Говорю же - чурку нюхает... А,вождь говорит - "Не извращенец,не извращенец..."
Степаныч, можно уже - я спать пойду? Ты то - молодой. А нам, старикам - надо режим соблюдать...
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:36
Говорю же - чурку нюхает... А,вождь говорит - "Не извращенец,не извращенец..."
Степаныч, можно уже - я спать пойду? Ты то - молодой. А нам, старикам - надо режим соблюдать...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:54
. Чёт ты быстро с шапкой разобрался.. )))Степаныч, можно уже - я спать пойду? Ты то - молодой. А нам, старикам - надо режим соблюдать...
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:08
Иди... Я - отпускаю тебя... сладких,кошмарных снов... Не забудь,про тувалетик перед сном,ночь - длинная,а возраст уже... кабы - не приключилось,чего...
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:26
Не забудь,про тувалетик перед сном,ночь - длинная,а возраст уже... кабы - не приключилось,чего...
Мля... сразу - про туалетик, не прочитал ))) Ну, ничего - усну со второй попытки.
Кстати, не знаю - слышал ли ты... У меня, для тебя - шикарный анекдот про Владича:
Команда еврейских альпинистов - первая в истории, - обошла Эверест.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 05:58
. Щас.., погоди, другому БабЕ твою фотку отнесу. Запоёшь потом - куда хочу , туда лечу.. Птичка.. )))Ты,прям,как - диссидент,в изгнании... чурку берёзовую - не нюхаешь,ностальгируя? А ты,не можешь, "смотреть,читать и думать"... всё время - оттуда? Нахер ты тут,кому - сплющился... хоть - вздохнули без тебя,свободно...
Отправлено 31 Январь 2017 - 06:51
нашел любопытный ценник на одной вещи в магазине...
мне вот интересно если висит ценник на вещи то продавец обязан
её продать по этой цене; или скажут типа старый повесили ошиблись
Со мной такая ситуация произошла. Я включил камеру на мобиле и купил по указанному ценнику на товаре.
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:30
Всем привет! С последним днем января!
ну может хоть снега подкинет....
у тебя самые большие глаза..у тебя самые большие ресницы и эта...)))))
мож не "эта", а ...."этот"?
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:32
ну может хоть снега подкинет....
Тебе снега мало?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:37
ну как бы февраль без метелей и буранов - это не февраль
Значит будет снег
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:58
Не начинал даже,не уж то научимся чему то?
С уважением,Олег
Человек, который читает... хоть как то развивается... в отличие от лежащего на диване...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:21
У меня забирай !
Если твой снег, по каким то причинам не подойдёт - я второй на очереди. Тоже могу отдать. Самовывоз.
У гаража около дома. И - на причале, тонн 12 (у входа и на крыше). Жалко, конечно. Но своим - отдам )))
Мля, как представлю откапывание гаража на причале..... Сразу приходят мысли - а может, замутить там - в конце зимы, пикничок?
Взять мяса, углей... позвать друзей с лопатами...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:25
Мля, как представлю откапывание гаража на причале....
А снег куда деваете? В Обь? Или на соседний гараж?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Январь 2017 - 09:09
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:57
. позвать друзей с лопатами...
Этих что ли , так их заинтересовать надо , к примеру скажи что у тебя под гаражом колчаковский клад закопан , а если не заинтересуешь , то мясо сожрут , а копать не станут
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:05
Может просто:
Взять мяса, углей...
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:10
А снег кууда деваете? В Обь? Или на соседний гараж?
Техника будет - для вывоза. И трактор - по линии сгребает. У нас, основная задача - с крыши скидать, да немного от ворот.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:12
И трактор - по линии сгребает
Рельсы не сгребет?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных