Снегопад в Барнауле, говорите был?!
https://www.youtube....wNjnnsgBs&t=13s
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:43
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:13
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 28 Январь 2017 - 00:21
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:20
Никогда нам индусов не понять.. романтизму маловато. ))). image.jpeg
Саныч, а напротив - есть ещё, два унитаза? Ну, чтоб повеселее )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:23
Никогда нам индусов не понять..
На стену унитазы прикрутили?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:24
Ты ещё столик в сортире пожилай!Саныч, а напротив - есть ещё, два унитаза? Ну, чтоб повеселее )))
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:24
Да уже весело, Николаич))Саныч, а напротив - есть ещё, два унитаза? Ну, чтоб повеселее )))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:29
Саш, это в квартире с одной спальней! ))На стену унитазы прикрутили?
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 28 Январь 2017 - 00:38
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:34
Саныч, привези чаю, как раньше, рассчитаемся)Саш, это в квартире с одной спальной! ))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:38
Ты ещё столик в сортире пожилай!
Да уже весело, Николаич))
А что? В картишки перекинуться, пивка попить
А вообще - дикость, конечно. Как Саныч терпит эти варварские порядки?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:39
. Грибами? ))Саныч, привези чаю, как раньше, рассчитаемся)
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:39
Саныч, привези чаю, как раньше, рассчитаемся)
Так, травяные шапки - это был чай?...
А Степаныч, до сих пор - на голове носит. Надо ему объяснить, что эту шапку - заваривают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:42
Один для девочек, другой - для мальчиков?
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:44
Пишу с телефона поэтому сложно цитировать и копировать по темам. Просто вспомнил случай похожий с отчетом. Я же сразу написал что не там пишу и что модераторы перенесут во флудильню. А с вашей стороны хмурый грубо....Знаю, что неприлично, но влом идти в кусты, поэтому нагажу здесь, в центре поляны...
Отправлено 28 Январь 2017 - 05:26
Сергей, да не стОит, летом прокатимся на моей, сам всё увидишь. Чё рисовать то? Вживую нагляднее.У НДНД меньше, конечно, осадка, но тоже есть. Попробую накидать эскиз, грубый. Лишь бы не начали снова кричать, что не соответствует пропорциям и т.д..
Отправлено 28 Январь 2017 - 05:58
Сергей, я не совсем пропащий, прекрасно тебя понял. Говорю из своей практики. Никогда нам не было страшно! Единственно, что на бОльшем течении верёвку стравливаю дальше. Лодку держит нормально поперёк реки. Летом продемонстрирую. У меня огрузка до того мала, что при ветре лодку крутит вокруг якоря. И даже спокойно может поставить против течения развернув на 180°так, что фал мешает проводке.Мне важно, чтобы было понятно, о чем я говорю. Если человек не понял, значит я зря сказал...
Сообщение отредактировал Santila: 28 Январь 2017 - 06:01
Отправлено 28 Январь 2017 - 06:03
Сергей, я не совсем пропащий, прекрасно тебя понял. Говорю из своей практики. Никогда нам не было страшно! Единственно, что на бОльшем течении верёвку стравливаю дальше. Лодку держит нормально поперёк реки. Летом продемонстрирую. У меня огрузка до того мала, что при ветре лодку крутит вокруг якоря. И даже спокойно может поставить поперёк течения так, что фал мешает проводке.
Тогда лучше действительно продемонстрировать. У меня ветром лодку крутит вокруг якоря только на стоячей воде. Без обид ...
Отправлено 28 Январь 2017 - 06:08
Да какие могут быть обиды то? У тебя лодка пайольная, у меня НДНД мы живём в мире своих стереотипов. Для этого каждый год Лёха устраивает "покатушки". Чтобы сравнить, пощупать, потестить.. Без обид ...
Отправлено 28 Январь 2017 - 06:14
Тогда Вэлкам! Я только за тест-драйвы! Никакая теория не будет правдивой без практики! По лету всегда буду рад провести испытания!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных