Судебная практика постепенно поворачивается в сторону людей, медленно, но поворачивается
Жопой она крутит ....
Отправлено 27 Март 2017 - 07:39
пока конкретно не распишут пределы обороны - это лотерея
У меня друг в ментовке всю жизнь отработал. И он рассказывал, как в 90-х, на занятиях, им какой то начальник говорил. Что если придется применять табельное оружие, то на смерть, так у вас будет шанс, выкрутится. А если, только раняте, то вас обязательно посадят.
Вот такая лотерея.
Отправлено 27 Март 2017 - 07:55
У меня друг в ментовке всю жизнь отработал. И он рассказывал, как в 90-х, на занятиях, им какой то начальник говорил. Что если придется применять табельное оружие, то на смерть, так у вас будет шанс, выкрутится. А если, только раняте, то вас обязательно посадят.
Вот такая лотерея.
у нас на занятиях в теже 90е хер майор всегда говорил старайтесь не применять - замаемся отписываться
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Март 2017 - 08:22
ну переименуйте вы уже раздел - Что за рыба - хотябы или еще как
Да не комплексуй ! Думай о хорошем, приведи мысли в порядок и не мути мУти! Ведь мы родом из времени когда смотрели мультфильм "Голубой щенок" не боясь быть заподозренными во всякой хрени. Реввоенсовет, у тебя же красный вымпел и барабан есть! Ты че такой нежный?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Март 2017 - 08:34
Да не комплексуй ! Думай о хорошем, приведи мысли в порядок и не мути мУти! Ведь мы родом из времени когда смотрели мультфильм "Голубой щенок" не боясь быть заподозренными во всякой хрени. Реввоенсовет, у тебя же красный вымпел и барабан есть! Ты че такой нежный?
название сильно пугающее . щенок был светло синий а бывалый моряк там по замашкам голубой
Отправлено 27 Март 2017 - 08:53
название сильно пугающее . щенок был светло синий а бывалый моряк там по замашкам голубой
Да чего тебе боятся то?! Ты брутален даже внешне. Или есть тревоги?
Че весна то с людьми вытворяет!..
Отправлено 27 Март 2017 - 08:59
Да чего тебе боятся то?!
пугает название раздела - Что я поймал ?
Отправлено 27 Март 2017 - 09:01
я, в отличии от нашего правительства - считаю, что надо разрешить у нас - свободную продажу нарезного огнестрельного оружия. причем - не только ружей. Я уже убедился - наши люди - классные парни, но - вежливость и чувство такта - у наших (может и у "не наших, тоже") просыпается только, если они могут получить по лицу.
Так наше правительство этого и боится.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:17
пугает название раздела - Что я поймал ?
Я пытаюсь тебе объяснить - это рыболовный сайт. Не бойся.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:18
Я уже убедился - наши люди - классные парни,
3аконы, запрещающие ношение оружия… обезоруживают только тех, кто не склонен к совершению преступлений и ни когда не решится на это - Чезаре Беккариа.
...когда у тебя есть оружие, ты смотришь на мир по-другому. Все, что тебя окружает, приобретает странный потусторонний оттенок, и привыкнуть к нему очень не просто - Харуки Мураками
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят - Самуил Кольт
Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью - Роберт Хайнлайн
Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом - американский комик Ирвин Кори. Ошибочно приписывается Алу Капоне
Отправлено 27 Март 2017 - 09:23
Я пытаюсь тебе объяснить - это рыболовный сайт. Не бойся.
хорошо
Отправлено 27 Март 2017 - 09:26
хорошо
Отправлено 27 Март 2017 - 09:28
Вот такая лотерея
Сейчас то же самое , ничего не изменилось .
Отправлено 27 Март 2017 - 10:41
Вечером сделаю!)Продублируй в совместных выездах. Я потом ссылку сделаю на начало отчетов о поездке
Отправлено 27 Март 2017 - 10:59
..
Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью - Роберт Хайнлайн
Вот. Высказывание Хайнлайна, мне нравится больше всего.
Тебе таки удалось, усыпить его бдительность )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2017 - 11:11
Вот. Высказывание Хайнлайна, мне нравится больше всего.
они там сотню лет привыкали владеть оружием - у нас перебьют нахрен половину населения - пока устаканится ( у нас щас отопление прижали - хожу по хате тихо матерясь а было бы ружьишко - махнул стакан и в гости в бролерную спросить почему должен мерзнуть а за отопление возьмут по полной - или соседи с верху затопили - причин может быть много ) ( да и не будут власти граждан вооружать )
Отправлено 27 Март 2017 - 11:27
а было бы ружьишко - махнул стакан и в гости в бролерную
Не наговаривай на себя. Не такой ты тупой отморозок, чтоб так делать. И вообще, всё наше население (точнее, бОльшая его часть) - только на словах отмороженное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2017 - 11:28
они там сотню лет привыкали владеть оружием - у нас перебьют нахрен половину населения - пока устаканится ( у нас щас отопление прижали - хожу по хате тихо матерясь а было бы ружьишко - махнул стакан и в гости в бролерную спросить почему должен мерзнуть а за отопление возьмут по полной - или соседи с верху затопили - причин может быть много ) ( да и не будут власти граждан вооружать )
Это бытовуха, тут топором можно обойтись
Будь человеком!
Отправлено 27 Март 2017 - 11:31
( да и не будут власти граждан вооружать )
А вот в этом - и я уверен. Не будут.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных