Георгич, я чето не пойму, а в чем вопрос???
Ну а вдруг они не захотят, чтобы их поздравили. Вот я и спрашиваю- можно-ли
Отправлено 21 Март 2017 - 14:45
Георгич, я чето не пойму, а в чем вопрос???
Ну а вдруг они не захотят, чтобы их поздравили. Вот я и спрашиваю- можно-ли
Отправлено 21 Март 2017 - 20:57
Вот оно Счастье, не так конечно, как рыбалка и лодка с мотором, однако... весьма и весьма... недурственно. Одобряю Ваш вкус Александр!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Март 2017 - 22:25
Опять этот гад сегодня всех обловил.
Ну удочку отобрали-ладно.
А бур-то зачем?
Пусть бы "перековывался".
:)
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:27
Вы вот это серьезно? Кто-то из рыбаков будет лить спирт в горелку? СПИРТ! В ГОРЕЛКУ!!!
В жизни бывают разные обстоятельства
Rumpelstilzchen
Отправлено 21 Март 2017 - 22:55
... До встречи на водоемах.
Дружище ! расшифруй свой НИК (как правильно читать и что он значит ?), а то язык сломаешь - пока прочитаешь
Сообщение отредактировал Домик24: 21 Март 2017 - 22:59
Отправлено 21 Март 2017 - 23:23
Костя, помнишь вторую часть "Особенностей охоты" с покойным Краско на подлодке "лейте водку, никогда так не шла...")))))Вы вот это серьезно? Кто-то из рыбаков будет лить спирт в горелку? СПИРТ! В ГОРЕЛКУ!!!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:56
А лето - и правда, скоро...
щук.jpg 67,88К 2 Количество загрузок:
В прошлом году, 19го апреля, мы с Калачевым уже мотались по реке, строили Калачевск и жарили рыбку.
19 апреля - это раньше чем через месяц...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 00:30
"Трофей" премию выписывать будет за каждый лайк
А остальные не знают?
Отправлено 22 Март 2017 - 00:35
Уметь бы ещё читать...
Отправлено 22 Март 2017 - 01:02
Уметь бы ещё читать...
Серёж, сейчас - мне в почту пришло письмо из Лондона.
"От г-на Саймона Кросса,
Мобильный телефон: +447418451960
Мой добрый друг, я прошу вашего срочного рассмотрения в целях моей электронной почты сегодня. Во-первых, меня зовут г-н Саймон Кросс, старший менеджер по связям с общественностью NatWest. Являясь топ-менеджером банка, я обнаружил отчет о жертве урагана Сэнди (Ernest Williams) с кредитным балансом в 17,5 млн фунтов стерлингов. У меня есть соответствующие данные, чтобы иностранец мог претендовать на этот фонд без каких-либо помех, поскольку......."
Из текста ясно, что я скоро стану сказочно богат (наконец то смогу купить Тойоту).
В связи с этим, вопрос - сколько стоит Волжанка 51 в максимальной комплектации, с мотором Suz 50?
Второй вопрос - можете ли вы отправить мне эту лодку - в Бристольский залив, поближе к моему будущему дому?
Зы. Ещё и на костюм Хелиос Экстрим - наверное останется.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 01:15
сколько стоит Волжанка 51 в максимальной комплектации, с мотором Suz 50?16450000 фунтов стёрлингхов и это без доставки.
Отправлено 22 Март 2017 - 01:35
16450000 фунтов стёрлингхов и это без доставки.
Да, блин... на Тойоту уже не останется. Фокс сказал, что сможет отдать мне Крузак, только за 250 000 фунтов стерлингов, чиста по братски
Спрошу у англичанина - может мне ещё причитается, пара лямов в фунтах .. Он, походу, не жмот, как вы с Фоксом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 06:34
Коллеги, после обсуждения темы борьбы с голодными у Бийчан есть предложение. Ознакомьтесь со 159 страницы пост 3174 (http://altfishing-cl...chalka/page-159 ) Нужно чтобы вы потёрли в своей ветке и определились с количеством и кандидатами)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Март 2017 - 07:46
Ну, с такими пожеланиями, хороший день обеспечен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 09:23
Я займу тебе,мне с десяток таких баек приходило,по моим посчетам Алтайский край давно мой и кусок Новосибирской области,так что не парься,всё нормально,деньги естьДа, блин... на Тойоту уже не останется. Фокс сказал, что сможет отдать мне Крузак, только за 250 000 фунтов стерлингов, чиста по братски
Спрошу у англичанина - может мне ещё причитается, пара лямов в фунтах .. Он, походу, не жмот, как вы с Фоксом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных