Стрекоза, "Коровье гамно".. В обчем - тоскливый вечер...
Чего у него в голове по ночам. Понятно ему одному.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:54
Натусь,а я думал,что ты - деревенская... Есть в тебе,что то от образа - задорных доярок,под 120кг,из фильма "Кубанские казаки"...
Прям вижу,как ты - за титьки дёргаешь...(шас Георгич, опять - от ноля,уходить начнёт... успокойся старый,я - про корову...)
Степаныч! Тут трое казаков приходили, сильно сердились, где тебя найти спрашували. Говорили, что за Натаху ответишь. Что сказать?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:23
Всем привет! Скоро лето!
ХМ... добрый дохтор, а весна (а дефченки в коротких юбченках, а.......) ! весны не будет?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:31
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:39
Сообщение отредактировал Гатилыч: 01 Февраль 2017 - 13:41
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:38
Помните,лет пять назад, Мастер(Саня Мясников) выложил фотки горбачей,якобы с Шахов? На выходных,город на два дня переехал в Шахи(даже Немо - повёлся ) от льда - вапще ничё не осталось... Подлянщик Мастер,два дня - беспрерывно икал,а из матерков посланных на его голову,можно было сложить пирамиду Хеопса. Но(!),озеро то - таки, спасли от замора...
Как то собралась я одна на рыбалку. Приехала на речку, ушла далеко ото всех. Сидела одна ловила. Вдали от меня сидела куча мужиков, так вот один не поленился, дошел до меня, увидев на льду рыбу, бегом побежал к толпе. В момент куча поджопников прибежала ко мне. Взяла я фотоаппарат отошла сфотала "голодных" *(там ящик мой по центру стоит), улыбнулась и поехала домой, т,к рыбы я уже наловила достаточно. А вы говорите места сдавать...НЕЕЕЕТ не сдавать. И на льду то находясь, хоть буром отбивайся.
image (33.jpg 52,81К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:13
Степаныч! Тут трое казаков приходили, сильно сердились, где тебя найти спрашували. Говорили, что за Натаху ответишь. Что сказать?
Смотря какие казачкИ... Если настоящие,ну типа как у Талькова -"Бывший подъесаул,уходил воевать..."(С) тады - ой! Запорють нагайками...
А,если - ряженые... ну,типа как у Розенблюма -"Наблевал под ольхой,есаул горбатенький"...(по моему - так), тады - похер... они,тока - гуталином воняют,и медальками,хрен откуда взявшимися - звенят...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:21
f8d63272f0e219dd79e65e72132a8ce5_i-377.jpg 81,15К 0 Количество загрузок:
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:33
Так ты раньше MP3 слушал.
Ты меня с кем то путаешь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:40
.. там главное что бы прямых углов внутри не было.
Необязательно. Просто, внутри надо делать рассеиватели звука. Тогда не придётся избегать прямых углов. И не надо будет заднюю или переднюю стенку делать наклонной.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:48
Примезла сцепка ))У тебя машина бирюзового цвета? Видел сегодня сцепку в 16:05 на Калинина -Космонавтов.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:51
Можно ещё лаком для ногтей покрыть и шлифануть потом....
Все зависит от зазора, а еще можно перейти на квиверы другого диаметра (если есть напряги с покупкой нужного диаметра).
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:59
Необязательно. Просто, внутри надо делать рассеиватели звука. Тогда не придётся избегать прямых углов. И не надо будет заднюю или переднюю стенку делать наклонной.
Всё равно из цельного куска выдалбливать, можно сразу скруглить. Так даже проще.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:10
Скидку.
Контурную скидку? А говоришь - карту.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных