А Вождь ?
Нам рассказывает что как раб на галерах, а сам - сандеру между ног представляет.
Думаешь - трезвый ?
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:07
А Вождь ?
Нам рассказывает что как раб на галерах, а сам - сандеру между ног представляет.
Думаешь - трезвый ?
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:08
я не, работаю , типа
я работаю
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:10
Вы че седня все бухать-то взялись ?
я не, работаю , типа
Я тоже - сухой. Так, по жизни настроение весёлое. Викторыч сегодня мне - ящик деревянный выстругал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:12
Вы че седня все бухать-то взялись ?
выходной , не бухаю , а террано в исполнении хранцузов серавно херня
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:14
за всеми тут водится этот грех
Цуко - один Степаныч безгрешен
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:17
Ты завязывай, ящик ему деревянный уже выстругали
Да, ты - раньше времени то, не радуйся )))
Колонки он выпилил, по моей просьбе. Наш главный железнодорожник, подтолкнул меня к мысли, что надо заняться строительством хорошей акустики.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:20
Колонки он выпилил, по моей просьбе. Наш главный железнодорожник, подтолкнул меня к мысли, что надо заняться строительством хорошей акустики.
а если облажаешься - тоже я виноват буду ? а у меня седня - вертушечка радиотехническая в доме появится в комплект к усилку ( сдесь можно почитать про апаратурку http://rt20.mybb2.ru...u/index.php )
Сообщение отредактировал RSV: 31 Январь 2017 - 15:25
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:22
Взвешал удилку -28,00 грамм.Удочку себе окуневую сделал!
IMG_20170131_144343.jpg
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:27
а если облажаешься - тоже я виноват буду ?
Если облажаюсь - конечно, будешь )))
Но ты на это не надейся. Закуплены шикарные динамики, грамотный человек рассчитал объем и конструкцию корпуса. Процесс идёт.
Даст бог, летом - в лодочном гараже, у меня - будет хорошая акустика.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:29
Да, ты - раньше времени то, не радуйся )))
типун те на язык еще раз
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:30
Прикинь,а у меня - круглый год,это счастье было...
Ты, походу - от рождения, фартовый.
Ты это.........того........
Сразу уточняй для чего тара.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:41
Прикинь,а у меня - круглый год,это счастье было...
А я прям ненавидела деревню эту, меня туда как на каторгу отправляли. В лагерь пионерский любила ездить. В Артеке была. Вот это кайф.
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:47
ты тож сам рассчитывать будешь и мотать
Я делаю основное - руковожу процессом. Каждую операцию выполняют разные люди - настоящие спецы в своём деле. Покраска тоже, будет - в цехе автомалярки. С грунтовкой, обработкой и профОкраской. Сушка в камере.
Сборка - с проклеиванием швов и проч...
Инженерно-рассчетные дела выполняет Саша (ВсУ) - он судья по автозвуку и вообще, профи в этом деле. Он же и будет вести сборку и настройку компонентов. Кроме прочего, будут соблюдены условия влагозащиты (на причале бывает влажный воздух). Аппаратура морского исполнения и проч...
Вся система будет способна играть не только в гараже, но и на пикнике - запитываясь от аккума в лодке или от машины.
Такой, универсальный комплект для гаража и природы. Не только на рыбалку езжу. Иногда с друзьями на пикник. В небольшой компании - лучше слушать природу. А в большой, да ещё - под алкоголь... жены вечером, требуют дискотеку )))
Для выездов, в корпусе будет автомагнитолка, способная читать нормальные форматы, типа Флак, Вма и проч.. - чтоб не засушенный МП3 слушать, а нормальный исходник - оцифрованный с винила.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных