Года четыре назад , был на рыбалке с племянником , когда уезжали собирали вещи в машину вдвоем , тубус со спиннингами так же оставили , я подумал что он положил , а он что я , в тубусе три спиннинга общей стоимостью более 40 000 , хватился я его только когда через четыре дня начал собираться на рыбалку , потому что машину дома тоже вдвоем разгружали , ну и попрощался я со спиннингами , взял пару стареньких "палок" и поехал на рыбалку , приезжаю в Володарку к Пряткину на базу , а тубус мой лежит на берегу , там где мы его "просахатили" , уезжали мы в воскресенье вечером , никого уже на базе не было , а приехал я в четверг до обеда , видимо за это время никто базу не посещал . Вот такая история , с тех пор пока все не прогляжу , не проверю , не уезжаю .
Один в один ситуация,только цена палочек на большой порядок ниже,также с товарищем на Уткуле укладывались.,и он тубус на крышу положил ,который подкатился к рейлингу да так хорошо примкнул,да еще и сумерки,машина высокая,а ростом не особо вышли ,что мы и не заметили,и как опытные рыболовы обошли вокруг авто,убедились ,что ничего не забыли-довольные рыбалкой-вперед домой. На следующей недели при погрузке только хватились,вспомнили,что тубус был на крыше (через неделю заглянув ,а вдруг лежит на крыше) поездку откладывать не стали ,вместо Оби поехали на тоже место,на Уткуль,и мне вспомнилось ,что я слышал на небольшом подьеме какой-то стук по задней двери ,главное я помнил место, когда приехали и О-ЧУДО тубус скатился в канавку и лежит.Мораль сей басни такова,мало обойти машину надо глянуть на машину сверху и снизу