помоему такая фамилия упоминалась в "Бриллиантовой руке")))) когда показ мод был. Типа модельер Мудрик.IMG_9046.JPG
Интересно... не такая распространённая фамилия.
А пару лет назад у меня был клиент с фамилией Мудрак
Отправлено 22 Март 2017 - 23:44
помоему такая фамилия упоминалась в "Бриллиантовой руке")))) когда показ мод был. Типа модельер Мудрик.IMG_9046.JPG
Интересно... не такая распространённая фамилия.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Март 2017 - 00:08
А пару лет назад у меня был клиент с фамилией Мудрак
Ну и как, - характер соответствует?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 06:53
Обычные алтайские бананьи. У тебя на даче не прижились к лопате ?
не к лопате хорошо прививаются тока помидоры - а бананьи лучше растут на граблях
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Март 2017 - 06:57
а аот забылНу и как, - характер соответствует?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Март 2017 - 06:58
.Вову обловить святое дело
эт врят ли - если поеду то допинга литряк возьму ато полтора - а это не какой то там мельдоний - не обловишь
Отправлено 23 Март 2017 - 08:50
На реке Чумыш в Тальменском районе утром 22 марта провели подрывы льда. Мера была принята, чтобы избежать образования опасных заторов рядом с мостом на реке. Толщина льда в этом районе в настоящее время составляет от 35 до 65 см.
Отправлено 23 Март 2017 - 09:13
в расказихе возмущенный абориген машину покалечил которая ему загорадила выезд из проулка
Какие то, не сдержанные - эти рассказихинские аборигены... Ничего страшного, что каждый день - сотни рыбаков, бросают машины - перегораживая им выезды из дворов и переулков. Всегда можно оставить машину дома и ехать на работу - не автобусе. Так даже безопаснее.
Да и не долго это. Всего лишь зиму потерпеть. Летом - рыбаков там почти нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 10:34
................
Больше всего просмотров в детской тематике, развивающие мультфильмы и т.д, затем "сиськи/ржака", в нашем направлении откровенно говоря пока мало аудитории, но уверен в дальнейшем количество желающих смотреть рыбалку возрастет.
Добавь в ролики - сиськи и ржаку. Станешь мегазвездой
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 10:42
Добавь в ролики - сиськи и ржаку. Станешь мегазвездой
Вот чувак набирает миллионы просмотров:
О чем этот ролик? 10 миллионов просмотров !)))
Будь человеком!
Отправлено 23 Март 2017 - 10:54
я их не осуждаю - на старой квартире один деятель у нас машину впритирку к воротам гаража парковал не удобно было
Отправлено 23 Март 2017 - 11:07
Вот чувак набирает миллионы просмотров:
О чем этот ролик? 10 миллионов просмотров !)))
Сделай в таком стиле, чтоб нибудь - про рыбалку на окуня. Будешь нашим кумиром
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 11:14
я их не осуждаю - на старой квартире один деятель у нас машину впритирку к воротам гаража парковал не удобно было
Как всегда - в человеческих конфликтах, часто не всё так просто и однозначно. Иногда там - кто то паркуется как мудак. И ему за это портят машину. А иногда - человек нормально и вежливо припарковался - но, ему кто то - с удовольствием, поцарапал машину гвоздём - просто потому, что этот кто то - озлобленный урод, ненавидящий всех вокруг.
Это как - если муж бъёт жену. Если разобраться, не в каждом случае - мужик неправ Бывают и нюансы...
Хотя, конечно, бить женщин нельзя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 11:37
горшок будет блестетьНедавно Андрюха решил съэкономить:
Вот такое кидалово. И скорее всего подлог произошел где то на почте .Это Россия ,детка.
С Ебей тырят посылки очень часто.В прошлом году из 20 посылок дошло только 5!!! От разных продавцов. Деньги вернули, но осадок остался.
Посмотрим что дальше будет, вернут деньги или нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Март 2017 - 11:45
То ли на рыбалку съездить? Заполнить свои экзистенциальные пустоты , поймать пару ершей для кота...
Похоже, на Оби - дней 10 осталось - зимней рыбалки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 12:22
То ли на рыбалку съездить? Заполнить свои экзистенциальные пустоты , поймать пару ершей для кота...
Подсказать точку с жирными ершами?))
Будь человеком!
Отправлено 23 Март 2017 - 12:27
Подсказать точку с жирными ершами?))
Да. Туда и хочу поехать. Куда Паша пол-форума перевозил )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 12:28
Хоть 2-3 дня уже хорошие плюсА стоят, но уровень то в Оби пока ни на сантиметр не прибавился. Мож еще потерпит малеха , постоит чуток, растянет удовольствие от послед.льда...
Отправлено 23 Март 2017 - 12:34
Хоть 2-3 дня уже хорошие плюсА стоят, но уровень то в Оби пока ни на сантиметр не прибавился. Мож еще потерпит малеха , постоит чуток, растянет удовольствие от послед.льда.
Может и так. Что бы ни предсказывали синоптики - природа сама решит, когда и где )))
В прошлом году, я написал блог - как мы с Калачевым ездили в Елунино (на лодке), собирали берёзовый сок, работали в Калачевске...
Написал 19го апреля. Значит поехали туда 17го. Льда на реке - не осталось и следа. Предполагаю, что и в этом году 9-11го будет ледоход.
А лёд в этом году, на реке - очень коварный. Я на него - в самые последние дни, не пойду. У меня ещё много незаконченных дел )))
Вот и говорю - дней 10 точно есть. А потом - наверное уже не пойду, даже если ещё будет лёд и найдётся время.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных