Время от времени - у всех. Ну, или у многих. К сайту это не имеет отношения. Я сказал - это у тебя будет на любом ресурсе - где есть я.д.
ну и ладно
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:26
Время от времени - у всех. Ну, или у многих. К сайту это не имеет отношения. Я сказал - это у тебя будет на любом ресурсе - где есть я.д.
ну и ладно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:38
И все мы на год постарели...
Не все )))
С днюхой сына - поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:48
Не все )))
наверное все - седня пытался сделать сбор - на берегу с ночевой пошли откоряки - что уже холодно ночевать и тому подобное - раньше без вопросов - поедешь и через час стартуем а щас уже - теплый диван и нахрен нам такой экстрим
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:04
Паш, что значит раскачивать? Менять приманки несколько раз на одной точке? Как долго?
Раскачивать , значит уделять месту значительное кол-во времени, на перспективных на мой взгляд местах я задерживаюсь на час а то и больше, меняю угол обстрела с помощью перестановки лодки, перебираю приманки и проводки.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:12
Раскачивать , значит уделять месту значительное кол-во времени, на перспективных на мой взгляд местах я задерживаюсь на час а то и больше, меняю угол обстрела с помощью перестановки лодки, перебираю приманки и проводки.
и на сколько эффективна такая раскачка ? (в смысле, какова вероятность что точка сработает) ?а в случае рыбалке на пруду ????
Сообщение отредактировал Домик24: 22 Сентябрь 2016 - 22:15
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:23
и на сколько эффективна такая раскачка ? (в смысле, какова вероятность что точка сработает) ?а в случае рыбалке на пруду ????
можно и выхода дождаться, а можно и фишку все-таки подобрать
Саtch & release
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:31
можно и выхода дождаться, а можно и фишку все-таки подобрать
можно по конкретней для "новичка рыбалки" . Зная 3-4 рабочих точки на пруду. СкоКа времени ей уделять ?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:36
поздравляю дружище! Будьте толстенькими и здоровенькими!Вот и год мянул, как второй наследник родился. А кажется, блин, только вчера хвастался.
И все мы на год постарели...
Хренасе время летит!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:02
Пурген,купи. Отвлечёшься...
Теперь я многое про тебя понял
Здорова братан - Полтора Землекопа! Как вчера - всё получилось?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:11
Здорова братан - Полтора Землекопа! Как вчера - всё получилось?
Ты,оказывается - добрый Каркуша... Крестик зачётный и двундель масонский 1838. Упс,тоже - три монетки поднял.Правда - советские,но он - известный спец,по краснопузым...
П.С. Почему - Полтора Землекопа?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:23
П.С. Почему - Полтора Землекопа?
Ну, во первых - потому что я тебя уважаю почти в два раза больше любого самого уважаемого чела. Просто - кОпец, как уважаю )))
Во вторых, мультик вспомнил - там такой персонаж был
полтора.jpg 50,5К 0 Количество загрузок:
А про доброго Каркушу ))) - я не глазливый и приношу людЯм удачу. Заметил - кто со мной в лодке - всегда больше всех на реке ловит. Короче - знаешь, куда в след. раз штукари кидать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:28
известный спец,по краснопузым...
Это не твой родственник?
14449932_1121858874572318_7503116764816709348_n.jpg 58,68К 5 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 Сентябрь 2016 - 23:28
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:32
Сегодня, проходя на лодке, мимо нашей Венеции, подумал - "Живут тут - как в маленьком обособленном мирке. То есть, живут коммуной..."
Так это, чё получается - они там все - коммунисты?
Какие родственники?
Его к нам - инопланетяне подкинули. Чтоб нам житуха - мёдом не казалась.
И он....... я вам скажу - справляется
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:38
Нее... Слева,РЖД... в чёрном плаще. В центре - УПС,справа - Немо оборванец. А,в платке - Наташка... она,уже тогда - гламурная была...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:39
А,в платке - Наташка...
Ничего не путаешь? Она ж вроде как Стрекоза.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:11
Ничего не путаешь? Она ж вроде как Стрекоза.
Сам знаешь - как они умеют краситься.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:12
Весь день можно пореолбывать, либо время от времени возвращаться на точкуможно по конкретней для "новичка рыбалки" . Зная 3-4 рабочих точки на пруду. СкоКа времени ей уделять ?
Саtch & release
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных