У меня на градуснике-5,
ты на севере живешь
Отправлено 31 Март 2017 - 10:17
У меня на градуснике-5,
ты на севере живешь
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Март 2017 - 10:19
ты на севере живешь
нет,ты же знаешь,на окраине,утром в 5.30 было -5,сейчас -3,да и так видно ,что минус,все замерзло в кол.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2017 - 10:27
ет,ты же знаешь,на окраине,утром в 5.30 было -5,сейчас -3,да и так видно ,что минус,все замерзло в кол.
Я имею ввиду северную часть города! на старом базаре теплее
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Март 2017 - 10:38
Я имею ввиду северную часть города! на старом базаре теплее
может быть
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2017 - 10:59
На море рыбачил???
Там нет моря. Я так понимаю, они были в Пятигорск-Мин.Воды-Лермонтово...
Я был в Лермонтово - ходил на горку, на место дуэли. И в Пятигорске, в парке - заблудился однажды )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 11:00
И в Пятигорске, в парке - заблудился однажды )))
Местный вино много -кушал??
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Март 2017 - 11:01
Отправлено 31 Март 2017 - 11:02
Гора кольцо
Отправлено 31 Март 2017 - 11:09
Сейчас по радио сказали ,опять будут у всех менять счетчики электроэнергии ,будут ставить какие-то супер-пупер навороченные с дистанционным управлением,чтобы они- поставщики электроэнергии, могли отключать прямо у себя в конторе ,сидя за компьютером,кто им не понравиться .Интересно во сколько это нам пользователям обойдется ,а вдруг они за свой счет ,и главное менял полгода назад свой счетчик , хоть слово бы сказали. Все Блага нам.
У нас в деревне такие поставили еще лет пять назад , счетчик висит на столбе , у самых проводов , а тебе дают "хрень" , которую нужно воткнуть в розетку и она покажет сколько электроэнергии ты сжег , через месяца три-четыре эта "хрень" перестает работать , ты обращаешься к энергетикам , а они тебе говорят , мол не переживайте , сделаем , а показания ваши у нас компьютер показывает . Вот только по ихним показаниям платить приходится побольше , а старики , так те вообще приходят в сберкассу со своей "хренью" , в сберкассе у нас сидит такая же как и эти старики , и они подключают эту "хрень" в сберкассе и платят по этим показаниям .И еще один нюанс , если счетчик у вас трехфазный и случилась перегрузка , он отключается , а что бы его включить нужно вызывать электриков , у нас это соседняя деревня 25 км от нас , пока соберутся , пока приедут , сиди без света .Вот такая модернизация , получается .Отключают и подключают действительно , дистанционно , за замену мы не платили .
Сообщение отредактировал квю: 31 Март 2017 - 11:12
Отправлено 31 Март 2017 - 11:14
Скоро начнётся очередной лодочный сезон.
Подскажу новеньким (и напомню стареньким ), что у нас есть интересные темы:
Якорь и всё что с ним привязано
Места для спуска лодки с прицепом (слипы)
Модернизация (тюнинг) лодки ПВХ
И прочие лодочные темы в разделе "Лодки".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 11:20
Местный вино много -кушал??
Нет. Совсем не кушал
Мне тогда было лет 15-16. Не курил и вином особо не увлекался тогда (так, изредка и понемногу).
В Пятигорске такой парк - там легко заблудиться (глянь в интернете). И там - очень красиво.
В Ессентуках - впервые увидел, что такое - персики и грецкие орехи, которые растут на улице - ветки висят через забор - хочешь, сорви и съешь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 11:22
Там нельзя много пить,можно проснуться не совсем в том месте где уснул :)Местный вино много -кушал??
Отправлено 31 Март 2017 - 11:37
Там нет моря.
Он в Краснодарском крае... снасти с собой взял...
Андрей
Отправлено 31 Март 2017 - 11:40
На море рыбачил???
еще не добрался
Отправлено 31 Март 2017 - 11:43
еще не добрался
Отводным рыбачить будешь? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 12:23
У нас в деревне такие поставили еще лет пять назад , счетчик висит на столбе , у самых проводов , а тебе дают "хрень" , которую нужно воткнуть в розетку и она покажет сколько электроэнергии ты сжег , через месяца три-четыре эта "хрень" перестает работать , ты обращаешься к энергетикам , а они тебе говорят , мол не переживайте , сделаем , а показания ваши у нас компьютер показывает . Вот только по ихним показаниям платить приходится побольше , а старики , так те вообще приходят в сберкассу со своей "хренью" , в сберкассе у нас сидит такая же как и эти старики , и они подключают эту "хрень" в сберкассе и платят по этим показаниям .И еще один нюанс , если счетчик у вас трехфазный и случилась перегрузка , он отключается , а что бы его включить нужно вызывать электриков , у нас это соседняя деревня 25 км от нас , пока соберутся , пока приедут , сиди без света .Вот такая модернизация , получается .Отключают и подключают действительно , дистанционно , за замену мы не платили .
Разные наверное счетчики. У моего с циферками самому можно посмотреть и узошка стоит, можно включить.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2017 - 13:08
Разные наверное счетчики. У моего с циферками самому можно посмотреть и узошка стоит, можно включить.
На нашем может тоже можно посмотреть и включить , но висит слишком высоко , у самых проводов.
Отправлено 31 Март 2017 - 13:22
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРОХОДЯ РЯДОМ СО СТРОЙКАМИ!!! А ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ПО ДРУГОЙ УЛИЦЕ!!!
вот оно качественное строительство проявляется когда,если еще дунет,то все завалиться на хрен
Отправлено 31 Март 2017 - 13:32
А можно рыбку на лого не белую а золотую (на край жёлтую), и с короной типа "GoldFish"
Сепаратист.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных