наковырял килограмма полтора отборного чебня
Прямо изо льда выковыривал?
Отправлено 28 Март 2017 - 19:32
наковырял килограмма полтора отборного чебня
Прямо изо льда выковыривал?
Отправлено 28 Март 2017 - 19:51
из подо льда))Прямо изо льда выковыривал?
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 28 Март 2017 - 19:52
Отправлено 28 Март 2017 - 20:43
Не жилищка случаем.?))
Отправлено 28 Март 2017 - 20:52
Она
Почерк знакомый просто...наша бригада делала.
Отправлено 28 Март 2017 - 21:26
самое дальнее Коловый мыс дальше не ездим
А я на Чарыше не рыбачу , пару раз ездил , чет не очень понравилось , на Оби простора больше и много места для маневра
Отправлено 28 Март 2017 - 21:27
Не жди неожиданных неприятностей. Сделай сразу четырёхчастник...
Тут без урока не обойтись, молодежь надо учить
Саtch & release
Отправлено 28 Март 2017 - 21:36
А я на Чарыше не рыбачу , пару раз ездил , чет не очень понравилось , на Оби простора больше и много места для маневра
ездили туда несколько раз в основном в володарке либо на оби или на старице
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2017 - 21:39
Да нормальный юмор. Бобер, животное доброе, не хищное, вот и олицетворяет собой добро для рыбаков.
Да и вообще , хороший бобер никому лишним не будет
Отправлено 28 Март 2017 - 21:49
Тут без урока не обойтись, молодежь надо учить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2017 - 22:25
Отправлено 28 Март 2017 - 22:38
Где Владимир Степанович пропал? Давно уже.
Сидит дома - тешит свое самолюбие!
В лом наверное заходить на сайт, где ему ни кто не может конкуренцию по рыбалке составить
Саtch & release
Отправлено 28 Март 2017 - 22:46
Ром, как качество отделки и стройки?)Почерк знакомый просто...наша бригада делала.
Сообщение отредактировал Мишка: 28 Март 2017 - 22:47
Отправлено 28 Март 2017 - 23:31
Ром, как качество отделки и стройки?)
А то то же вкинулся в жи лазурный 2)
Что тут сказать...
отделка под ключ,заходи и живи,качество так себе,отделочники работают с выработки,но и тут сам понимаешь
Относительно самого дома...Качественно сделано,дома все тёплые,даже панельки...
Вот тока с окнами бЯда...оконщики тоже на скорость работают,по этому окна плачут...Надо пенить по новой...
А в общем я бы отказался от ремонта и взял просто квартиру...скидка с отделки хорошая,лучше добавить и нормальный ремонт сделать.
Отправлено 29 Март 2017 - 06:24
Что тут сказать...
отделка под ключ,заходи и живи,качество так себе,отделочники работают с выработки,но и тут сам понимаешь
Относительно самого дома...Качественно сделано,дома все тёплые,даже панельки...
Вот тока с окнами бЯда...оконщики тоже на скорость работают,по этому окна плачут...Надо пенить по новой...
А в общем я бы отказался от ремонта и взял просто квартиру...скидка с отделки хорошая,лучше добавить и нормальный ремонт сделать.
спасибо!
но скидка с отделки ни о чем) хватит только сделать ванну и туалет)
Отправлено 29 Март 2017 - 13:26
Аймсори, вы ща про какой вид способа? Открытый или закрытый? Ежели теплица то вас ждут глубокие разочарования..чёрная плёнка сжигает всё в хлам..там затенять нужно..присутствие ..открывание . проветривание. Опять же если про укрывной материал то он имеет пористую структуру..влага через сито уходит быстро...плёнка ч.б. это самый оптимуспрайм..бывало угониш в пасмурное утро понедельника..и тока в пятницу на фазенду вырвишси...растения вапще хоть мачетей ход прорубай..за лето ниразу не полю, не рыхлю. Чисто постоянное пассынкование, подкормка жижей, раздование плодов..
А черноту для открытого грунта норм
.но там свои замороки
Да я смотрю Вы у нас Граф, не только профи в рыбалке, но и фору "РЖДшникам" могешь дать!
Отправлено 29 Март 2017 - 15:24
Тишина. Нет истерии предвкушения. Наверное авитаминоз. А ведь уже совсем скоро все начнется! Первая рыба открытой воды 2016 сезона WP_20160409_003(2).jpg 37,75К 1 Количество загрузок: была у меня 9 апреля. Эти выходные еще на льду, следующие -вряд ли. Будут поиски открытой воды и трепетная радость первых забросов..Весна!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Март 2017 - 15:46
Все под контролем... Некоторые уже отсеялись
Знаю точную дату ледохода, мне просто катушка не нужна
Отправлено 29 Март 2017 - 17:42
Иногда, шарюсь по параллельным рыбацким сайтам - Европы и Америкосии. На предмет - "А вдруг у них есть что то интересное, что и нам не помешает?.."
Не-а ))) Далеко им до нашего форума
Но, что интересно - люди так же, тюнингуют лодки (часто по колхозному), вытягивают руки, фотая трофей... И - примерно так же - спорят про рыбалку (только на своём - тарабарском языке). Всё таки, рыбаки - они и в Африке, рыбаки )))
http://forums.fishus...ph-19FS-PART-3/
апр.PNG 875,18К 1 Количество загрузок:
рпаапрп.PNG 779,18К 1 Количество загрузок:
http://forums.fishusa.com/Forums
Снимок.PNG 499,09К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных