Вы его держите там, а то уйдет от вас... Обидели поди
Который год обламывается рыбалка ДО ледохода(( В воскресенье собирался на проталину, мормышинг осваивать..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 31 Март 2017 - 22:24
Отправлено 31 Март 2017 - 22:24
Вы его держите там, а то уйдет от вас... Обидели поди
Который год обламывается рыбалка ДО ледохода(( В воскресенье собирался на проталину, мормышинг осваивать..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 31 Март 2017 - 22:24
Отправлено 31 Март 2017 - 22:44
Чувствую, с такой погодой, число угадавших становится все меньше и меньше....
Да... На начало июня никто не ставил
Отправлено 31 Март 2017 - 23:21
Через 40 мин. будет первое апреля. Интересно - кто нибудь соврёт, что нибудь эдакое? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 23:35
У меня сын в прошлом году пошутил- затянул пищевой пленкой унитаз. Её совсем не видно.
Настала твоя очередь - устроить ему алаверды )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 23:38
Через 40 мин. будет первое апреля. Интересно - кто нибудь соврёт, что нибудь эдакое? )))
В баню не охота)))
Отправлено 31 Март 2017 - 23:43
В баню не охота)))
Если б, за враньё - отправляли в баню - у нас бы пол-форума от-туда не вылазило )))
Особенно летом, когда озвучивают веса своих трофеев
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2017 - 23:47
Я как-то, помнится, 1 апреля правдоподобно врал про сломанный вариатор. Итог - 3 дня бана))))
Форум другой был, но на манеже - те же))) Воздержусь))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:04
Я как-то, помнится, 1 апреля правдоподобно врал про сломанный вариатор. Итог - 3 дня бана))))
Форум другой был, но на манеже - те же))) Воздержусь))
3 дня бана - за враньё?.. Не верю
На РнА, конечно, были строгие модеры. Меня аж - два раза банили (один раз - вообще по беспределу). Но, чтоб за враньё про вариатор... Это ....
А!!! - Уже первое началось - вона чё
а я то уж - тебе чуть не поверил )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:07
3 дня бана - за враньё?.. Не верю
На РнА, конечно, были строгие модеры. Меня аж - два раза банили (один раз - вообще по беспределу). Но, чтоб за враньё про вариатор... Это ....
Поэтому я лучше по-молчу))
Поспрашай там, в модерской - может, сознается))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:16
..
Поспрашай там, в модерской - может, сознается))
Да, брось ты. Зачем кого то расспрашивать? Я уже не помню и не собираюсь помнить - за что меня Хмурый на РнА банил
Как то и - зла не держу и причину не помню. А уж, про чужие баны прошлого века, на прошлом сайте... - это и вообще прошлогодний снег.
Если бы я держал в памяти все неприятности, которые мне люди причинили - человек пять с нашего сайта - уже ходили бы на рыбалку без скальпов
Подними руку и махни. И не важно - по делу тебя банили или по беспределу.
Мне, например - больше нравится думать про ледоход, про первые поклёвки на джиг... Чем про каких нибудь засранцев, которые (в жизни или на форуме) мне нервы мотали - чтоб потешить свою злобу и чёрную зависть ))) Пусть у них всё будет хорошо. И пусть тоже - поскорее придёт первая поклёвка в руку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:18
Угадал)))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:16
podborka-vecher-85.jpg 56,21К 2 Количество загрузок:
Отправлено 01 Апрель 2017 - 06:49
Залить бетоном...
Настала твоя очередь - устроить ему алаверды )))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 07:33
Залить бетоном...
Ноги в тазу...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 07:53
На сайте не видел был случайно попались на глаза где шарожки, и вся лабуда висит.ткни носом, смотрел у них, нет таких в наличии
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:13
Сёдня клевать будет или лучше в баню с пивом, там точно клёво?!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:36
А да! Мужикам на Уткуле удачи! Лично знал человека в честь которого проводятся соревнования. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был, настоящий мужик...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:17
Залить бетоном...
Ноги в тазу...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных