Тут смекалку надобно включить. А к чему она приведёт форум, это большой вопрос. Тут все добрые, особенно по понедельникам.
Смекалка,смекалка,как её включить?аххх да,ну конечно же..
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:31
Тут смекалку надобно включить. А к чему она приведёт форум, это большой вопрос. Тут все добрые, особенно по понедельникам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:37
Если я лежу на пляжу! Стало быть фотала не я! Есть логика?
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:41
С лопатой - 20 кг
И это,говорит человек,который трижды(!) побеждал в номинации "Мистер Дрищ"! И,который ходит по улице с якорем,если синоптики обещают ветер,больше 5м.с.
Соскучилась что то я!
Дык - приезжай!
. Ты то, Кащеюшка, Скока тянешь?
Што то я - поправился,за последнее время... 74...
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:44
Вот эти 120 звездою на пляжике недавно лежали!
А, кто это с большими следами, это Сокровище охраняет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:50
Ну так это брутто , с песочком. Не переживай - ты в форме -52, максимум!И это,говорит человек,который трижды(!) побеждал в номинации "Мистер Дрищ"! И,который ходит по улице с якорем,если синоптики обещают ветер,больше 5м.с.
Дык - приезжай!
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:01
А, кто это с большими следами, это Сокровище охраняет
Там слоны по берегу ходят. Люди фотаются с ними.
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:08
Это конечно, сегодня переплавлял старый силикон, чуть зазевался и он у меня комком коричневым стал. Следите внимательнее при переплавке.
В микроволновке если плавить, то цвет старого силикона гораздо лучше сохраняется.
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:14
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:52
Сначала выкопали траньшеи , по обе стороны дороги, потом завалили их камнями, пришли специально обученные люди и несколько дней превращали булыжники в щебень, равномерно разнося его тазиками на головах и дробя кувалдой. Потом, по моей стороне улицы прошёл каток, они все выровняли, совещались и потом выкопали все нахрен! И налили туда воды.... Утром Катон гонял по другой стороне улицы . Щас долбят поперёк..
Опытные прорабы есть во всех странах. "Опытный прораб" - это не звание и не должность, это смысл жизни
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:52
Пожалуйста фото буксирного троса выложите
Выложил
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:56
Утро, сегодня. Выдалось на редкость шумным ( слышали бы вы обычный трафик , грохот двух тактных Энфилдов..) . Тут сделаю отступление - затеяли ремонт дороги, рядом с домом , расширяют. Сначала выкопали траньшеи , по обе стороны дороги, потом завалили их камнями, пришли специально обученные люди и несколько дней превращали булыжники в щебень, равномерно разнося его тазиками на головах и дробя кувалдой. Потом, по моей стороне улицы прошёл каток, они все выровняли, совещались и потом выкопали все нахрен! И налили туда воды.... Утром Катон гонял по другой стороне улицы . Щас долбят поперёк.. image.jpg
хотел к тебе в гости подъехать, но личка забита ...на электронку не отвечаешь...
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:05
Унции?
Ну так это брутто , с песочком. ..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:06
Там слоны по берегу ходят. Люди фотаются с ними.
Та не..., енто наверняка Йети ходил...
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:09
Я и плавил в микроволновке, отвлекся буквально на минуту и получил коричневый комок подгоревшего силикона.
Степанычу отдай. Краску телесного цвета - он сам найдёт.
Утро, сегодня. Выдалось на редкость шумным ( слышали бы вы обычный трафик , грохот двух тактных Энфилдов..) . Тут сделаю отступление - затеяли ремонт дороги, рядом с домом , расширяют. Сначала выкопали траньшеи , по обе стороны дороги, потом завалили их камнями, пришли специально обученные люди и несколько дней превращали булыжники в щебень, равномерно разнося его тазиками на головах и дробя кувалдой. Потом, по моей стороне улицы прошёл каток, они все выровняли, совещались и потом выкопали все нахрен! И налили туда воды.... Утром Катон гонял по другой стороне улицы . Щас долбят поперёк.. image.jpg
Сука. Везде найдётся сосед с перфоратором.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:19
. О как? А ты где?хотел к тебе в гости подъехать, но личка забита ...на электронку не отвечаешь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных