пол-дня шастали - каждый выходной.
Убил,Дядь Коля,в смысле напомнил.
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:38
пол-дня шастали - каждый выходной.
Убил,Дядь Коля,в смысле напомнил.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:51
Под покровом ночи, скрип карандаша.
На бумагу строчки, лягут не спеша
Серый грифель в танце, за витком виток.
А душа в пространстве , ищет новый слог.
Сердце, каждым стуком, пробивает грудь.
Рукописный почерк, излагает суть.
И неслышно звука, замерла душа.
Прячет между строчек, скрип карандаша!
Почему то не особо популярна эта тема. а я старалась.
Первый заморозок 2016 года.
Моя девочка замёрзла совсем.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:56
У тебя машина бирюзового цвета? Видел сегодня сцепку в 16:05 на Калинина -Космонавтов.
Это продавец забирал лодку от деда, тоже его встретил, думал продает кому уже лодку, ан нет ))))
Кстати, есть люди-рыбаки (он, довольно молодой парень) которые даже не зарегистрированы на АРК! Николаич, камень в твой огород
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:03
Ну так можно поздравлять уже или ещё рано?Это продавец забирал лодку от деда, тоже его встретил, думал продает кому уже лодку, ан нет ))))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:48
Я просто Законы знаю, и отлично рыбачу ВЕЗДЕ, правда только, когда есть возможность....
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:10
Прикольный у тебя Ник. Приставку Про добавь.Я просто Законы знаю, и отлично рыбачу ВЕЗДЕ, ..
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:19
Ну,что - зомбоящик... под названием АРК - расскажи,о новостях. Тааак... ДМ и Григорич,шас - допиз....я,и у них - отберут халявные квартиры..., в "Отчётах",традиционно - НХНЧ... Это слово,всегда - возбуждало,мою фантазию...(не хочу озвучивать - забанит,Сергей Бериевич Шардов...), заглохли темы - "Ностальжи" и "Передёрни,в 90х...". Нуу... это,патамушта,Фокс - обосрался с пылесосами... а,все боятся сказать,что он - старый отстой,патамушта - останемся без плова,на "Покатушках Дьявола"... Стрекоза,тоже - замолчала,в ветке,про "Коровье гамно"... нее... ну,реально оценила титьки... в смысле,у коров(Георгич,это я - тебе, а то,опять - от ноля...). В обчем - тоскливый вечер...
П.С. Еслиф,у кого есть,таки - што сказать... Георгичу,пока он - не отъехал, я - отвечу...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:27
Вот не спится жеж тебе..Ну,что - зомбоящик... под названием АРК
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:37
Вот не спится жеж тебе..
Сова,я... Для меня,это - ранний вечер...
П.С. А,вот 10 утра - глубокая ночь... Ненавижу жаворонков,которые звонЯт, ночью...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:50
Такая же фигня. Тока у меня подъём в 6:30.Сова,я... Для меня,это - ранний вечер...
П.С. А,вот 10 утра - глубокая ночь.:
Отправлено 01 Февраль 2017 - 06:00
Рано, рано...)))Ну так можно поздравлять уже или ещё рано?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:05
ох..скоро лето...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:08
ох..скоро лето...ну ты хоть перестанешь хищника губить )))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:35
А боты под них какие брал?
Забрал сегодня Вейдерсы , качество хорошее , но малость не моего размера XL (НУ очень ноги длинючие у меня ! ) в мотне коротковаты и на сгиб в колене - дискомфорт / в натяг - тока/тока , мой рост 183 / 52 размер / нога 43 (нога кстати по размеру - носок ) . Заказал себе XXL + другу
Сообщение отредактировал Panovich: 01 Февраль 2017 - 10:35
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:43
Ну,что - зомбоящик... под названием АРК - расскажи,о новостях. Тааак... ДМ и Григорич,шас - допиз....я,и у них - отберут халявные квартиры..., в "Отчётах",традиционно - НХНЧ... Это слово,всегда - возбуждало,мою фантазию...(не хочу озвучивать - забанит,Сергей Бериевич Шардов...), заглохли темы - "Ностальжи" и "Передёрни,в 90х...". Нуу... это,патамушта,Фокс - обосрался с пылесосами... а,все боятся сказать,что он - старый отстой,патамушта - останемся без плова,на "Покатушках Дьявола"... Стрекоза,тоже - замолчала,в ветке,про "Коровье гамно"... нее... ну,реально оценила титьки... в смысле,у коров(Георгич,это я - тебе, а то,опять - от ноля...). В обчем - тоскливый вечер...
П.С. Еслиф,у кого есть,таки - што сказать... Георгичу,пока он - не отъехал, я - отвечу...
Ты опять с бутылочки отхлебнул?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных