Ну наконец то, хоть один китаец об'явился . Ёлку то ещё не выкинул?
Китайцы, вроде - не ставят ёлку
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:04
Ну наконец то, хоть один китаец об'явился . Ёлку то ещё не выкинул?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:07
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:26
Это он шутит так.За что? .
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:26
Они драконов бумажных - по улицам таскают. Если каждый китаец срубить ёлочку - на Дальнем Востоке будет пустыня )))
С какого перепугу им на ДВ елки рубить? Пусть у себя в Гоби или Такла-Макане рубят
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:33
С какого перепугу им на ДВ елки рубить? Пусть у себя в Гоби или Такла-Макане рубят
Не срубят, так - купят. У нас же сейчас - всё на продажу.
Но, к счастью, они вроде и правда - ёлки не ставят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:36
И все же, притопить нормально накаченный баллон исключительно сложно. Пару раз встревал якорем хорошо. Приходилось тянуть веревку спиной, рывками. В т.ч. и на течении. Притопить баллон больше половины не вышло (лодка 335, баллон 43). В т.ч. и при вытягивании мотором.
Тоже с недоумением читал эти страсти.
Может на Катуни в мае он якорился ?
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:46
Мы интересно говорим о разных постановках лодки, на течении. Но только - как это относится к названию темы? )))
Давайте продолжим во флудильне?
Сделайте пожалуйста это отдельной темой. Вопрос ОЧЕНЬ важный. При ловле на спиннинг пофигу, а вот при ловле на спускники, принципиально важно лодку поперек ставить. Я еще ни разу не пробовал. Буду в этот сезон экспериментировать.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:01
Легко)(. Грибами? ))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:52
Так может лучше, чтобы не топили...Ты ж не котенок... На семинар какой-нибудь придти, с людьми пообщаться. Или в попутчики заглянуть, съездить с кем на рыбалку.
Как все просто в сети...
Дам три совета:
Не хами старшим,
Не верь...Дальше знаешь.
Встреча будет точно,какие наши годы.
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:00
Сделайте пожалуйста это отдельной темой.
Хорошо, сделаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:20
Хорошо, сделаю.
А я после покупки Баджера вдоль ставлю, правда рыбачу двумя спукниками, по бортам две стационарные кормушки, при небольшом ветре они добавляют устойчивости.Мотором(Ветерком) можно подвинуть корму правее или левее, просто повернув его в нужном направлении.Плюсом считаю еще то, что ноги не скрючены, поперек места намного меньше, если не клюет долго, просто падаю на дно спиной и сплю, на предыдушем фото видно ноги.Ну и в дождь ставлю тент, а там уже без вариантов.2015-07-04 13.37.51.jpg
Переношу этот разговор в новую тему, специально для этого созданную.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:51
Вот вам елка типа нашей центральнойКитайцы, вроде - не ставят ёлку
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:00
Так, травяные шапки - это был чай?...
А Степаныч, до сих пор - на голове носит. Надо ему объяснить, что эту шапку - заваривают.
В конце 80х у одних моих односельчан обнаружились родственники в Норвегии , ну и прислали эти родственники им посылку , какие то вещи и продукты , а кроме всего прочего в посылке были красивые бусы и браслет , Нинка ( так зовут односельчанку ) с полгода красовалась в этих бусах , пока в один прекрасный летний день не выяснилось что это конфеты ( "бусы" на жаре "поплыли" ) . Но это были 80е , люди были еще "темные" , сейчас то все сначала на зуб пробуют
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:01
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:14
В конце 80х у одних моих односельчан обнаружились родственники в Норвегии , ну и прислали эти родственники им посылку , какие то вещи и продукты , а кроме всего прочего в посылке были красивые бусы и браслет , Нинка ( так зовут односельчанку ) с полгода красовалась в этих бусах , пока в один прекрасный летний день не выяснилось что это конфеты ( "бусы" на жаре "поплыли" ) . Но это были 80е , люди были еще "темные" , сейчас то все сначала на зуб пробуют
Тоже в 80 х в Монголии увидели красивые упаковки накупили,неделю грызли, а оказалось "КОРМ ДЛЯ СОБАК",до сих пор смеемся,когда вспоминаю
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:39
Вы,чё дома то сидите, АРДК(Алтайский Рыболовно-Диванный Клуб)? Я то - понятно. Бородатые меня на рыбалку не берут, ждут когда из меня знания выветрются,подчёрпнутые на семинаре " Гага и ПП"...
П.С. Собашники вона - возбудились... задрочили Орнитолога,в хлам...
Хоть бы кто,за котов - слово замолвил...
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:41
Щас Фокс придет и замолвит,ну ты знаешь "пристрелить ........."
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Январь 2017 - 14:41
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:50
Котов кстати отравить изониазидом не получается . Они от него только дрищщуть и все дела . Они намного живучее собак , может потому что у них 9 жизней .Вы,чё дома то сидите, АРДК(Алтайский Рыболовно-Диванный Клуб)? Я то - понятно. Бородатые меня на рыбалку не берут, ждут когда из меня знания выветрются,подчёрпнутые на семинаре " Гага и ПП"...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных