Их бин ?
А вот Бин точно их, в смысле не наш.
Кстати, что там ловят - в Италии?
При соблюдении барьерной контрацепции, в основном болты.
Отправлено 24 Январь 2017 - 17:58
Их бин ?
А вот Бин точно их, в смысле не наш.
Кстати, что там ловят - в Италии?
При соблюдении барьерной контрацепции, в основном болты.
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:02
Брешешь, Берлускони мелкий.
Ну, если у вас, боксеров рост - единственный признак схожести, тогда ты похож на Обаму.
В старости.
Лопата.
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:03
А ещё можно сделать тапошницу... для одного спорцмена блохастого...
Без проблем! Кто рискнет заказать?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:05
Лопата.
А вот, на лопату - Серёга, точно не похож. Не может у него - быть такой черенок.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:08
тогда ты похож на Обаму.
А ты....а ты...да я...а ты на Меркель похож.
Фискарс.
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:17
А ты....а ты...да я...а ты на Меркель похож.
Фискарс.
Вот жеж маргобыл !...
( в переводе с индейского - "маленькая перевернутая лодка")
ПС
металлодетектор.
Сообщение отредактировал ФокС: 24 Январь 2017 - 18:24
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:26
Лично я и с пятого этажа не падал-но и так знаю что это как минимум больно...
Будем ждать ответа оппонента.
Не назову себя оппонентом )))
Беседовал сегодня с хозяином, пока оснований не доверять не возникло (гадская вера в людей меня всегда подводит, никак не научусь всех вас ненавидеть даже Степаныча! )
Завтра погляжу, что за кастрюля, вдруг и купить получится
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 24 Январь 2017 - 19:23
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:11
никак не научусь всех вас ненавидеть даже Степаныча! )
Работай над собой. У нас на форуме, добрые долго не живут
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:26
В воскресенье были на Малышевой, уходили вниз от базы. С утра сели на пески глубина 20-70 см подо льдом. Окунь от 300 до 700 гр. на мормышку. Переехали на яму на выходе Хазово: мелкая щучка сантиметров 15, но клевала хорошо, мелкий окунек и ерш. К вечеру переехали к пескам но сели поглубже: крупный чебак, подъязок, крупный окунь. Итог рыбалки 22 головы 8 кг.
К098
Как дорога? Через что добирались?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:29
А у тех, кто ремонтом занимается, не спрашивал?
Продают вместе с ценой ремонта.
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:39
У нас в розницу на 10р. дешевле
Да не-е, я ж один купил, а не оптом, чирик не беда. Хреново, что мимо магазина Вашего езжу не заходя ...(тьфай-тьфай, но маш.стир-я начинает подстукивать).
А шланг я уже приготовил...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:06
Всем по двигателю внутреннего сгорания!
Сегодня со своей заготовительной бригадой в очередной раз нагибали самый большой водоём Алтайского края. Всё нормально, но заловил чебака мутанта, пока его вытаскивал, пока рассматривал его раны не совместимые с жизнью..топил его в зашугованной лунке..кароче он сознание потерял конкретно. Фин давай ему искусственное дыхание делать, грит он в фильме какого то усатого спилберга видел, чё нужно его за хвост и туда сюда делать..кароче чебню стало вапче плохо..Тут Михалыч подоспел..он тоже в фильме каком то видел, чё электричеством тоже к жизни возвращают...По случаю у меня в кармане оказался электрошокер с фонариком(на китайке если чё полтора косаря) , взятый поджопников выключать...Кароче чубаку стало совсем плохо...но мы боролись как могли..20170121_134057_HDR.jpg. Был ещё один клиент у меня20170121_101625.jpg тот вапче весь переломанный вылез из воды..забрали домой на оперирование.
Всем бензина для ДВС!!!
П.си.(есть кнопка ответить во флудильне внизу с право..погнали..)...))
К083
тоже разульку такого "чебака" ловил... пирог потом с пальцами скушали !!!
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:23
тоже разульку скушали !!!
Вот смари, берёш и нажимаш кнопу ответить, и сообщение можно вапще хоть всё стиреть, букву оставь..и чел поймёт, чё ты ему написал чё то...а так это не по феншую всё копировать, хотя чё я те обьясняю, ты же легионер ВВС, просто с рейса прилител,запарился, устал..кароче, поздравляю тебя со вступлением в ряды браконьеров Алтайского края!!!
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:37
это называется "продвижение"
поздравляю тебя со вступлением в ряды браконьеров Алтайского края!!!
Сань, вступительные - много? Жена рыбки заказала на восьмое марта. Таймешка хочу.
Форумчанин Эл(Вадим) и Олег (Угрюмый) на цеховой 20 у них сервис.
А чего они, у себя в профиле, в графе "Могу быть полезен" - это не пишут? Сразу видно было бы.
Тебе кстати, тоже - не помешало бы. Написал бы типа "ремонт комп. и телефонов". Про тебя, конечно и так - почти все знают. Но ведь - "почти"...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:37
это называется "продвижение"
ага есть и другие более точные названия-правда непечатные
-----
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:38
Я все пропустил?!ипоздравляю тебя со вступлением в ряды браконьеров Алтайского края!!!
С уважением, Сергей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных