Это как такое могло произойти?!
Поставил с другой стороны машины,переобулся,закрыл багажник,уехал.Вечером глядь в машину,а ящик то оставил
Отправлено 26 Март 2017 - 20:48
Это как такое могло произойти?!
Поставил с другой стороны машины,переобулся,закрыл багажник,уехал.Вечером глядь в машину,а ящик то оставил
Отправлено 26 Март 2017 - 20:54
Разява! Я машину перед отъездом на два раза обхожу вокруг, чтобы чего не забыть...
Отправлено 26 Март 2017 - 20:58
Раньше ругались, редко в свою пользу, а сейчас просто
я, в отличии от нашего правительства - считаю, что надо разрешить у нас - свободную продажу нарезного огнестрельного оружия. причем - не только ружей. А и пистолетов и револьверов. Конечно, после предоставления необходимых справок, сдачи тестов и экзаменов...
И вот, только тогда - в наших людях проснётся вежливость. Будут подходить к тебе, фидеристы, закидушечники или другие спиннингисты и - спрашивать "не помешаю ли я тебе?". Я уже убедился - наши люди - классные парни, но - вежливость и чувство такта - у наших (может и у "не наших, тоже") просыпается только, если они могут получить по лицу.
В общем, я - за свободную продажу оружия. Иначе быдлота (пусть некоторые и высшим образованием) испоганит всё. Их сейчас уже столько, что иначе не остановишь.
И не один агрессор, не осмелится сунуться на нашу землю
Разява! Я машину перед отъездом на два раза обхожу вокруг, чтобы чего не забыть...
Да, всякое бывает.
Зы. Жень - напиши в эту тему. Флудильню - незарегистрированные не видят.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 21:04
А блока питания от системника нет случаем.?))
Отправлено 26 Март 2017 - 21:13
А блока питания от системника нет случаем.?))
Отправлено 26 Март 2017 - 21:20
после предоставления необходимых справок, сдачи тестов и экзаменов..
Ты знаешь как их делают и сдают. экзамены ....хотя бы поэтому, я категорически против.
Тока представь, после первых соревнований на Уткуле, секция спиннинга могла бы похудеть на пару-тройку человек , или стоишь ты на точке судаковой, а тебя со снайперки снимают , или револьвер к затылку со словами "Это моя точка" ))
Саtch & release
Отправлено 26 Март 2017 - 21:22
В общем, я - за свободную продажу оружия.
Что-то фильмы про Дикий Запад вспомнились Пришел на рыбалку, разложился, а тебе ствол к затылку...Крутяк))
Отправлено 26 Март 2017 - 21:27
Потерял пакет там халат боксеры и палатенце позваните славе на базу пусть посмотрит Саша позвони
Пора конкурс открывать на "Машу-растеряшу!"
Отправлено 26 Март 2017 - 21:43
А если с тобой два пенсионера и молодой пацан,или ты кун-фу выучил?
не знаю как повернет сказать не готов пока такого не было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Март 2017 - 21:47
ну тогда наши женщины в любой момент могут овдоветь, поэтому нах надо, в России свободную продажу оружия нельзя открывать!
Тебя что, без огнестрела - убить нельзя?
Ты знаешь как их делают и сдают. экзамены ....хотя бы поэтому, я категорически против.
Тока представь, после первых соревнований на Уткуле, секция спиннинга могла бы похудеть на пару-тройку человек , или стоишь ты на точке судаковой, а тебя со снайперки снимают , или револьвер к затылку со словами "Это моя точка" ))
Мне не страшно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 21:48
Пора конкурс открывать на "Машу-растеряшу!"
В субботу едешь?
Отправлено 26 Март 2017 - 21:56
Что-то фильмы про Дикий Запад вспомнились Пришел на рыбалку, разложился, а тебе ствол к затылку...Крутяк))
Это моё личное мнение. Устал бороться с хамьём и быдловством - точно знаю, что большинство хамья - ссыкуны. Если бы подозревали что могут получить пулю от любого - вели бы себя скромнее. А сильные добрые люди - как правило, спокойные и миролюбивые.
хлопотное это дело
Каждого из нас, легко убить - уж поверь. Будь ты хоть 140 кг, хоть дрищь - типа.... ну, есть у нас такие )))
Все мы - хрупкие и ранимые. Кусочком стёклышка - можно каждого успокоить.
Давай не будем кичиться крутизной. Я много повидал. Кого лично на форуме знаю, реально крутыми перцами, считаю только Фокса и Витала. Остальные, включая и тебя и меня - нифига не бойцы (ещё раз - это из тех, кого лично знаю). Давай уж по чесноку. По крайней мере, я бы с этими парнями, точно - не захотел воевать.
Да и не важно это. Ценность человека, не только в его воинских качествах - сам знаешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2017 - 22:03
В субботу едешь?
На Мостовое? Генератор если перемотают на этой неделе, то еду. Либо в ночь с пятницы на субботу, либо в субботу рано утром. Еще вся неделя впереди, определюсь к концу недели. Если что, на тебя поправку сделаю.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:06
Да я просто,мы с Винтиком скорее всего в субботу в ночь выедем,одним днём.На Мостовое? Генератор если перемотают на этой неделе, то еду. Либо в ночь с пятницы на субботу, либо в субботу рано утром. Еще вся неделя впереди, определюсь к концу недели. Если что, на тебя поправку сделаю.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:10
Давай не будем кичиться крутизной.
вообще тебя не пойму, при чем тут кич, я свою жизнь так просто не отдам. Вообще не понимаю к чему ты затеял этот разговор про свободную продажу оружия, я 10 лет имел постоянно при себе то ПМ то помповик(который даже в оружейку не попадал, просто жил дома), и желание шмальнуть было, и возможность, но не разу я этого не сделал, не из за того, что последствий боялся, головой просто думал. А оружие в руках населения это зло, рано или поздно выстрелит!
Вот для этого и надо кучковаться. Чтоб подошли к тебе пара крепких парней - тоже, с шевронами АРК. И сказали "Дядь, я смотрю - тут наших пытаются обидеть. Отойди ка в сторону - мы с гостем пообщаемся"
Николаич, ты че сегодня так воинственно настроен то? Весна на улице, девчонки скоро верхнюю одежду скинут....Ляпота
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Март 2017 - 22:09
Отправлено 26 Март 2017 - 22:12
Да я просто,мы с Винтиком скорее всего в субботу в ночь выедем,одним днём.
Ну, так в этот раз звони. А то в прошлый раз были, оказывается, в трех шагах друг от друга и не встретились. Ты в верхнем домике был, а я рядом в гараже ковырялся.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:13
Поставил "нравится"
Пиши, не стесняйся - лично мне, твой взгляд на вещи - очень понятен. Наверное потому, что близкий возраст.
Дуплетом, вместе с нашим губером.
А я думал, что вы на сайте установили правило "ноу политик"
Отправлено 26 Март 2017 - 22:13
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных