: ты лично, Евгений, на Оби под 18шкой ходил, чтобы "мягко говоря" так ставить под сомнение высказывания незнакомых людей?
Лично я и с пятого этажа не падал-но и так знаю что это как минимум больно!По теме-я на Обь 1 не ходил-я с нее пассажира себе забирал-ибо они наслушались продавца и купили обь1 с мотором 10!А потом рванули втроем с Камня на Малышевскую-по дороге мы их сначала долго ждали-а потом кто вещи забрал-кто пассажира-потому что вместе приехали и дорогу они не знали.По поводу тохи 18-ходил на нем и на метле и на мкм и на соларе и кен старе- поэтому знаю его возможности.мотор хороший-но это не тридцатка.По поводу ставить под сомнения высказывания незнакомых людей-тут я дал маху-совсем забыл-что продавцы с дрома и авито-честнейшие люди-в чем я не раз убеждался смотря автомобили по обьявам и вживую.Поэтому предпочитаю слушать больше знакомых.думаю дальше смысла дискутировать нет
Хорошо сказал!
Вот, такие дискуссии и почитать приятно. Без истерического визга и оскорблений. Но - строго и по мужски.
Будем ждать ответа оппонента.
А вообще, мне кажется (вмешаюсь в ваш спор) - легкие лодки, как эта Обёшка и относительно небольшие моторы, как Тох 18 - отличный вариант для рыбалки.
Просто не надо его рассматривать как экспедиционную лодку. Грузить как Прогресс под сороковкой и ехать за тридевять земель, на неделю.
Лёгкая лодка хороша тем, что она лёгкая и не требует мощного мотора. Но она и плоха тем - что она лёгкая и без мощного мотора.