Хорошо что есть флудильня,хоть негатив выплеснуть можно,Сегодня с утра наблюдал как работают "Тепловые сети"города Бийска,время 8.30 утра из окна смотрю подьехал ГАЗ 66 из него выпрыгивают бравые ребята в желтых жилетах,аж 8 голов,я уж подумал авария, батареи потрогал горячие,смотрю дальше ,подошли всем скопом к колодцу,приподняли люк,даже не открыв,закурили,пошли в будку,один чел. пошел в магазин,затопили печку и так они просидели до 11.45 ,я уже не выдержал пошел к ним,не зная кто я,как им себя вести ,на мой вопрос "Кто старший"а в ответ тишина,так я и не добился ответа,только и услышал "А что Вы хотели" и все они напоминали мне каких то нашкодивших октябрят,и когда я им сказал ,что для их руководства, и для опубликования в сети интернет сделал фотографию рабочего дня,они как то вмиг даже постарели,мне даже их стало жаль,просто обидно ,что платим бешенные деньги за тепло,а они вот как их разбазаривают.И пошел я со своими мыслями домой,а они быстро сменили место дислокации ,а там ОБЕД .
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:11
Хотел с тремя поехать. Подсаженые с первой лунки ушли в песок, поменять оказалось не на что.
Зато здоровья хапнул - теперь на вёслах, без мотора - будешь гонять.
Неудобно бурить - зато подкачался. Всё в одной корзинке.
Как в том анекдоте - "и нае...шься и напляшешься".
- Хмурый это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:22
наивный думаешь вата сейчас из хлопка
Ну, её то - не жрут, как пиво. А наше современное пиво - уж совсем гадкая отрава.
И пошел я со своими мыслями домой,а они быстро сменили место дислокации ,а там ОБЕД .
Не только они... Поэтому так и живём.
- Саныч Бийск это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:26
ты не знал, что простым ножом можно на время поправить ножи на ледобуре, ну на пару-тройку лунок хватило бы, а потом повторить процедуру.
Возьми мои ножи, простой нож, и руками пробури хотя бы два десятка лунок на реке.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:30
Наше пиво сейчас - вообще никак употреблять нельзя. Даже в бане - на камни лить. Его теперь из дерьма делают.
Не порть им ватку.
Правильно. Виски - напиток вероятного противника. Попадётся - не пей. Отдавай мне на утилизацию.
я конечно стеснюсь спросить - а ты зачем пиво на камни в бане льешь ? мытся туда чтоли ходишь ? вискарь в руки не беру - ибо вражеское
Сообщение отредактировал RSV: 27 Февраль 2017 - 18:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:33
Возьми мои ножи, простой нож, .....мне то они зачем, мучайся сам, у меня в ящике лежат как минимум 7-8 комплектов точеных, имею привычку менять сразу.
я тебя подсказал способ выйти из ситуации, следующий раз умнее будешь.
- Mitrich и Santila это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:47
Так и знал. Зря я говорил там, про ленивых и неграмотных журналистов - про тупую статью в "Российской газете"
Ничего этого не показали. Только пару слов про сети. И то, потом - говорил про то, что порядочные рыбаки с ними борются больше, чем рыбнадзор. Показали только пару слов, про сами сети.
А Гаер - опять жевал чиновничью жвачку про нормы вылова и проч... Ни слова про то, как он в нерест, жрал икру с Хеннесси и проч...
Думаю это ещё повторят сегодня в "Вести Алтай". Да и - на их сайте потом можно будет глянуть.
Хорошо хоть, рассказ Полосатого - про эхолоты, не зарезали )))
Вот, кто не видел по телику.
http://vesti22.tv/ne...ha-okazalis-pod
Там, ниже видео - есть комментарии, тоже интересно.
- Mitrich и мебельщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:55
спасибо, вроде работает. Я с телефона пишу. С сувениркой вообще не сложно, а скорее хлопотно и кипишно))))Ясно. А мне показалось - это всё оборудование, что полагается.
У тебя с цитированием, какие то проблемы. С телефона, видимо. Или может - что то не работает? Помочь?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:10
А Рубцовчане, завидуйте!!!
Как народ в ванной рыбачит?)))
- REDfive и MaxiM 80 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:13
Он $ука скоро в телевизор влазить не будет ...
А что делать? Работа такая...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:51
Вот она - последняя надежда нашей ихтиофауны. Гроза браконьеров и спаситель нерестовых судаков
Дааааа.вижу он точно все контролирует!
- Nik(дядьКоля) и Последний Праворульщик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 17:12
Дааааа.вижу он точно все контролирует!
Это какой катер ему нужен на "воздушной подушке"???и все за деньги налогоплательщика,видать большое протеже есть.Хоть какой то отбор должен быть по параметрам,не соответствуешь До свиданья.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:13
То есть ты думал что я не знал про этот способ?я тебя подсказал способ выйти из ситуации, следующий раз умнее будешь.
Изначальный посыл был такой, чтоб продавцы были внимательнее. А лунки таки я пробурил и рыбу свою поймал
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных