У корефана батя после службы в ГДР, приехал на ВАЗ 2108 (шарлотка) до сих пор ездит.В молодости пригонял такую из Самары на продажу, реэкспорт, Великобритания. Под капотом тоже отличия были... Вся барахолка приходила посмотреть, ушла практически за 2 часа и в 2 раза дороже
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:16
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:31
далее предварительно одетую на хлыст термоусадку надвигаю на коннектор с узлом, чутка кипятка и готово, ..
Круто!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:31
Научите кто нибудь зимой ловить на обширных песках). А то чето таким макаром скоро в депрессию уйду)).
Семинары то,для кого проводятся в клубной зоне? Нее... я понимаю,забронзовевший монстр рыбалки,чьим именем, назван один из видов уклейки, и - какой то Гага... Но,ты уж... разок снизойди...
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr, stargon и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:43
Семинары то,для кого проводятся в клубной зоне?
Кстати, я предпочитаю - коньяк дербентского завода
- melita и КАН это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:47
я не госслужащая, а вольнонаемная скорее - обойдусь сударыней, спасибо Николай Николаевич.Может и так. Если помнишь, осенью - мы начинали обсуждение этой темы Обсуждение раздела "Наши эксперты"
Обсуждение как то заглохло. Пиши туда предложение. Надо подумать, пообсуждать. Да и - с сударыней "Ветер" надо пообщаться. Может она не захочет быть экспертом и отвечать на вопросы страждущих?
И - кстати, Ветер - она сударыня или госслужащих надо называть "государыня"? ))
По теме: считаю темы ГИМС с меня достаточно - я и там иногда не знаю что отвечать на каверзные вопросы наших сосайтников (хорошее слово-противное) и , тем более не считаю себя экспертом, простите. Но вопросы в теме ГИМС задавайте - с удовольствием отвечу и окажу посильную помощь.
Сообщение отредактировал Ветер: 29 Январь 2017 - 12:47
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 7 другим это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:52
считаю темы ГИМС с меня достаточно
Есть вариант, окно на "Главной" обозвать не экспертным, а как у муховязов (примерно). Что в этой теме - обсуждаются такие вопросы.
А саму тему - сделать менее... зафлуженной и более конкретной. "Вопрос-ответ" (или Ваш или кого то из "сосайтников", кто на самом деле - "в теме"). Ну или как то так... Всё в наших руках.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:57
Кстати, я предпочитаю - коньяк дербентского завода
Да - будет,будет... Хотя,по идее,Гага и ПП - могли бы и вкупиться... Из за них,проиграл.
- Nik(дядьКоля) и мих@лыч это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 14:46
на блюдечке получается слабый потяг?
может ещё точный угол относительно берега определишь?
Ожидал примерно такой ответ,зарекался с тобой не связываться.
- UPS это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:03
Хорошая новость. Нефиг там окуней выбивать!Блин, проклятье какое то в январе на мне). Все где то ловят, а я покуриваю взатяг либо отсилы мелочевка какая то достает)). Вот и вчера, прогулялись километров под 15ть. Половину протоки избурил, хотел поймать окуня. Пробовал и балансир и блесна и мормышку с мотылем и без, мормышем кормил и не кормил. За день ни то что бы что то поймал, даже и поклевки не увидел). Научите кто нибудь зимой ловить на обширных песках). А то чето таким макаром скоро в депрессию уйду)).
- Nik(дядьКоля) и IhtiAndr это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:08
Толян, для чего мне поиск? Речь шла про мотор, который у меня на руках. Я могу и мануал почитать.Кнопку "Поиск " нажми "ПЛМ М-15" --увидишь характеристики ... .
20170129_143457.jpg 61,8К 1 Количество загрузок:
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:09
Лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS можешь что нибудь подсказать?И можно ли сказать что карейский мотор хуже или лучше чем китайский?
Производство Южная Корея
Звиздешь , корейцы даже не в курсе Это гАлимый китай !
- Nik(дядьКоля), zhdan4ik, Ян Рыбак и еще 1 это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:16
Лодку купил?.
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:19
Хорошая новость. Нефиг там окуней выбивать!
Злодей))) Тут человек на грани впадения в хандру, а он злорадствует)))
- Santila это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:20
Ну и хорошо. Мне больше достанется.Злодей))) Тут человек на грани впадения в хандру, а он злорадствует)))
- IhtiAndr и Santila это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:25
..,Гага и ПП - могли бы и вкупиться... Из за них,проиграл.
Точнее, из-за футболки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:26
наших сосайтников
http://youtu.be/f-Diyd94seM
Сообщение отредактировал квю: 29 Январь 2017 - 15:27
- Ветер это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:32
.. Лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS можешь что нибудь подсказать?И можно ли сказать что карейский мотор хуже или лучше чем китайский?
..
Брат, это не корейский мотор. Я его сам, не юзал. Но, думаю - если продавцы этих моторов, врут про страну происхождения - значит и качеством они не блещут. по крайней мере, когда продавец врёт в одном, ему нет веры ни в чём другом.
Эти моторы делают в Китае. Дай пож, ссылку на сайт продавца - посмотрю, как они там подают товар.
- Георгич, квю, Ян Рыбак и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:34
хорошо, заменим на "сообитателей сайта" - пойдёт?http://youtu.be/f-Diyd94seM
- квю это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:48
Доброго времени суток!!! хочу вступить в вашу секцию и участвовать в соревнованиях!!! Всем добра
Ну одного хотения мало)))) надо мильдоний принимать мы же спортсмены трое суток ,в последущем быть верным фидерному движению)) ни щадя себя отдавать соревнованиям ,ездить в близ лежащие регионы
- мих@лыч это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных