Тебе не продам, ни за какие деньги.
Похоже, я снова до...делся.
Теперь, весь сезон - буду скрипеть катушкой.
Отправлено 20 Март 2017 - 22:36
Отправлено 20 Март 2017 - 22:42
Вы чё солидола обьелись?
Да какой объелись!!! В стране салидола не осталось, все на катушки измазали. Остатки в "Трофее", но не продают.
Отправлено 20 Март 2017 - 23:07
До дома доберусь, выложу правильные "бубенчики"
DSC_0445.JPG 100,14К 10 Количество загрузок: Вот такие бубенцы можно приравнять к правильным. Ибо, не гремят, соответственно не палят когда клюёт, при лёгком грузиле обеспечивают дополнительную подсечку, при подсечке обладают дополнительным радиусом поражения конкурентов и т.д.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Март 2017 - 23:30
DSC_0445.JPG Вот такие бубенцы можно приравнять к правильным. Ибо, не гремят, соответственно не палят когда клюёт, при лёгком грузиле обеспечивают дополнительную подсечку, при подсечке обладают дополнительным радиусом поражения конкурентов и т.д.
Это надо в тему про сигнализаторы - на донках.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 23:33
хорошая лодка тока страшно на ней плавать - на моховом сорвавшийся карась спинным плавником проколол сдулась очень быстро ( а раньше и днем и ночью на такой через обь без проблем - щас страшно - увидел как быстро сдувается )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2017 - 23:38
У серьёзных рыбаков, караси не срываются.
я не серьезный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Март 2017 - 08:33
Мужики, если кому надо - продам недорого тавотницу для Дайва Сертейт 3500. Ни разу не пользованную, в упаковке.
Тюнинговую, с автоклапаном?
Отправлено 21 Март 2017 - 09:44
хорошая лодка тока страшно на ней плавать - на моховом сорвавшийся карась спинным плавником проколол сдулась очень быстро ( а раньше и днем и ночью на такой через обь без проблем - щас страшно - увидел как быстро сдувается ) РАНЬШЕ ,ТАКАЯ ЛОДКА БЫЛА ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ,ТОЛЬКО ИМЕЛА СВОЙСТВО ВЗРЫВАТЬСЯ,МОЖЕТ У ОТЦА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ,ОН ЕЕ ВЫПИСАЛ ЧЕРЕЗ ПОСЫЛТОРГ,А МНЕ СВОЮ "ОМЕГУ"ОТДАЛ,СЕЗОН НЕ ОТСЛУЖИЛА,ОТСЕКИ СРАЗУ НЕ ДЕРЖАЛИ И ПРОСТО ОДНИМ АВГУСТОВСКИМ ДНЕМ ,НА УТКУЛЕ ,ОНА ВЗОРВАЛАСЬ,ЖАРЫ НЕ БЫЛО,НИКОГДА НЕ ПЕРЕКАЧИВАЛИ,ХОРОШО Я РЯДОМ БЫЛ,А ГЛУБИНА МЕТРОВ 5 И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТЕЦ ПЕРЕЖИВАЛ НЕ ЗА ЛОДКУ, А ЗА СВОЙ ПОРТФЕЛЬ,ГДЕ БЫЛИ ВСЕ БЛЕСНЫ,ВСЕ САМОДЕЛЬНЫЕ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЛОВЧИИ
Отправлено 21 Март 2017 - 09:45
Тюнинговую, с автоклапаном?
И с пьезоподжигом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2017 - 10:29
Автоподсекатель установлен?И с пьезоподжигом.
Отправлено 21 Март 2017 - 10:44
А МНЕ СВОЮ "ОМЕГУ"ОТДАЛ,СЕЗОН НЕ ОТСЛУЖИЛА,ОТСЕКИ СРАЗУ НЕ ДЕРЖАЛИ И ПРОСТО ОДНИМ АВГУСТОВСКИМ ДНЕМ ,НА УТКУЛЕ ,ОНА ВЗОРВАЛАСЬ,ЖАРЫ НЕ БЫЛО,НИКОГДА НЕ ПЕРЕКАЧИВАЛИ,ХОРОШО Я РЯДОМ БЫЛ,А ГЛУБИНА МЕТРОВ 5
Черная, наверное была. У меня черная Омега на 13 году жизни лопнула, когда я на Оби на спускниках стоял. Один баллон лопнул, 6 см дырка И главное только, встал, язика на полтораху поймал... А вот эта, тоже Омега, уже не резиновая, легкая и борта большие, очень хорошая лодка в своем классе, уже ей 16 лет и состояние очень хорошее.
Отправлено 21 Март 2017 - 12:21
Автоподсекатель установлен?
В стандартную комплектацию не входит. В стандартной - только пьезо, полотенцесушитель, круизконтроль и будильник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2017 - 12:35
DSC_0445.JPG Вот такие бубенцы можно приравнять к правильным. Ибо, не гремят, соответственно не палят когда клюёт, при лёгком грузиле обеспечивают дополнительную подсечку, при подсечке обладают дополнительным радиусом поражения конкурентов и т.д.
у тебя за спиной,чо там трюмо?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Март 2017 - 12:39
у тебя за спиной,чо там трюмо?
На одной доске сижу, а другая с упором, крепиться к первой, петлями. Удобно для спины, надо только к нижней доске, на задний баллон тоже досточку подкладывать, а то баллон продавливает.
Отправлено 21 Март 2017 - 12:58
Именинников с Днем рождения?
Георгич, я чето не пойму, а в чем вопрос???
Отправлено 21 Март 2017 - 13:12
В своё время, под воздействием гипноза, зачем-то накупил в Барракуде кучу разных цветов виброхвостов Хай Тайд. Но до них руки как-то не доходили. Есть у кого-нибудь положительный опыт ловли на это, или "ничого особливого"?
Хрень это, а не приманки. Готов забрать по сходной цене. Люблю собирать всякий неликвид
Георгич, я чето не пойму, а в чем вопрос???
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2017 - 13:48
А если ветер?
Ветер - в Шелаболихе народ прессует. Ну там, вверх-вниз по реке, километров на 50.
А на Мостовое она не ездит. Можешь смело рыбачить - без номеров и жилета.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных