С днем таксиста!
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 22 Март 2017 - 09:39
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Март 2017 - 10:10
бур торнадо на 150 (это надож было на сорева с таким, до сих пор сам в шоке, сила есть ума не надо),
Согласен... мелковатый бур... это какую мелочь нужно ловить, что бы таким пользоваться...
Для начала 180 мотобур брать нужно и биту, что бы рыбу у народа отбирать...
И ПОПРЕТ!!!
- SHiliCH это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 22 Март 2017 - 12:00
Мужики что я не так понял , в 25 лет паспорт надо менять ????
Итак, когда нужно менять паспорт? По достижении 20-летнего возраста и после того как вам исполнится 45 лет. В последнем случае основной документ выдается на всю оставшуюся жизнь.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Март 2017 - 12:01
Мужики что я не так понял , в 25 лет паспорт надо менять ????
В Гугле забанен, Слав?
В 20 и в 45 меняем, так в самом паспорте написано на последней странице даже.
- доктор Влад и мих@лыч это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 22 Март 2017 - 12:03
после поимки трофейного судака всех обязывают перефлтываться ибо до конца жизни мордегь излучает счастье и имеет иное выражение))))Мужики что я не так понял , в 25 лет паспорт надо менять ????
- пенсионер, Андрей Z, melita и 4 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Март 2017 - 12:06
Итак, когда нужно менять паспорт? По достижении 20-летнего возраста и после того как вам исполнится 45 лет. В последнем случае основной документ выдается на всю оставшуюся жизнь.
Пипец тока с почты пришёл хотел деньги получить , она мне говорит паспортные даные не тете , вопрос ей как не те ,всё время получал по паспорту этому
она мне в ответ в 25 лет надо менять паспорт не стал спорит , щас разбираюсь где ошиблись !!
Отправлено 22 Март 2017 - 12:21
Пипец тока с почты пришёл хотел деньги получить , она мне говорит паспортные даные не тете , вопрос ей как не те ,всё время получал по паспорту этому
она мне в ответ в 25 лет надо менять паспорт не стал спорит , щас разбираюсь где ошиблись !!
Покажи ей последнюю страницу, где выдержки из Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828
(ред. от 18.11.2016)
"Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации",
7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
- melita, квю, мих@лыч и еще 1 это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 22 Март 2017 - 12:55
Тут читал статьи опять умные...выкармливать леща гиблое дело оказываеца..лещ 2 кг схавает пять бормышинок и в стадию покоя могёт уйти суток на трое...30 стаканов накормят стаю вхлам...итог полное переоборудование кормух..делаю сейчас сам из баночек как у Серёги Сирбиса..в ленте баночка 8 рублей с микроложечкой(можно сахар в в кружке размешать если чё)..баночка чуток покрупнее чем в аптеке..дырявить буду 7 мм сверлом две дырки в середине и в верху, груз ко дну снаружи(но тяжёлый(200 гр) мне нравица когда так...со дна, с крышки, и в дне(с боку ближе ко дну) буду сверлить отверстий по 5 диаметром 4-5мм, для потоков и слива воды при проверке. ляжет набок даже, мормышинки вылетят. Думаю вообще перейти на выжим мормышевого сока(соковыжималкой) и просто губку в кормуху втолкать и дырки мм 2 сделать немного, всякие жижи посмешивать...эх..если звёзды сойдутца в нужную комбинацию в пятницу сорвуся..
Насчет сока мормышового - Остатки мормыша после рыбалки дома ошпариваю кипятком, чуть соли, и, как покраснеет (желтеет), сразу в морозилку по мелким пакетам плоскими лепешками.
На рыбалку - когда жены нет дома стакан блендера (не менее, чем литровый) насыпаю стакан, полтора свежего мормыша, можно мороженого не вареного, доливаю хол.кипяченой воды вровень с насыпанным и размолачиваю блендером в мусс все содержимое, потом добавляю вареного (он цветной) и разбиваю его в муссе до крупных фракций. Выливаю все в ведро и замешиваю на сухой прикормке до нужного состояния. Раскладываю по пакетикам, всего получается литра 3-4. В сухой прикорм до замеса можно (читай - нужно) добавить мотыля, а если на плотву - то в блендере с мормышем размолотить пару средних зубчика чеснока.
...Мусс можно заморозить с песком кубиками..., а можно просто заморозить на потом...
Сообщение отредактировал Феникс: 22 Март 2017 - 12:58
- Саныч Бийск это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 22 Март 2017 - 12:59
Я займу тебе,мне с десяток таких баек приходило,по моим посчетам Алтайский край давно мой и кусок Новосибирской области,так что не парься,всё нормально,деньги есть
Присоединюсь к клубу богатых...Получал огроменный пакет под сургучем от Автралийской адвокатской конторы(с настоящими марками,штемпелем и т.д.).Родственник,оказывается у меня жил на зеленом континенте и представился...И по документам я становился обладателем чего-то там обширного и дорогого,даже,по-моему с кенгурами...Только надо было 150$ баксов отослать на почтовые расходы.Зажлобил я тогда,а то бы сейчас....
- Nik(дядьКоля), Shard, ФокС и 8 другим это нравится
Отправлено 22 Март 2017 - 13:08
если на двушку, то менять через год. Лыба быстро проходит. А на 10 кг переносят новый паспорт отсрочку на 6,5 лет!!!! Так что вывод- лень бюрократически возиться- лови большую рыбу))))А на сколько он должен потянуть в кг. 2 кг это не трофей!!
Сообщение отредактировал Werebear: 22 Март 2017 - 13:09
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Март 2017 - 13:32
А зачем ты себе лайки за каждое сообщение ставишь? Глупый конечно вопрос, но так - для общего развития.
- Werebear и головастик это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 22 Март 2017 - 14:22
Харе уже у тетей деньги брать. Женись, наконец.Пипец тока с почты пришёл хотел деньги получить , она мне говорит паспортные даные не тете , щас разбираюсь где ошиблись !!
- пенсионер и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 22 Март 2017 - 15:23
...Зажлобил я тогда,а то бы сейчас....
Сильно жалеешь?
Да... Кенгуру это круто.
- Дмитрий Викторович это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 15:35
.Да... Кенгуру это круто.
Можно было бы организовать прокат кенгурофф для транспортировки рыбацких санок.
- Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных