Скоро светофоры на реке ставить нужно будетДавно желал, и вот сбылось...
Можно смело сказать: принимайте в водомоторники.

Отправлено 18 Март 2017 - 22:13
Скоро светофоры на реке ставить нужно будетДавно желал, и вот сбылось...
Можно смело сказать: принимайте в водомоторники.
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Март 2017 - 22:51
От бани к туалету незачем копать.
Не у всех же туалет в бане.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:42
волна до 0,25 м - не имеете права выходить на Обь.
На Оби такой не бывает.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:47
поправлюНа Оби такой не бывает.
Сообщение отредактировал Ветер: 18 Март 2017 - 23:49
Отправлено 18 Март 2017 - 23:50
Вещь интересная, и в этом году будет актуальная. Есть больше информации? Отзывы, технические характеристики, принцип действия и прочее.
Ведь выбор: или 10 баллонов какого нибудь Москитола или этот прибор
Думаю, если бы эта штука реально помогала - давно бы все перестали брать баллончики.
Пару лет назад, Сан Саныч такой игрушкой щеголял. И чего то - перестал пользоваться.
Вернётся с индусии - надо будет попытать его.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2017 - 00:02
Приглашаю, приезжайНа Оби такой не бывает.
Сообщение отредактировал Ветер: 19 Март 2017 - 08:34
Отправлено 19 Март 2017 - 00:07
это обыкновенный фумигатор на батарейках. В новексе можно за 500 фирмы "офф" взять. Ну а тут ухли Амэрика...Думаю, если бы эта штука реально помогала - давно бы все перестали брать баллончики.
Пару лет назад, Сан Саныч такой игрушкой щеголял. И чего то - перестал пользоваться.
Вернётся с индусии - надо будет попытать его.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Март 2017 - 00:10
Приглашаю, приезжай я тебя на рабочей прокачу между Шелаболихой и Шадрой при ветре метров так 20-22 в сек посмотрим
Привязышь он. Волны не видел никогда. Возле причала рыбачит. Говорят - электромотор у него.
это обыкновенный фумигатор на батарейках. В новексе можно за 500 фирмы "офф" взять. Ну а тут ухли Амэрика...
Что то не верится, что он в реальных природных условиях - помогает. Не в тесной палатке, а на открытом воздухе.
Хотя, если помогал бы - я бы первый в очередь встал. Но... не верю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2017 - 00:11
Привязышь он.
Учи русский, фриц. Привязышь - это она, а он - привязыш. Или ты про глагол ?
Отправлено 19 Март 2017 - 00:17
Карашо. Пусть путет прифясыш.
Пишу плёха. Сато у меня произношений - чиста барнаульский.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2017 - 00:17
да ты что!!! Мужик на видео видел как расхваливает!!! Нужно брать!Но... не верю.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Март 2017 - 00:21
Сообщение отредактировал Ветер: 19 Март 2017 - 08:30
Отправлено 19 Март 2017 - 00:31
Сергей, ты просто обязан своим поклонникам раздавать билеты ну , или сообщать о матчах Знаешь сколько бы нас было - поклонников .Вы уже всё пропустили, кубок Барнаула среди любителей - наш. Скоро будет вручение, похвастаюсь.
своим поклонникамТак вас с первого взгляда и не вычислишь, кто тот поклонник.
Отправлено 19 Март 2017 - 08:10
Вещь интересная, и в этом году будет актуальная. Есть больше информации? Отзывы, технические характеристики, принцип действия и прочее.
Ведь выбор: или 10 баллонов какого нибудь Москитола или этот прибор
Вот я ща наверное весь бизнесс сломаю нах..Сей чудо прибор был приобретён мной ещё лет пять назад в "Знаке", так вот..первое неудобство это газовые баллончики, на замену ценник конь, пластинки..хм..да раптор в магазе любом легко подойдёт, но три пластинки и баллончик газа 530 руб...там газа на 12 часов что ли хватало..кароче не грейте голову, на природе не спасёт в той же лодке или ходовой рыбалке, сбор грибов и подобное..там суть создания типа ауры из испаряющихся элементов химических вокруг..палатка , шатёр, безветренное сидение на шезлонге, гамаке..Русский вариант замены сего девайса..Берём каталитическую грелку хоть где( цена от 500 и до 1000) , на авторынке берём обезжириватель (лучше подороже) -0,5 литра ну рубасов 200 максимум и пластинки раптор..там от сезонности и тараканов в голове всё зависит...И так, резиной для денег прикрепляем пластину на грелку..можно с двух сторон..заливаем 24 грамма топлива и запускаем ...от 12 и до 20 часов грелки хватает..летом поменее, там от емкости грелки зависит..есть еще мешочки в некоторых грелках для типа чёб руки не обжечь..там и резинок не надо..так сунул по бокам и раскидал в палатку , в шатёр, да хоть в тот же карман или рядом со стулом..эффективней любых спиралек(ну тут каждый сам сравнить только может, некоторых вид дыма только успокаивает)..В общем этот вариант намного экономичней, эффективность его нисколечко не хуже..
Отправлено 19 Март 2017 - 10:13
Вы меня не правильно поняли, или я не правильно выразился.Поздравляю! Вам лучше знать
(я про деньги).
Ко мне больше не обращайтесь.
Сори, тем кто это увидел.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Март 2017 - 11:02
нуНету никакого заключения , печать в судовой поставили и фсё) а что так всё серьёздно?
Да конечно, судьбу человеку зачем ломать))
Отправлено 19 Март 2017 - 13:40
зря ты так - в сетях то
Да блин совсем не то имел ввиду, хотел сказать что они дают возможность чувствовать себя более независимым , а получилось не совсем хорошо
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Март 2017 - 14:03
Да блин совсем не то имел ввиду, хотел сказать что они дают возможность чувствовать себя более независимым , а получилось не совсем хорошо
ну и ладно ( просто человек написал не подумавши что у него все очень здорово - а человека который ему делал ТО лодки натянут с особым цинизмом а потом от этого будет не хорошо уже всем - блат не любит рекламы )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Март 2017 - 14:18
А мне как быть? Меня ж совесть теперь замучает, тех осмотр то-незаконный у меня...придеться с открытием навигации к вам ехать в Шелаболиху.ну
уж не до такого..., но
хорошо если начальство это не прочтет...или того хуже... - мозг же вынесут.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных