упаси боже, Николаич это не мой профиль, извини если обидел...
Ну вот и хорошо.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:02
упаси боже, Николаич это не мой профиль, извини если обидел...
Ну вот и хорошо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:27
извини если обидел..
Вчера было прощеное воскресенье...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:37
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:09
кто на Обь с одной парой ножей едит, дилетант ))) если че, звони, расскажу как исправить на месте, хотя, тебя не так жалко )))В пятничный активный поиск окуня на реке была внесена изюминка. Вместо ножей для сотки на обмен получил ножи для другого бура, возможно для восьмидесятки, т.к. они меньше и расстояние между отверстиями меньше чем на сотке. Пришлось бурить севшими ножами. Бицуху накачал - будь здоров.
Сообщение отредактировал DSA: 27 Февраль 2017 - 12:11
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:54
Сань, снова чёта красите?[/quote] я комментил про аппарат, кружки делать с картинкой. Что к нему принтер нужен.
Ясно. А мне показалось - это всё оборудование, что полагается.
У тебя с цитированием, какие то проблемы. С телефона, видимо. Или может - что то не работает? Помочь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:56
Столько пить вредно!!!
врачи рекомендуют - так Сколько-воды-нужно-пить-в-день.jpg 24,4К 2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:06
абсолютно ни чего, но сам принцип деления по территориальному принципу уже подразумевает разъединение людей
Дим, да ни кто, не откого отделятся не собирается. Вот меня например, не в какую отдельную ветку не загонишь, я как общался со всеми, так и буду общаться. А вот новому человеку, как трамплин, для общения на общем форуме, удобнее будет. ИМХО
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:09
врачи рекомендуют - так Сколько-воды-нужно-пить-в-день.jpg
Это в литрах или 1=100грамм))
Дим, да ни кто, не откого отделятся не собирается. Вот меня например, не в какую отдельную ветку не загонишь, я как общался со всеми, так и буду общаться. А вот новому человеку, как трамплин, для общения на общем форуме, удобнее будет. ИМХО
Во всяком случае проще найти кто от куда)))
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:14
Это в литрах или 1=100грамм))
да в литрах
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:46
В день ? ......водки ?...
с доктором не заспоришь сказал в морг в день значит в день
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:51
Размещено на Главной странице. Там же, где вопросы к экспертам. Надпись пришлось немного сократить - не входила. Изображение немного не качественное, мутновато. Если есть почётче - заменим.
А мне картинка нравится
По названию темы еще подумаю.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Февраль 2017 - 13:51
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:54
Я в год столько не выпиваю ..........умру скоро ....
не переживай так ( все мы когда нибудь ) для поддержания здоровья и долголетия - по утрам вдыхай ватку смоченную алкоголем
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:58
Я бы даже сказал не засорять, а не потерять мысль. Пришел например к нам новый человек, и хочет распросить, что по чем и как на форуме, как правильно общаться, по сленгу рыбатскому вопросы. Где это делать??? Флудилка, не вариант слишком много пОстов сыплется на разные темы, за мыслью не уследить. А тут раз и веточка есть, где твои друзья, знакомые, коллеги, земляки. Со своими проще начинать общаться, а потом и весь форум освоит.
вооот, а теперь смотри расклад, получается ни кто особо не читает что ему приходит при регистрации, а ведь над этим разделом все трудились, подсказки тп, не помню точно кто, но кто то из зарегившихся с год назад примерно, в личку задавал вопросы, не стеснялся, я как мог рассказал ссылки давал чтоб человек спокойно смог все осилить, а теперь живой тебе пример, форумчанин кажется tan_2 зарегился и что он написал, не смог вставить фотку типа на дроме проще, потом правда вставил, отсюда вывод - не читают или читают по диагонали. С одной стороны отдельная ветка может и хорошо, у нас же есть ветка помогалка, где каждый может спросить что ему не понятно, вот Бийская ветка живет в ней общаются не только Бийчане, а в Рубцовской мне почему то не интересно, хотя все для меня лично одинаковы все форумчане, все рыбаки с АРК. Ну приживется ветка и слава богу, а нет так и отомрет сама по себе
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:03
Слав , ты бы сам не светился ! Через подставных надо . Тебя поди пожизненно гарантии лишили )))
Да я спросил в ветке, может кто поможет, не обязательно они. Там делов то на 5 минут, ну и не на халяву естественно.
Гарантия кончилась года 4 назад))
Будь человеком!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:05
вооот, а теперь смотри расклад,
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:07
какой в нем прок, если в гайке нет резьбы?
А , пишешь , что сломал винт . Так и пиши , что сорвал резьбу на гайке.
Настоящий рыбак - не тот, кто много поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что это не возможно. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных