У тебя ЛС переполнены - почисть.
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:28
Походу трубу пробили, меняют. Пойду ведра наберу..
- мих@лыч это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:54
У тебя ЛС переполнены - почисть.
готово
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:05
Утро, сегодня. Выдалось на редкость шумным ( слышали бы вы обычный трафик , грохот двух тактных Энфилдов..) . Тут сделаю отступление - затеяли ремонт дороги, рядом с домом , расширяют. Сначала выкопали траньшеи , по обе стороны дороги, потом завалили их камнями, пришли специально обученные люди и несколько дней превращали булыжники в щебень, равномерно разнося его тазиками на головах и дробя кувалдой. Потом, по моей стороне улицы прошёл каток, они все выровняли, совещались и потом выкопали все нахрен! И налили туда воды.... Утром Катон гонял по другой стороне улицы . Щас долбят поперёк.. image.jpg
Люди делом заняты, процессом...
Не то, что некоторые...
http://youtu.be/wr-XKRfbjaw
- Nik(дядьКоля) и Сан Саныч это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:45
Походу трубу пробили, меняют. Пойду ведра наберу..
Саныч, а у вас, у индусов - если встретил мужика с полными вёдрами - это лучше, чем женщину, с пустыми?
Горячую воду как обычно отключат и отопление.
Думаешь они - не купили "билетов пачку"?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:50
..
.. мне лень учиться и неинтересно. Хочу всё и сразу. И место я ваше засру мусором. И не пущу вас, при случае - я первый проснулся...
Сань, помнишь - я тебя на рыбалку звал?
Так вот - я передумал. Не приезжай. Вали, нафиг - к Георгичу - в Володарку
(если чё - щютка. а то подумаешь, что коньяк зажопил )
- Георгич, Последний Праворульщик и мих@лыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:59
Съездил на рыбалку, попал на бешеный клёв окуня и крупной плотвы! Краткость - сестра таланта)))
Ничего не понимаю.Зачем брать окуней со спичечный коробок,тем более тому,кто умеет ловить.Толи кушать нечего??? И почему когда поймаешь щучек по 500 грам-то ты браконьер,или судачка одного,двух грамм на 600,-тоже брак,а окуней сотнями ловят крошечных(особенно на соревнованиях),так в порядке вещей))) Их не жалко что ли??
- квю это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:03
Утро, сегодня. Выдалось на редкость шумным ( слышали бы вы обычный трафик , грохот двух тактных Энфилдов..) . Тут сделаю отступление - затеяли ремонт дороги, рядом с домом , расширяют. Сначала выкопали траньшеи , по обе стороны дороги, потом завалили их камнями, пришли специально обученные люди и несколько дней превращали булыжники в щебень, равномерно разнося его тазиками на головах и дробя кувалдой. Потом, по моей стороне улицы прошёл каток, они все выровняли, совещались и потом выкопали все нахрен! И налили туда воды.... Утром Катон гонял по другой стороне улицы . Щас долбят поперёк.. image.jpg
Тебя не жалко ©
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:09
Дык - приезжай!
- Георгич и квю это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:10
Это как, я бы сказал жёнам, которые шарятся в телефонах мужей - "не ищи, а то найдёшь".
одна моя очень хорошая знакомая всегда говорила, хочешь спать спокойно, не запиливай роги куда не надо
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:18
а то подумаешь, что коньяк зажопил )
Так это, считай, как карточный долг)) Так что - не мечтай)
Вали, нафиг - к Георгичу - в Володарку
Кстати, Георгич тогда хороший коньяк привозил, но мне не суждено было попробовать - я "насоревновался" в первый вечер до такой степени, что утром меня волновал только один вопрос - "как бы семинар не сорвать")))) Вроде, пронесло))
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:40
Ну когда конкретно спрашивают я долго ломаюсь, ну там всякие комплименты выпрашиваю...
Комплименты, но не более 15 минут!
Вопрос - Где рыбачил ?..
Ответ - Да я ..это.. , Обь, протоки...,
Мне кажется это уж слишком, с такой точностью точки сдавать.
- Феникс это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:47
Сегодня провел день на рыбалке)))Марш бросок пехом как всегда!!Погода радовала!Чебаки что Кони!!Окуни тоже неплохие!!!ну и немного подлещика)))Всем добра!!!IMG_20170130_164153.jpgIMG_20170130_164418.jpgIMG_20170130_164517.jpgIMG_20170130_173615.jpg
Так..давай уже эта..координаты там и прочее озвучивай, у тебя самые большие глаза..у тебя самые большие ресницы и эта...)))))
- пенсионер, НАТАША, Последний Праворульщик и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:38
Есть логика?
Железная!ну логика
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:14
Железная!ну логика
Наитупейшая логика. Дурачусь.
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:20
Наитупейшая логика. Дурачусь.
но железная
- НАТАША это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных