Тебе пыль шиповника нужна? Сухой шиповник толкушкой хорошо давится, ну или в ступке.
Точнее пух с семечек - такая жопа! Только не электромолкой.
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:48
Тебе пыль шиповника нужна? Сухой шиповник толкушкой хорошо давится, ну или в ступке.
Точнее пух с семечек - такая жопа! Только не электромолкой.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:23
Уговорил, последнее слово за тобойпереговорить с Николаичем чтобы он тебе ник на "Нудный" или "Занудный" поменял?
Я тебе про то, что не один прибор не будет показывать реальную температуру, на датчик влияют много внешних факторов, для этого и есть погрешность.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:24
Я слышал, что от ДРСУ дорогу до Боровиково накатали. Правда или нет не знаю?
по льду что ли?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:44
Так и делаю,в ступке.Обычно это сильно рано утром,только свежак завариваю.Моя учительница глаза выпучивает.Думает война началась,дура конечно,но бабу не обманешь...
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:49
Сказали, что по льду. Только я очкую по нему ездить, хотя в прошлом году в Черемно-подгорном ездил.
лед в этом году коварный
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:00
В подробные "далеко ходить"
Одно нажатие кнопки. Разве это далеко? Попробуй - тебе понравится.
А если подписаться (нажать ещё одну кнопку) - будешь получать уведомление, что там появился новый комментарий. Нажав один раз на это уведомление - попадёшь в обсуждение, как раз - на новый комментарий. По моему - проще не бывает. Если что то не получится - пиши мне в личку, помогу разобраться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:10
он из Челябы
Я понял,их и прибило намедни.Нам такая слава не нужна.У нас Степаныч есть .
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:11
По идее в Дилижанс бы её.
По идее - меня бы туда. С удовольствием, потратил бы пару часов жизни, на сие богоугодное заведение. Всё никак добраться не могу.
Надо всё таки, организовать коллективные выезды в Дили. Арендуем автобус, едем туда, обедаем (ужинаем), фотографируемся у знаменитого фасада. И - полные впечатлений и вкусной еды - едем обратно. По дороге назад, желающие могут - напиться в хлам, не выходя из автобуса.
Слышал, есть примета: Если прикоснуться к дверям (или к ручке входной двери) Дилижанса, левой рукой - боги подарят тебе лёгкий и беспроблемный путь. И потом, едешь дальше - весёлый и довольный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:17
По идее - меня бы туда. С удовольствием, потратил бы пару часов жизни, на сие богоугодное заведение. Всё никак добраться не могу.
Надо всё таки, организовать коллективные выезды в Дили. Арендуем автобус, едем туда, обедаем (ужинаем), фотографируемся у знаменитого фасада. И - полные впечатлений и вкусной еды - едем обратно. По дороге назад, желающие могут - напиться в хлам, не выходя из автобуса.
Слышал, есть примета: Если прикоснуться к дверям (или к ручке входной двери) Дилижанса, левой рукой - боги подарят тебе лёгкий и беспроблемный путь. И потом, едешь дальше - весёлый и довольный.
Еще дерево там посадим!!!
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:25
во а у меня такое заведение аж метров сто от работы - завтра работу работать - сбегаю ручку на дверях пополирую - мож как попрет шастье
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:37
у меня такое заведение аж метров сто от работы
Такое - только одна в АК. Подделки - результата не гарантируют.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:43
Такое - только одна в АК. Подделки - результата не гарантируют.
под таким знаком подделок быть не может i.jpg1.jpg 6,77К 2 Количество загрузок:
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:47
я те по секрету скажу , он вашпе не колдун, так волшебник недоучка
http://youtu.be/k4NH37zezFo
под таким знаком подделок быть не может i.jpg1.jpg
Ой, не дави мне на мозги...
Сейчас -на каждом шагу подделка и палёнка. Даже надпись ГОСТ уже ничего не гарантирует.
А ваше это заведение - на Строителей которое?
nik@altfishing-club.ru
Сказали, что по льду. Только я очкую по нему ездить, хотя в прошлом году в Черемно-подгорном ездил.
В Черемно Подгорном на выходе затоки утопили снегоход. Там образовалась промоина, хотя в декабре мы там ездили спокойно. Аккуратнее, в этом году лед очень опасный!
Будь человеком!
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:51
Шиповник 100% не возьмет , я шиповник в кофемолке измельчаю , отлично получается .
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:54
А ваше это заведение - на Строителей которое?
на возале - бывшая столовая локомотивного депо
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных