Георгич, а нафига на лодке - прожектор?
На ходу он не нужен, а на месте или когда по тихому куда-то пробираешься между коряг- нужен. Ну это я так думаю.
Отправлено 20 Март 2017 - 14:13
Георгич, а нафига на лодке - прожектор?
На ходу он не нужен, а на месте или когда по тихому куда-то пробираешься между коряг- нужен. Ну это я так думаю.
Отправлено 20 Март 2017 - 14:17
бывает изредко . сплавной нету
По моему опыту - если нет яркой луны, фонарь ночью - на реке, не очень то и помогает.
В молодости - иногда дурковал, а сейчас - ночами на лодке не хожу. Изредка - когда не рассчитал время и заканчиваю дальний переход в потёмках - с помощью фонарика, осматриваю берег, чтоб припарковаться.
А когда идёшь с фонарём по реке (в темноте), из-за луча света, перестаёшь видеть и чувствовать берега. Видно только полосу воды - впереди.
Или уж прожектор, должен быть как на паровозе. И стоять на высоте, метра три. Х.з... Такими мощными прожекторами не пользовался.
Перед тем, как покупать мощный (а значит - дорогой) фонарь, чтоб использовать как прожектор - возьми чужой, на тестдрайв. Возможно, как и я - откажешься от этой затеи.
Лучше копи деньги на 4тактник с гидро (или электро) подъемом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 14:19
По моему опыту - если нет яркой луны, фонарь ночью - на реке, не очень то и помогает.
В молодости - иногда дурковал, а сейчас - ночами на лодке не хожу. Изредка - когда не рассчитал время и заканчиваю дальний переход в потёмках - с помощью фонарика, осматриваю берег, чтоб припарковаться.
А когда идёшь с фонарём по реке (в темноте), из-за луча света, перестаёшь видеть и чувствовать берега. Видно только полосу воды - впереди.
Или уж прожектор, должен быть как на паровозе. И стоять на высоте, метра три. Х.з... Такими мощными прожекторами не пользовался.
Перед тем, как покупать мощный (а значит - дорогой) фонарь, чтоб использовать как прожектор - возьми чужой, на тестдрайв. Возможно, как и я - откажешься от этой затеи.
Лучше копи деньги на 4тактник с гидро (или электро) подъемом.
Вот гидроподъем у меня под вопросом. Он же не откидывается при ударе о препятствие. А у нас на Оби если не коряга, то меляк. Думаю замучаешься сапоги менять.
Отправлено 20 Март 2017 - 14:24
этот как на фотке довольно мощный фос 5 сделан для МЧС и прочих ( пользовали чтобы в топляк не влететь - обь от берега до берега пробивает )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2017 - 14:33
Вот гидроподъем у меня под вопросом. Он же не откидывается при ударе о препятствие. А у нас на Оби если не коряга, то меляк. Думаю замучаешься сапоги менять.
Х.з... у меня никогда не было мотора с гидроподъемом. Может и так. Но - у кого есть, все хвалят.
Буду делать заказ на HEDGEHOG STUDIO.
Смазки и масла для мультов и мясорубок,классные подшипники.
Например смазки шимано http://www.hedgehog-...roduct-list/384
шарики http://www.hedgehog-...product-list/98 или есть китами http://www.hedgehog-...o.co.jp/page/23
Долго ждать не буду. 3-4 дня.
Кому интересно, пишем в теме чего нужно. Цена там стоит в долларах, немного добавит доставка и банковская конвертация. .
После смены масла, в редукторе ПЛМ - осталось немного ТАД-17. Выбрасывать жалко. Можно им прошприцевать Daiwa Certate?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 14:34
Х.з... у меня никогда не было мотора с гидроподъемом. Может и так. Но - у кого есть, все хвалят.
Я не могу утверждать, но консультировался и мне так сказали. А так конечно очень удобно, надо поджал для быстрого выхода на глисс, надо приподнял.....
Отправлено 20 Март 2017 - 14:47
После смены масла, в редукторе ПЛМ - осталось немного ТАД-17. Выбрасывать жалко. Можно им прошприцевать Daiwa Certate?
Ты серьёзно?
Отправлено 20 Март 2017 - 15:33
"Уж сколько раз твердили миру...."
Ненавижу колокольчики,бубенчики,и иже с ними. Как их мерзкий звон донимает летом со всех сторон ,не мне одной известно. Дак ведь ещё и "прибивают" наглухо к кончику.
Ура! Скоро будем пинать ногами обижать партию любителей бубенцов!!!
p.s. Надеюсь в Трофее ими, как и сетями не торгуют?
p.s. Партия палочек на леске против бубенцов!!!!
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 20 Март 2017 - 15:35
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Март 2017 - 15:49
Ура! Скоро будем
!!!пинать ногамиобижать партию любителей бубенцов!!!
бог в помощь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2017 - 17:27
Ты серьёзно?
Сергей Чайник, сказал что всегда так делает. А я привык верить экспертам АРК.
Вот только, не могу сообразить - куда в катушке - тавотницу присобачить? Может, сзади? Там - какой то ненужный хвостик туда-сюда болтается. Если его оторвать - получится удобная дырка для тавотницы.
Заметьте, это не мои слова.
Ты - рассказывай по честному. Вы бубенчиками торгуете? Покажите нам этого изувера-продавца, который снабжает бубенчиками - обские берега!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 17:34
p.s. Партия палочек на леске против бубенцов!!!!
бог в помощь
Ура!!! С нами Бог!
p.s. Где эти могучие фидеристы??? Вставшие стеной в защиту бубенчиков!!!
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 20 Март 2017 - 17:35
Отправлено 20 Март 2017 - 17:45
Представил надпись на дверях магазина: "Сетями и бубенчиками не торгуем"
До дома доберусь, выложу правильные "бубенчики"
Отправлено 20 Март 2017 - 17:52
Забанят за порнуху
Ради мира на земле, придется потерпеть
Отправлено 20 Март 2017 - 18:04
А самый лучший друг это деньги, они помагают решить почти всё , кроме здоровья.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 20 Март 2017 - 18:09
Добрый день! Я здесь человек новый, хотя и читаю форум уже больше 3 лет. Где можно приобрести атрибутику АРК ???
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных