас с дороги. Зачем мне говорить обо мне, когда я сама знаю о себе все, и даже больше? Зачем в белье моем грязном копаться? Выше от этого станете? Или статус в обществе повысите? Собаки лают, караван идет. Мне нет дела до того, что было сказано за моей спиной, или мне в глаза. Meня никак не заботят ваши "тонкости".!
Ryizhiy.jpg 38,41К 1 Количество загрузок:
Человек которому всё это написано, думаю поймёт и остановится!
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:38
мне отсыпь, а то мухоморами мою тёщу... В общем не получается.давай я тебе тут его отсыплю, сэкономишь прилично
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:40
Подведя итог (не владея в совершенстве техчастью) осмелюсь предположить, что суперселект - это тот же фултайм, только с возможностью механического отключения передка, соответственно, и экономия топлива и доп.износ снижается, а проходимость и управление на плохой дороге ничуть не хуже...
Если не ошибаюсь, с 2010 года это уже развод маркетологов)
После того, как Л200 насосался мотором воды(дело громкое было) в безобидной луже, убрали всю эту вакуумную лабуду с отключением полуоси. Теперь там и на 2wd ВСЁ крутится, как и при полном приводе.
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:56
Да шо вы, шовы...я таки маленько замечтался о лете, прошу меня простить и понять...нус
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:09
Meня никак не заботят ваши "тонкости".!
Молодец, Натали! Хорошо сказала!
П.С. И самое главное, ни одной грамматической ошибки в тексте Учитесь, пацаны!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:19
Такой бы прижился где-нибудь на базеКстати одноклассник его продает
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:48
Кстати одноклассник его продает
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:49
Пришлось лезть в сугроб что бы с другой стороны....
Это легко правится одним кликом мышки в любом приложении для обработки фоток. И по сугробам лазить не обязательно
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:50
. Достаю спиртометр, опускаю в бутылку- 93 градуса и четыре перчика размером с морковку там же плавает...
Ну, не преувеличивай. Перчика только три.
И плотность - не выше 85. Мы ж, не на детский утренник ехали
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:02
Как так можно перевернуть, что бы читалось правильно?Это легко правится одним кликом мышки в любом приложении для обработки фоток. И по сугробам лазить не обязательно
Повернул как надо -
post-2706-0-64444700-1480305343.jpg 278,84К 1 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:03
я и раньше мог , это старый рвачНу хоть НЕМО Степаныча теперь заготовителем может назвать
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:06
Как так можно перевернуть, что бы читалось правильно?
Вот поверни так, что бы читалось по русски. Как здесь -
post-2655-0-06143100-1483538907.jpg
post-60-0-19345700-1484114247.jpg 224,43К 1 Количество загрузок:
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:07
ни одной грамматической ошибки в тексте
Есть парочка пунктуационных.
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:07
Чайника не так жалкоЖжешь.. Больше никому не рассказывай
Надо Немо с Чайником поведать, как они, бедные, без ПОЛНОЦЕННЫХ раздаток ездят))
Тебе сколько лет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных