Столько пить вредно!!!
Коньяк - вредно? Ты чего? - там же сплошные витамины.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 09:56
Столько пить вредно!!!
Коньяк - вредно? Ты чего? - там же сплошные витамины.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:07
а че еще есть чем ?
А ты, всё - о наболевшем?
Не у всех твои проблемы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:14
А ты, всё - о наболевшем?
Не у всех твои проблемы.
Слышь стрелочник у меня нет проблем, хотя нет есть одна, перехлестнул щетки стеклоочистителя, ну и адаптер сломался, теперь щетка сваливается, нужен вот такой адаптер под крюк
2141105.jpg 24,58К 1 Количество загрузок:
может у кого валяется без дела или щетка старая с которой можно снять, покупку новых щеток не предлагать так как этим всего 4 месяца
Неторопясь, послушаем все мнения. И вместе, примем решение. Надо ли делать отдельную тему для общения или отдельный раздел, с несколькими темами? Если надо - сделать недолго. Не надо - просто, удалим эту тему и всё.
Торопиться с решением не будем, послушаем всех заинтересованных.
Николаич, так мы такими темпами сделаем ветки Поток, Осипенко, Черемушки, Докучайка, Центр и тп
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:19
.
Разврат, алкоголизм, коррупция, дискриминация и геноцид - вот светлые и высокие принципы нашего священного братства!
подходит .
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:30
у меня нет проблем
Ну, не знаю... Ты ж сам - постоянно жалуешься. То на зубы, то - на их отсутствие ))) Тебя так то - никто за язык не тянул.
такими темпами сделаем ветки Поток, Осипенко, Черемушки, Докучайка, Центр и тп
А что ты имеешь против - алейских рыбаков? Чем они тебе так не нравятся?
Если завтра обратятся рыбаки из Мамонтово или Завьялово и попросят свою, отдельную тему - сделаем.
Лишь бы людям было удобно и интересно общаться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:32
???
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:34
А что ты имеешь против - алейских рыбаков? Чем они тебе так не нравятся?
абсолютно ни чего, но сам принцип деления по территориальному принципу уже подразумевает разъединение людей
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Февраль 2017 - 10:35
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:37
покажи хоть одну жалобу
Ты чё такой нудный? Сам затеял гнилой базар про зубы-хренубы... Теперь тебе ещё и - жалобы показывай
Не интересно мне это.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:43
абсолютно ни чего, но сам принцип деления по территориальному принципу уже подразумевает разъединение людей
Глупости это. Никакого разьединения. Если людям интересно обсуждать свои, домашние водоёмы, с земляками - это их право.
Захотят - сделаем.
А ты почему не поменяешь свою отдельную квартиру - на коммуналку? Зачем отделяешься от народа, по территориальному признаку?
ну так стрелки переводить перестань
Какие стрелки? Дим - ты же сам - прицепился ко мне, со своими стоматологическими проблемами. Скажи что не так?
И ты же теперь - ноешь, что тебя обижают. Отвянь, если такой нудный. Не будешь лезть - не будешь получать по зубам )))
А то - сам же пристаёшь к людям и сам же потом - жалуешься? Как то.. не по пацански.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:48
А ты почему не поменяешь свою отдельную квартиру - на коммуналку? Зачем отделяешься от народа, по территориальному признаку?
13 подъездов и 400 с лишним квартир по твоему не коммуналка?
Да делай ты че хочешь, тебе же в итоге мусор выгребать из этих веток и срач в них пресекать, работа ради работы
Какие стрелки? Дим - ты же сам - прицепился ко мне, со своими стоматологическими проблемами. Скажи что не так? И ты же теперь - ноешь, что тебя обижают. Отвянь, если такой нудный. Не будешь лезть - не будешь получать по зубам ))) А то - сам же пристаёшь к людям и сам же потом - жалуешься? Как то.. не по пацански.
я давно заметил что ты шутки перестал понимать, правда ка кто избирательно , видать от недостатка рыбалки
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Февраль 2017 - 10:49
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:50
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:52
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:54
Не ругайтесь !
image.jpeg
да разве я ругаюсь, так слегка подтруниваю, а он повелся, яж даже в каждом сообщении смайл улыбающийся поставил, однозначно Вождя надо вывезти в лесна лед
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Февраль 2017 - 10:54
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:54
я давно заметил
Дим, тебе чего надо? Вот ты - полез ко мне с глупыми шутками. В ответ - получил щелчок по носу. Ну и сиди, пей кофе.
Так нет - лезешь снова, пытаешься тролить и даже - скандалить.
Мне реально - это скучно. Если ты такой плаксивый - ну не задирайся тогда. Сам начал - сам получил. Всё нормально.
А если будешь продолжать ко мне цепляться и оскорблять - я с лёгкой душой, забаню тебя на пару месяцев, за разжигание скандалов.
Ещё раз говорю - отстань от меня пожалуйста. Мне скучно с тобой спорить.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных