Нуу, если эти БОТЫ не политическиеА при чём тут "ПЛОИТИК?"

Отправлено 30 Март 2017 - 20:48
Нуу, если эти БОТЫ не политическиеА при чём тут "ПЛОИТИК?"
Отправлено 30 Март 2017 - 20:52
наверно не надо про одно и тоже , одного покупателя повторять ?
Ассти!.. )))
Это ж, мнение - от разных людей. Кто то поверит тебе - что хрень не купишь. А для кого то - Андрей, более авторитетный покупашка )))
Разные люди - разные мнения. А если 20 человек напишут, что взяли такие часы - то и вообще, другие - без сомнения встанут в очередь за ним.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2017 - 20:55
БОТЫ не политические..... тогда - извращуги И чего они тогда вообще тут шастают за приличными девушками?Боты не могут ошибаться, либо девушки не такие уж приличные, либо .....уже не девушки.
Отправлено 30 Март 2017 - 20:58
Нуу, если эти БОТЫ не политические
..... тогда - извращуги
И чего они тогда вообще тут шастают за приличными девушками?
Не знаю. Но, чисто субъективно - мне кажется, что если за девушкой - даже роботы ухлёстывают... Даже у них ёкнули шестерёнки в моторе...
Значит, это не какая то там - "просто девушка". Значит особенная.
робот.jpg 31,06К
1 Количество загрузок:
Весна.......
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2017 - 21:00
Значит особенная.Тоже самое сказал, что и я, а звучит сильно романтичнее.
Отправлено 30 Март 2017 - 21:00
Это ж хорошо, чем лед тоньше , тем сверлить меньше .После такого дождя, как сейчас, совсем страшно будет на лед выходить. А если будет идти всю ночь...
Отправлено 30 Март 2017 - 21:02
Это ж хорошо, чем лед тоньше , тем сверлить меньше .
Ага, кусками, игольчатыми
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Март 2017 - 21:07
и конкурентов будет меньшеЭто ж хорошо, чем лед тоньше , тем сверлить меньше .
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Март 2017 - 21:08
По отсутствию слова "печень" в сообщении - этот бот, похожеБоты не могут ошибаться, либо девушки не такие уж приличные, либо .....уже не девушки.
Сообщение отредактировал Ветер: 30 Март 2017 - 21:14
Отправлено 30 Март 2017 - 21:19
да ты то тоже бы не хорохорился
краснокожий, а то тебя вообще скальпа лишат
Мне уже не страшно, я своё пОжил.
Трудно напугать человека, которому шестой десяток. И который был несколько раз женат
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2017 - 21:23
Да бросьте,...кто тут о вас заботится!? О себе я забочусь - на кого летом протоколы выписывать буду? Ежили чеНу не скажите, например на маральнике, в с. Никольское Алтайского района, (ловится окунь, щука) толщина льда составляет около 1,2 метра, берём для примера карьеры за селом Булатово Алтайского района (ловится хариус, "муля", "трофейный" пескарь) толщина льда составляет от 40 см. до 1.5 метра. Да и запруды бобриные пока ещё 70-80 кг. держат, а там где опасно - никто не отменял "гатить" прибрежную зону.
______
Послесловие:
Чую, нас пингвинов на открытую воду под чьим-то (спиннингисты, фидеристы, поплавочники) влиянием выгоняют на открытую воду, аргументируя Законом и заботой о нашем здоровье, жизни и т.д.
Я боюсь жидкой воды, она опасна, города сносит...
Отправлено 30 Март 2017 - 21:23
Ванна тоже ушла.
... и подушка, как лягушка,
Ускакала от меня.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2017 - 21:31
Там , куда попадают все рыбаки после жизни на земле ...........тебе придётся отпрашиваться на рыбалку .......у шестерых )))Мне уже не страшно, я своё пОжил.
Трудно напугать человека, которому шестой десяток. И который был несколько раз женат
Отправлено 30 Март 2017 - 21:41
Если не скажешь какого размера линолеум нужен, он тоже ветра нарисует.... и подушка, как лягушка,
Ускакала от меня.
Отправлено 30 Март 2017 - 21:52
Хочешь сказать , ее только взад можно?...Тёща на переднем сиденье - это непорядок.
Отправлено 30 Март 2017 - 22:03
И который был несколько раз женат
Странно, вроде индейцы на одни и те же грабли не наступают Или первый удар был очень силён
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Март 2017 - 22:11
Там , куда попадают все рыбаки после жизни на земле ...........тебе придётся отпрашиваться на рыбалку .......у шестерых )))
Патсталом )))
Monkey1.gif 32,63К
1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных