я 10 лет имел постоянно при себе то ПМ то помповик
Так - не только у тебя )))
А я всё таки, за свободную продажу огнестрела. Уверен, пользы будет больше чем вреда (который, конечно - тоже будет).
Отправлено 26 Март 2017 - 22:15
я 10 лет имел постоянно при себе то ПМ то помповик
А я всё таки, за свободную продажу огнестрела. Уверен, пользы будет больше чем вреда (который, конечно - тоже будет).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 22:15
Вот для этого и надо кучковаться. Чтоб подошли к тебе пара крепких парней - тоже, с шевронами АРК. И сказали "Дядь, я смотрю - тут наших пытаются обидеть. Отойди ка в сторону - мы с гостем пообщаемся"
Наше поколение всегда отличалось богатой фантазией.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:16
Мы наверно со стеллы заезжать в этот раз будем,подкатывайНу, так в этот раз звони.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:18
А я думал, что вы на сайте установили правило "ноу политик"
Да, конечно. Но все мы люди, все мы - человеки )))
Наше поколение всегда отличалось богатой фантазией.
Точнее - романтизмом.
На это и погорели
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 22:21
интересно было бы услышать мнение форумчан на этот счет, даже анонимно. Предположим список вопросов:
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Март 2017 - 22:22
Отправлено 26 Март 2017 - 22:26
интересно было бы услышать мнение форумчан на этот счет, даже анонимно. Предположим список вопросов:
- Вы за свободную продажу огнестрельного оружия? - да/нет
- Смогли бы вы применить оружие на поражение? - да/нет
- Готовы ли вы понести наказание за превышение пределов необходимой обороны? - да/нет
В стране, в которой не действуют законы узаконить оружие ???????
Отправлено 26 Март 2017 - 22:27
так я то лично против, это Nik за! У нас это однозначно приведет к беспорядочной стрельбе везде, в поликлиниках, в очередях, где угодно, когда угодно, но каждый раз не по делу!
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Март 2017 - 22:29
Отправлено 26 Март 2017 - 22:28
- Готовы ли вы понести наказание за превышение пределов необходимой обороны? - да/нет
Ответы на такие вопросы заведомо будут не точные, одно дело предполагать, другое дело так поступить
Саtch & release
Отправлено 26 Март 2017 - 22:29
Не я эту тему называл. Предложи хорошее название.
ну это название тоже не ахти - как у венеролога после анализов интересуешся
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Март 2017 - 22:31
Можно замутить голосовалку. Просто - для нас самих, посмотреть мнение большинства. Не из статистики - сомнительной честности. А - из своего источника )))
И это верно )))
так я то лично против, это Nik за! У нас это однозначно приведет к беспорядочной стрельбе везде, в поликлиниках, в очередях, где угодно, когда угодно, но каждый раз не по делу!
Да. Я - за )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 22:32
Это моё личное мнение. Устал бороться с хамьём и быдловством - точно знаю, что большинство хамья - ссыкуны. Если бы подозревали что могут получить пулю от любого - вели бы себя скромнее. А сильные добрые люди - как правило, спокойные и миролюбивые.
НАПОМНИЛО,БЫЛ ЛЕТ 20 НАЗАД У МЕНЯ НЬЮФАУНДЛЕНД -МЕДАЛИСТ ,КРАСИВО ЗВАЛИ "РОЙ ЗЛАДЕН БЛЭК"ВЕС 90 КГ.ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ СОБАКА,ДРУГ У МЕНЯ ЕГО БОЯЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО РОЙ КАК УВИДИТ ЕГО, ОТ РАДОСТИ ЕМУ НАДО В ЛИЦО ЛИЗНУТЬ И ТОЛЬКО ЛАПЫ ЕМУ НА ПЛЕЧИ ,ДРУГ НЕ МОГ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОГО УДАРА И ЛЕТЕЛ НА 3 МЕТРА НА ЗАДНИЦУ,ОЧЕНЬ ГОРДАЯ И СТАТНАЯ ПОХОДКА,БЫВАЛО ДВОРОВЫЕ СОБАКИ ТОЛПОЙ НАЛЕТЯТ,ЕМУ ХВАТАЛО ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НИХ С НИЗКИМ РЫКОМ И ВСЕ РАЗБЕГАЛИСЬ ПОДЖАВ ХВОСТ. ТАК И В ЖИЗНИ.Каждого из нас, легко убить - уж поверь. Будь ты хоть 140 кг, хоть дрищь - типа.... ну, есть у нас такие )))
Все мы - хрупкие и ранимые. Кусочком стёклышка - можно каждого успокоить.
Давай не будем кичиться крутизной. Я много повидал. Кого лично на форуме знаю, реально крутыми перцами, считаю только Фокса и Витала. Остальные, включая и тебя и меня - нифига не бойцы (ещё раз - это из тех, кого лично знаю). Давай уж по чесноку. По крайней мере, я бы с этими парнями, точно - не захотел воевать.
Да и не важно это. Ценность человека, не только в его воинских качествах - сам знаешь.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:34
у нас как не коснись все равно превышение обороны выдет - вот когда тебе голову отрезать начнут тока тогда можно начинать оборонятся
Отправлено 26 Март 2017 - 22:37
у нас как не коснись все равно превышение обороны выдет - вот когда тебе голову отрезать начнут тока тогда можно начинать оборонятся
Я думаю, что всё-таки, когда уже отрежут.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:47
а вот тут Серега надо знать наши законы и все тонкости
интересовался у представителей которые знают - 1 этаж летом окна открытые ночером открываю глаза на подоконнике жулик хватаю топор хрясь - пояснили что на 98% посадят ибо жулик хотел у меня спросить скока время ( ситуацию сфантазировал и спросил какой будет результат для меня - поставил решетки меньше головняков )
Отправлено 26 Март 2017 - 22:50
интересовался у представителей которые знают - 1 этаж летом окна открытые ночером открываю глаза на подоконнике жулик хватаю топор хрясь - пояснили что на 98% посадят ибо жулик хотел у меня спросить скока время ( ситуацию сфантазировал и спросил какой будет результат для меня - поставил решетки меньше головняков )
Судебная практика постепенно поворачивается в сторону людей, медленно, но поворачивается
Отправлено 26 Март 2017 - 22:51
И это действительно так,когда гоняли авто с Востока,вооружались,как на войну,доходило до того ,что на троих 4 ствола (САЙГА 20,2 помповика и ОСА) .Много расписывать не буду ,но были случаи ,когда мужикам ,конкретно ,чтобы защитить свою жизнь и имущество,приходилось применять и то не на поражение ,так они и были виноваты, и приходилось отдавать не только авто,но и значительные суммы. Бандюганы хотели просто у вас спросить или дорогу,или время
Сообщение отредактировал Нусс 22: 26 Март 2017 - 22:53
Отправлено 26 Март 2017 - 22:53
Судебная практика постепенно поворачивается в сторону людей, медленно, но поворачивается
пока конкретно не распишут пределы обороны - это лотерея
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных