Может не в тему...
Люди добрые, подскажите как правильно посолить и повялить окуней? Промышленной сушилки нет
Просмотри, неторопясь, эту тему. Там всё есть.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:44
Теперь тебя в наших рыбмагах, фейсконтроль не будет пропускать )))
какой нахрен фейс контроль, его не металлодетектор не увидит, ни фейсконтроль, он же на сквозь светиться как ёрш, да и спрячется за швабру легко
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:54
какой нахрен фейс контроль, его не металлодетектор не увидит, ни фейсконтроль, он же на сквозь светиться как ёрш, да и спрячется за швабру легко
Зато его репутация имеет солидный вес. А прозрачность фигуры - для жизни и фейсконтроля, вопрос двадцатый..
Не. Не пустят они его. Ну или - побить могут.
Короче - если чё надо, готов купить в рыбмаге и отвезти Саше. Чтоб он не рисковал, пока напряг не уляжется
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:22
Чтоб он не рисковал, пока напряг не уляжется
хорошо, я могу спрятать если что его за пазухой
Короче - если чё надо, готов купить в рыбмаге и отвезти Саше.поди еще и за %, у тебя фамилия точно не Рабинович ?
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Сентябрь 2016 - 13:21
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:57
Дык я с 5 утра уже порыбалил, а теперь не грех и вздремнутьОт рыбалки закодировался что ли? Я б не заснул
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:21
Я бы по примеру ПАЛ разрешил досрочное взвешивание живой рыбы
Так там же, если не ошибаюсь судья сидит в каждой лодке??? И не все этим довольны.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:31
Так там же, если не ошибаюсь судья сидит в каждой лодке??? И не все этим довольны.
И на берегу судей 15 тусуется, на всякий....
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:37
А во дворе дома по адресу - пр. Красноармейский 64,напротив третьего подъезда, растёт маньчжурский орех. С орехами.
А на первом этаже живет бабка с бессонницей и дробовиком.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:45
А на первом этаже живет бабка с бессонницей и дробовиком.
Там этого добра столько на земле валяется...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:49
ты щас до дразнишься!!! Будешь "солнце" у Владича брать!Свежая уха из утреннего налима и 50гр Зимнего Солнца - пятница, ухле Эх, пойду вздремну...
бабок с дробовиками??? Немо с рыбалки что ли ждут?Там этого добра столько на земле валяется...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 23 Сентябрь 2016 - 15:48
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:55
Свежая уха из утреннего налима и 50гр Зимнего Солнца - пятница, ухле Эх, пойду вздремну...
С праздником!
пятница.jpg 51,38К 7 Количество загрузок:
Гомырю новую модель с брусникой, назвал "осенний вальс", а с перцем ещё не придумал
А нафига эксперименты? "Солнце" недавно дегустировал - супер.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных