Я думал, я один такой занудный
Не обольщайся, ты один такой.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:09
Я думал, я один такой занудный
Не обольщайся, ты один такой.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:22
Перейдешь по ссылке (заработаешь для сайта)
Не не не Не надо по этим ссылкам ходить. Если что то всплывает - это кто то прицепился к Григоричу. И этого кого то - надо грамотно стряхнуть с хвоста. Кроме яндекс директа и наших баннеров - вся остальная фигня - это интернетовский мусор и спам, который цепляется к вашим браузерам. Ну, типа - свиного гриппа ))) Не надо туда переходит. Туда надо гранату бросать. А лучше - чистку провести.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:24
17 июня!
Не хочу жиждкую... Лед—это прекрасно!
вот зачем ты так то - а как же открытие дачного сезона ( в лед помидоры не садят даже озимые )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:32
Амик на столько стал жёлтым, что читать противно
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:32
A-SERkRCEAAuuPn.jpg 28,05К 0 Количество загрузок:Ставь на зеро - не будет ледохода !17 июня!
Не хочу жиждкую... Лед—это прекрасно!
10970885.167816796.jpeg 38,74К 0 Количество загрузок:
800x600_FviGZHjpctM2EGHL0iVA.jpg 87,83К 0 Количество загрузок:
demotivator_leta_nebudet.jpg 34,01К 0 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:38
Вот эти суки тупорылые уже так дореформировались с образованием,что мы в жопе планеты всей,а когда то в совковые времена давали одно из лучших образований в мире,не лучшее,но одно из.Такое впечатление,да оно так и есть,что любой чинуша заступивший на свой пост должен чем то отметиться,и не важно ,что каким либо дерьмом,задрали уже.
буквально сегодня на Майле новость, и оказывается хорошего то образования в СССР не было
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:54
Никто не занимается выделкой кроличих шкур??
ты хотел сказать "кошачьих"?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:37
Амик на столько стал жёлтым, что читать противно
Согласен.
буквально сегодня на Майле новость, и оказывается хорошего то образования в СССР не было
Конечно не было. Крупнейших учёных, просто - находили в капусте.
Некоторым дебилам, просто так спокойнее - думать, что раньше всё было плохо. А теперь стало хорошо. И образование и медицина и промышленность...
А как хорошо стало пенсионерам... Аж пищат от счастья )))
От веры в эту херню - спокойно жить. Ну, как жить.... расслабленно плавать в луже пальмового масла и впитывать подобную шнягу из желтой прессы. Их так прозомбировали, что они уже объективные и простейшие вещи не понимают. Уже говорят, что образование у нас - стало лучше )))
как дети.jpg 78,04К 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:51
Ладно, земля пускай оттает.вот зачем ты так то - а как же открытие дачного сезона ( в лед помидоры не садят даже озимые )
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:59
Ладно, земля пускай оттает.
благодарю благодетель ! а то я уже продумал куда ручьи запускать от талого снега ( дом у вас пониже а у нас во дворе снега но очень много ) теперь в сторону другого соседа сделаем
Сообщение отредактировал RSV: 28 Февраль 2017 - 17:01
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:31
Не удивительно,это ж современный историк,получивший образование в наше время,они и ВОВ под сомнения ставят,только доказать свои доводы не могут,только бла,бла,бла!я такие новости и не читаю,противно,хотя есть личности которым это нравиться,они и лайки ставят!
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Февраль 2017 - 17:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:34
Получили подтоварку по Азуре.Почти все тесты,включая хэви.
Кайманы лучше чем азуры.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:37
Кайманы лучше чем азуры.
Учитель, поясните начинающим, а какие из них - шипованные?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:40
Степаныча пытай, ..
Не могу я его пытать. Осерчал он на меня. И ушёл в подполье.
Ну, типа - "шалаш в разливе", "иммиграция", "андеграунд", "идите в ...опу", "ещё поплачете, падлы" и т.д...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:42
Вот еще новость,так сказать инициатива законотворцев https://ria.ru/socie...1488922755.html ,у нас что в стране больше проблем нет,чем этой х..нёй заниматься!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 18:59
Вот еще новость,так сказать инициатива законотворцев https://ria.ru/socie...1488922755.html ,у нас что в стране больше проблем нет,чем этой х..нёй заниматься!
Ну, сказочные дол...бы
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:05
Спасибо, не стоит беспокоиться! Кроме здоровья никакого вреда не было
А что - вред здоровью, уже ничего не значит? Бери справку от Григорича - о резком ухудшении самочувствия и снижении аппетита.
Выкатывай им иск, на пар миллионов тонаровских ножей. Мы будем тебя морально поддерживать.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных