Что, краны падают?
Да бывает))
Отправлено 31 Март 2017 - 13:55
Что, краны падают?
Да бывает))
Отправлено 31 Март 2017 - 15:09
]Всем привет! Есть такой штук практически новый меняю на спиртосодержащее !!
Ещё есть багажник на крышу легкового авто- грузовой,шести стоечный , если одну секцию убрать получается обычный ,фото нет забыл сфотать,по размерам ставил на семена как раз на всю крышу за счет шести стоек не прогибается конструкция заводская меняю на спирто содержащее !!
телефон 890598578 семдесят восем.АККУРАТНЕЙ ! СТОЛЬКО АЛКОГОЛЯ !!!
Отправлено 31 Март 2017 - 16:19
Отправлено 31 Март 2017 - 16:36
На нашем может тоже можно посмотреть и включить , но висит слишком высоко , у самых проводов.
Я ввод в дом под землей сделал Поэтому и они низко поставили.
вот оно качественное строительство проявляется когда,если еще дунет,то все завалиться на хрен
Мусор и прочая фигня. Например лист гипсокартона или фанеры
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2017 - 16:37
Я ввод в дом под землей сделал Поэтому и они низко поставили.
Мусор и прочая фигня. Например лист гипсокартона или фанеры
а стены
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2017 - 16:38
Да бывает))
Таким кранам уже 3000 лет, их ещё у ебиптян отжали, когда им пирамиды строили Ну или мёртвый груз поднять хотел.
Отправлено 31 Март 2017 - 17:06
а стены
А чё им будет? Стояли и стоять будут
Отправлено 31 Март 2017 - 17:12
а стены
Отправлено 31 Март 2017 - 18:12
А чё им будет? Стояли и стоять будут
мне кажется,ну это моё мнение как стороннего наблюдателя,как сейчас строят,если будет землетрясение как было несколько лет назад,а оно будет,как сказали ученые лет через 20-25,то современные многоэтажки развалятся на хрен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2017 - 18:50
мне кажется,ну это моё мнение как стороннего наблюдателя,как сейчас строят,если будет землетрясение как было несколько лет назад,а оно будет,как сказали ученые лет через 20-25,то современные многоэтажки развалятся на хрен.
Товарищ купил квартиру- для Бийска элитная-прошло два года ,перекосило все что можно,двери не закрываются ,как говорит "Представляешь,чуть с унитаза не падаю " и куда ее теперь ,никто не покупает, все про этот дом знают,а еще взял с подземной парковкой, всякие комиссии были , акты и что кто-то деньги вернет,у его жены уже инсульт был.
Отправлено 31 Март 2017 - 18:57
Товарищ купил квартиру- для Бийска элитная-прошло два года ,перекосило все что можно,двери не закрываются ,как говорит "Представляешь,чуть с унитаза не падаю " и куда ее теперь ,никто не покупает, все про этот дом знают,а еще взял с подземной парковкой, всякие комиссии были , акты и что кто-то деньги вернет,у его жены уже инсульт был.
Так это в Бийске. В Барнауле такого не бывает. Наши строители работают по мировым стандартам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 19:31
Так это в Бийске. В Барнауле такого не бывает. Наши строители работают по мировым стандартам.
Ой-ёй,твои бы слова,да строителям в уши!(вместо бананов)
Отправлено 31 Март 2017 - 19:45
Дима, ты кормуху-то сделал?Ой-ёй,твои бы слова,да строителям в уши!(вместо бананов)
Отправлено 31 Март 2017 - 20:53
Я и забыл ,что у Вас до сих пор ГОСПРИЕМКА и ЗНАК КАЧЕСТВА в действии , В Барнауле ---ПРАВИТЕЛЬСТВО заседает!!!
Ой-ёй,твои бы слова,да строителям в уши!(вместо бананов)
Чё уже и помечтать нельзя? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 21:09
Чё уже и помечтать нельзя? )))
Мечтать не вредно,вредно не мечтать!
Дима, ты кормуху-то сделал?
А то заедь ко мне, подарю рабочую, потом сделаешь по образцу.
хорошо,созвонимся
Отправлено 31 Март 2017 - 21:55
Алей пошёл..
Вы его держите там, а то уйдет от вас... Обидели поди
Отправлено 31 Март 2017 - 22:07
Скоро все эти речки, придут к нам. И постучатся в двери .......
У меня квартира на втором этаже
Отправлено 31 Март 2017 - 22:09
У меня квартира на втором этаже
Дверь подъезда, по-любому, ниже )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных