Все. терпение мое вселенское закончилось. У кого после закрытия охоты остались патроны, желательно картечь. Нужно 9 штук, калибр 12. Пристрелю эту злобную скотину. По патрону на жизнь.
До слёз.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:18
Все. терпение мое вселенское закончилось. У кого после закрытия охоты остались патроны, желательно картечь. Нужно 9 штук, калибр 12. Пристрелю эту злобную скотину. По патрону на жизнь.
До слёз.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:20
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:23
Натуся...
Исправилась.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:28
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:34
- Пользователь
- 4 444 сообщений
- сказали "спасибо" 14 раз
Я бы добавил "Сказали - Застрелить злобную скотину - 444 раз"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:39
- Пользователь
- 4 444 сообщений
- сказали "спасибо" 14 раз
Абыдно,да... Это ж - скока я добра,людЯм наделал... и - хрен,спасиба дождёсси...
Я бы добавил "Сказали - Застрелить злобную скотину - 444 раз"
Чё,два разА,то? Старческие провалы в памяти? Написал,и тут же - забыл? Хорошо,хоть пока - только два раза пишешь,а - не пять...Есть ишшо надежда,что старческий оргазм - не достиг,апогелия...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:42
Это така представь, что все КНЛ. А если бы без добра... Сам бы в Алейск съездил.))).Абыдно,да... Это ж - скока я добра,людЯм наделал... и - хрен,спасиба дождёсси...
Чё,два разА,то? Старческие провалы в памяти? Написал,и тут же - забыл? Хорошо,хоть пока - только два раза пишешь,а - не пять...Есть ишшо надежда,что старческий оргазм - не достиг,апогелия...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:45
Ну да , я ж забыл что он "маятник качает"
Это,Георгич... "маятник качает" виртуозно... Как ты,всё таки поэтично,называешь - банальные вещи...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:48
Чё,два разА,то?
Ты щаз - про чё? Опять пашку Саныча - заваривал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:05
. Чего???! Пашку не трожьте, вернусь - порчу напущу, специально для этого дела привезённую .Ты щаз - про чё? Опять пашку Саныча - заваривал?
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 01 Февраль 2017 - 18:10
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:13
Вот тут-то менделеевская диссертация о гидратах спирта (написанная, кстати, задолго до этого) и нашла свое практическое применение. За эталон были взяты не гастрономически идеальные 43 - 46%, а экономически-выгодная смесь 950 грамм спирта и 1000 грамм воды, которая и дала в итоге те самые 40%. Вот такая нелинейная арифметика
Помню, мы делали из литра спирта, получалось 5 по 0,5 водки.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:04
Вчера Мостовое. Родник-стела. Осваивал новый, для себя, способ ловли, окунь-на мормышку
Выездом доволен. Кто умеет - тот ловил. "геометрия рук" не позволила реализовать многое , но несколько хвостов забрал.
Познакомился с форумчанином АЛПЕТ и его другом Иванычем . Спасибо за чай и грамотные, практические советы по мормышингу !
P/S/ Иваныч - это что-то!, "гроза окуней"
К001
Ооо.. знакомые "ребята" любящие ловить рыбу. Можно так сказать - профи своего дела... а так вполне адекватные и счастливые люди, которые все свободное или почти все проводят на рыбалке. Всегда с радостью делятся информацией по клеву на озере в любое время года.
P.S. хорошо, что на встрече форума тебя не научили щук ловить зимой...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:23
Женя, веревку теперь вам надо, привязываться к лодке)))
Удодову Владимиру СТЕПАНОВИЧу огромное человеческое СПАСИБО!!!Дядя Вова от души
Женя, Степанычу прям как бальзам на душу, сегодня только писал, что спасибо ни кто не скажет. Тут походу осталось песню спеть и можно спиннинг новый в лавке выбрать на халяву)))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:35
Все. Нужно 9 штук, калибр 12. Пристрелю эту злобную скотину. По патрону на жизнь.
Картечью его не взять.уж больно матёрый.
images (4).jpg 5,93К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:43
Это ж - скока я добра,людЯм наделал... и - хрен,спасиба дождёсси...чет тебя бедолагу сегодня все пинают, нагрешил что ли где?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:55
Удодову Владимиру СТЕПАНОВИЧу огромное человеческое СПАСИБО!!!Дядя Вова от души
Ну вот и сбылась мечта идиота
Поди Степанычу Паджерика в пушистый черный цвет перекрасил? ))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:01
В 1969 году был зафиксирован подъем воды до уровня 737 см.
2014 год очередное крупное наводнение, по данным ЦГМС на 9 июня 2014г. уровень воды в микрорайоне Затон составлял 745см., в районе центрального водомерного поста на речном вокзале 698 сантиметров.
Мне кажется, что тот поток воды создавший 737 см в 69 году, создал бы в Затоне, гораздо больший уровень после постройки нового моста.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных