Ну там же ясно написанно..
А проблем хас деен детектет анд виндус анд деенд..
ну и так далее...
Очень соболезную(((
Все добрые такие))))
Отправлено 28 Январь 2017 - 23:48
Не, ну теперь-то всё аки белый день! Кто-ж не знает что такое Липгрип? Это-ж "с молоком матери" впитываем!))))))
Жень, тебе это не нужно, это модная штучка для избалованных спиннингуев , без нее им теперь жить невозможно
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:19
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:31
"Спят,ворюги..."( "Пластилиновый конец",перевод Гоблина). Наступило - время Тьмы...
П.С. Посмотрим... кто там - прокололся,по базару...
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:35
. Ладно ругаться то.., сранно у них.. Добра всем! ))) image.jpeg 90,98К 2 Количество загрузок:Сранно перерыл тырнет, нет такого дерева... Ёлка.....
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:47
. Ладно ругаться то.., сранно у них.. Добра всем! )))image.jpeg
Ты,чё - вылез? Предатель Родины... Мы,тут - мёрзнем... Как противно - смотреть на эти,отвратительные... прекрасные,восхитительные,морские пейзажи...
Хочууу... бляттт... тем более,там - Португальские крепости... и,у меня - миноискатель...
П.С. УПС,давай - убьём эту сволочь,когда - вернётся...
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:53
Всем по 10 очков в карму умения "заготовитель", всем 44 гостям, в тот момент когда я пишу сообщение и сливаю вам точку.
... "Пациент,а зачем вам - столько Галоперидола?"(С)...
П.С. ..."И,меня - повезут,в Дурдом..."(С)
Отправлено 29 Январь 2017 - 01:55
Не позволю, убивайте тогда обоих сразу! Как мы без Сан Саныча летом будем?!
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:03
Не позволю, убивайте тогда обоих сразу!
Мы с Упсом,тебя,за язык - не тянули...
П.С. Адрес - озвучь,чё - ждать то... завтра,и - приедем... А, корешка твоего, ГОАшку - грохнем,когда вернётся...
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:10
Мы с Упсом,тебя,за язык - не тянули...
П.С. Адрес - озвучь,чё - ждать то... завтра,и - приедем... А, корешка твоего, ГОАшку - грохнем,когда вернётся...
Так в профиле есть, не скрываюсь... Только сразу предупреждаю, у нас собака дворовая на территории злая имеется, я ей не указ!
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:25
. .))image.jpeg
Вижу - скучаешь по зиме, всё таки? Может прислать тебе термос со снегом?
у нас собака дворовая на территории злая имеется
Собака - котов любит?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:29
Вижу - скучаешь по зиме, всё таки? Может прислать тебе термос со снегом?
Собака - котов любит?
Не знаю... Пока не видел на территории... Наверное очень любит!
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:30
... Наверное очень любит!
Вот и дай адресок Степанычу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:37
Вот и дай адресок Степанычу
Силикатная 18... Только смысл? Он же, как всегда, ночью явится, никто и не заметит... Если только здесь нам не станет хватать его...
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:44
... Если только здесь нам не станет хватать его...
Хватит. Проснётся, зайдёт на форум - и мне и тебе хватит. И ещё - половине наших достанется. Это ж, Степаныч )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:46
Хватит. Проснётся, зайдёт на форум - и мне и тебе хватит. И ещё - половине наших достанется. Это ж, Степаныч )))
Так он и не спит, бдит!
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:48
. Руки коротки.. )))Ты,чё - вылез? Предатель Родины... Мы,тут - мёрзнем... Как противно - смотреть на эти,отвратительные... прекрасные,восхитительные,морские пейзажи...
Хочууу... бляттт... тем более,там - Португальские крепости... и,у меня - миноискатель...
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:49
Собака - котов любит?
Первый признак старости - раннее просыпание... Вот,молодняк(типа меня),ещё - не ложились. А,стариканы - уже проснулись... Попипикали...цитрамон,клизма,таблетки для памяти... и,свободолюбивый форум - гнобить...
П.С. Не продвинем мы форум, с - этими замшелыми старикашками-ретроградами(Ник,Шард,Фокс,Дубинин,Немо...)
Нам,нужен - Трамп! Возможные кандидатуры... Гризли?... нет - подкаблучник... Гага?... нет - лысоват,и - симпатизирует китайцам(нуу... "Писькофан"...)
Чайник?... нет - псих... почек - не напасёшься... Хмурый!!! нет... откроют свалку,долго - не протянет,мутирует... Иссякла фантазия...
П.С. Кто,у нас на форуме,с - пшеничным чубом?
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных