Наде́жда Ме́йхер-Грано́вская — украинская певица, актриса, телеведущая, поэтесса и дизайнер. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра».
Да глянул уже !
А чё её ТАК потролить народ решил ?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:43
Наде́жда Ме́йхер-Грано́вская — украинская певица, актриса, телеведущая, поэтесса и дизайнер. Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра».
Да глянул уже !
А чё её ТАК потролить народ решил ?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:11
Хочу, в это Прощеное воскресенье - попросить прощения у всех, кого вольно или невольно обидел. Пишу это от души, а не только потому что полагается писать об этом )))
Простите меня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:29
Хочу, в это Прощеное воскресенье - попросить прощения у всех, кого вольно или невольно обидел. Пишу это от души, а не только потому что полагается писать об этом )))
Простите меня.
Бог простит и я прощаю!!! В свою очередь, прошу прощения, у всех, кого я чем либо обидел!!!
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:17
Гость Миша, ввалился к нам на пасеку...весь феншуй нарушил..в другую тему тебе..дурик..эта тема Чемпиёна Мира по мормыхе...нах ему твои мульты то в теме?
Может человеку, само звание "Чемпион мира" импонирует, и не важно в какой дисциплине. Рыболов, специальность не узко направленная, вот он и спросил, просто у чемпиона, а тут ответ в "интересной" интерпритации. Зачем??? Может Сергей бы сам ответил.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:56
Может, кому интересно. Машина для печати на крУжках. Чуть дороже семи штук. На Али
https://ru.aliexpres...06694-eub6yrrBy
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:20
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:22
Видать новая баня подкузьмила его,реально хреново емуВижу - длинные выходные тебе дались нелегко )))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:24
Видать новая баня подкузьмила его,реально хреново ему
Да просто - не надо смешивать напитки
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:28
Простите меня.
нет тебе прощения!
создал заманаху для несметной когорты бескорыстных рыболов, заставил их покупать всё более дорогие снасти, средства передвижения...скидывать кажную неделю омскому шаману по штуке..
нет, штоб просто пьянствовать каждую пятницу-субботу-воскресенье-понедельник ну и так далее...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:30
нет, штоб просто пьянствовать каждую пятницу-субботу-воскресенье-понедельник ну и так далее...
Так - здоровье то уже, не то
А заняться чем то надо. Вот и....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:33
А у нас кто-нибудь занимается драг-металлом?
Слава Нагорный чебурашками барыжил...
не Фаберже конечно, но на высоком уровне...
Сообщение отредактировал пенсионер: 26 Февраль 2017 - 16:33
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:50
создал заманаху для несметной когорты бескорыстных рыболов, заставил их покупать всё более дорогие снасти, средства передвижения...скидывать кажную неделю омскому шаману по штуке..
чеж вы все такие доверчивые да внушаемые
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:54
чеж вы все такие доверчивые да внушаемые
Так, рыбаки - они как дети.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:22
Привет!
Но цитаты чуть по другому делаются...
Ага,их ещё сокращать можно
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:48
Шо, уже ?! Мужики, где можно спиннинг покидать, не далеко от города ?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:51
Так, рыбаки - они как дети.
ну значит не рыбак
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:56
У мужика охранника на Лебедином озере спрашивал, говорит форель там ловят. Можешь смотаться покидать. 230 км это не расстояние.
Зимой не рыбачу. В среду, 1 марта, стартую
PB046655_cr.jpg 148,35К 1 Количество загрузок:
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных