первое неудобство это газовые баллончики, на замену ценник конь
Они легко дозаправляются газом из туристических баллонов и две пластинки от обычного раптора, а так согласен, эффект от них сильно преувеличен
Отправлено 19 Март 2017 - 22:20
первое неудобство это газовые баллончики, на замену ценник конь
Они легко дозаправляются газом из туристических баллонов и две пластинки от обычного раптора, а так согласен, эффект от них сильно преувеличен
Саtch & release
Отправлено 19 Март 2017 - 22:36
фонаря.
если не трудно - 3 ватный светодиод это сколько люмен ? на лобковом написано 3 ватта ( в тырнете пишут кто 200 кто 400 )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Март 2017 - 22:40
Как я понимаю, мощность в ваттах не переводится в люмены. У меня паяльник 40 ватт, но нихрена не светит. вот яркость можно перевести. Посмотри, может где написана на фонаре?если не трудно - 3 ватный светодиод это сколько люмен ? на лобковом написано 3 ватта ( в тырнете пишут кто 200 кто 400 )
Сообщение отредактировал Труба: 19 Март 2017 - 22:45
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 Март 2017 - 22:50
Как я понимаю, мощность в ваттах не переводится в люмены. У меня паяльник 40 ватт, но нихрена не светит. вот яркость можно перевести. Посмотри, может где написана на фонаре?
А перевести можно только примерно:
100 ватт в лампе накаливаливания~= 10 ватт в светодиоде ~= 900 люмен
нашел - такой - в характеристике написано 80 1013186822.jpg 65,64К 2 Количество загрузок:
Отправлено 19 Март 2017 - 22:56
А оно того стоит..я вот даж зажигалку нормально не могу заправить..с завода хватает на много дольше по работе, сам заправиш и срок службы очень маленький..баловство это..
Отправлено 19 Март 2017 - 23:39
Нашел в шкафу вот такую штуку. Покупал лет семь назад вместе с аквариумом. ни разу не использовал. Шнур даже не разматывался. Терморегулятор аквариумный. ХЗ на че поменять.
Я похожим брагу грел, держит температуру четко....
Теперь девайс точно кому-то пригодится!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Март 2017 - 00:39
Ну 80 люмен это тоже хорошо. Он и стоит не дорого. В принципе хороший выбор.нашел - такой - в характеристике написано 80 1013186822.jpg
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Март 2017 - 08:43
Отправлено 20 Март 2017 - 11:08
Граждане, надо найти кровельщика. Поможите, пожалуйста. С авито случайных людей приглашать не хочу.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:31
Умер человек, а они радуются, бессовестные!?
Да, ладно тебе )))
Думаю - они, просто - одобряют мой пост. А радоваться смерти такого человека - никто не сможет.
Он - это рок-н-ролл. Он был первым, он стал и последним. Рок-н-ролл умер.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 12:26
А в какой теме можно поделиться опытом как у меня сделаны сигнализаторы для ночной рыбалки?
не знаю - спроси NIKа -он все знает
Отправлено 20 Март 2017 - 12:28
А в какой теме можно поделиться опытом как у меня сделаны сигнализаторы для ночной рыбалки?
Да, насколько помню - у нас нет такой темы... Если и точно - нет, тогда создай её. Например, в этом разделе. Многим будет интересно.
-он все знает
Если бы...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 12:34
Отправлено 20 Март 2017 - 12:46
Где-то на форуме парень был, чехлы, тенты из ПВХ делал в размер лодки, даже блог вел.
Не могу его что-то найти.
Отправлено 20 Март 2017 - 13:55
Сергей, а что есть со светодиодами, для использования в качестве прожектора на лодке, желательно 12 вольт, ну или с зарядкой на 12 вольт.
Георгич, а нафига на лодке - прожектор?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 13:58
, а нафига на лодке - прожектор?
а ночь как ? у нас такой мчэсовский фонарь RTEmagicC__10.jpg.jpg 30,52К 4 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 20 Март 2017 - 14:00
Отправлено 20 Март 2017 - 14:04
а ночь как ? у нас такой мчэсовский фонарь RTEmagicC__10.jpg.jpg
Вы что - на лодке, по ночам катаетесь? Сплавнуху таскаете что ли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2017 - 14:10
Вы что - на лодке, по ночам катаетесь? Сплавнуху таскаете что ли?
бывает изредко . сплавной нету
Википедия , написана еще теми дол...... "гениями" . И не имеет никакого отношения к Русскому языку !
если человека обматерить - тоже не че суд не сделает в словаре Ожегова значения мата нету а это часть русского языка как не верти
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных