на ивришеНа иврите или на идише ?
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:54
Я только учусь.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:54
С вами скоро на иврише заговоришь
Ты хотел сказать - "на идите"?
- пенсионер и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:02
Вот эти суки тупорылые уже так дореформировались с образованием,что мы в жопе планеты всей,а когда то в совковые времена давали одно из лучших образований в мире,не лучшее,но одно из.Такое впечатление,да оно так и есть,что любой чинуша заступивший на свой пост должен чем то отметиться,и не важно ,что каким либо дерьмом,задрали уже.
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Февраль 2017 - 12:03
- Nik(дядьКоля), Гость--, КАН и 4 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:10
Почитал про парты. Поржал. Вспомнился анекдот - про перестановку кроватей в борделе
Я вот думаю , они толи курсы какие то заканчивают , когда их в правительство берут , или просто ненормальных набирают .
- пенсионер это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:16
На иврите или на идише ?
Я думал, я один такой занудный
- Nik(дядьКоля) и доктор Влад это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:17
.Такое впечатление,да оно так и есть,что любой чинуша заступивший на свой пост должен чем то отметиться,и не важно ,что каким либо дерьмом,задрали уже.
Времена такие - ничего не поделаешь. Каждому хочется позвездить, блеснуть чешуёй. И остаться в памяти людей, как яркая личность )))
И чаще всего, не разбираясь в средствах. На всех уровнях. Подростки - постят шокирующие селфи.На форумах - спецом устраивают скандалы. Министры и законодатели - стараются отличиться изменением законов и проч... А подумать хорошенько - что они творят - многие просто не в состоянии. С мозгами и скромностью - у таких людей, большая проблема.
Короче - пена сейчас всплывает быстро. И торопится самореализоваться. Говорю же - время такое.
Хорошо это или плохо - не мне судить.
- пенсионер, Mitrich, квю и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:30
Говорю же - время такое.
В каждом периоде времени - свои заморочки. Все это мы уже проходили - и построение коммунизма, затем социализма, капитализма, перестройки, ГКЧП, отсутствие товаров на полках, продуктов, талонную систему и т.д. Выжили ведь, ну и сейчас доживем оставшиеся годы...
- Nik(дядьКоля), пенсионер, квю и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:33
Я вот думаю , они толи курсы какие то заканчивают , когда их в правительство берут , или просто ненормальных набирают .
Да, не только в правительстве дело. Мы все - всё общество стало таким. Точнее - большинство из нас. А в правительстве - это ж, не приезжие. Это наши люди. Говорю же - время такое
Выжили ведь, ну и сейчас доживем
Вот и я про это. В каждое время - была какая то своя херня. И какое то своё - хорошее.
Прорвёмся.
- пенсионер, доктор Влад, квю и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:34
Это хорошо, а то ходил бы до сих пор 15-ти летним юнцом.Я родился 29-го, но надо мной сжалились и записали днём позже.
П.С. А в високосный год два дня подряд справляешь день рожденья ( 29.02 и 1.03 )?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:40
П.С. А в високосный год два дня подряд справляешь день рожденья ( 29.02 и 1.03 )?
Да, 29-го с друзьями, а 1-го, если 29-го не очень сильно насправляюсь - с семьёй и родственниками.
- DOK это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:43
В каждом периоде времени - свои заморочки. Все это мы уже проходили - и построение коммунизма, затем социализма, капитализма, перестройки, ГКЧП, отсутствие товаров на полках, продуктов, талонную систему и т.д. Выжили ведь, ну и сейчас доживем оставшиеся годы...
Григорич , ты конечно прав , но понимаешь "За державу обидно" , мы то и пожили , и выжили , и опять пожили , да и живем , чего греха таить не так уж плохо как нам говорят , но почему то нет уверенности в завтрашнем дне , вроде все нормально , а мысль гложет чего же они (правительство наше) завтра придумают что бы еще с меня копеек "слупить" , какого еще "Платона" запустят . И почему в богатейшей (по природным ресурсам) стране мира , народ должен периодически выживать?
- доктор Влад, гость*, Mitrich и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:21
Короче - пена сейчас всплывает быстро. И торопится самореализоваться.
вот не торопятся они не куда - выбрали мы их - и щас на 4 года нах мы им не нужны да и не были нужны
- мих@лыч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:02
В каждом периоде времени - свои заморочки. Выжили ведь, ну и сейчас доживем оставшиеся годы...
в том то и дело,охота нормально пожить,а не выживать,мне ждать некогда
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, квю и еще 1 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:20
17 июня!
Не хочу жиждкую... Лед—это прекрасно!
Ставь на зеро - не будет ледохода !
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:59
Перейдешь по ссылке (заработаешь для сайта) купишь рандольку (скоро 8марта)Дома, на ноутбуке, когда захожу на форум - выскакивает реклама ювелирных изделий, - кулоны, подвески на пол экрана. И чем мы ее только не пробовали!!! Опять вылазит ... Как удалить, чтобы больше не видеть?
- доктор Влад, квю и мих@лыч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных