А Алей по твоему куда течет??? Тут уж 50/50.
Да не переживайте вы так. У нас в России лучше всего умеют находить крайнего. Так что главное не стирать посты.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:37
А Алей по твоему куда течет??? Тут уж 50/50.
Да не переживайте вы так. У нас в России лучше всего умеют находить крайнего. Так что главное не стирать посты.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:40
Назревает георыболовный конфликт.
Предлагаю алейским, рубцовским и бийским - скрестить шпаги удилища. А барнаульские будут судить (кто хочет - примкнёт к одной из сторон). Одна команда "Алей", вторая - "Бия".
Можно, весной или в начале лета - провести соревнования. По спиннингу, поплавочке, фидеру - это как решит общественность. Можно вообще - многоборье (не знаю - есть ли такое в рыбоспорте, если нет - пора изобрести). Пол-команды бъется на берегу, на фидер. Вторая половина - с берега или с лодок - на спиннинг. В конце дня, можно посоревноваться (нет не за столом ) - в перетягивании каната или ещё чего )))
Пригласить пару настоящих судей, но сорувнование провести - по демократичным, простым правилам. Вне спортивных графиков и рамок - соревнования друзей-любителей рыбалки, а не профессиональных спортсменов )))
Главное - бухать "после", а не "до" ))) А то мероприятие провалится.
Можно вообще - встречу форума провести в таком формате соревнования. А то - просто собираться и пить с утра до вечера - скучно )))
Как думаете?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:17
Вот как нас после долгих зимних вечеров с эспумизана прёт!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:10
Рискованно 1 апреля спрашивать. Ведь могут ответить и даже фото показать с огромными уловами. это же Злобный форум ;-)Подскажите, как обстановка на Чернаково (рядом с Мостовым)? В прошлом году в это время там хорошо отловились по сороге и карасю. И есть ли дорога на "Волчий мыс"?
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:12
Тема создана. Предлагаю обсудить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:32
Почти рыбацкий.
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена:
— в Вилларибо — 14 см. а
— в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
У меня кореш с Вилларибы,на рыбалку с кантариком ездит.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:11
Как думаете?положительно!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:19
Страшно подумать, там ведь реальные судьбы. Реально ведь людей не за что стреляли.
В 1943 году. Мою тётю (сестру отца), упекли на 10 лет, за то что, за городом у железно-дорожного моста через речку Горёвка, она набрала полведра угля, валяющегося вдоль путей. Уголь падал с проходящих поездов. На момент суда, ей было 18 лет.
Страсти то не рассказывай,за живой уголь да могли и посадить,на подрезке паровозов у нас весь посёлок промышлял.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:44
Страсти то не рассказывай,за живой уголь да могли и посадить,на подрезке паровозов у нас весь посёлок промышлял.
Не чего не понял: "живой уголь", "подрезка паровоза". И не страсти, я рассказал, а реальную историю про тетушку, которую я пацаном, еще живой застал.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:53
Не чего не понял: "живой уголь", "подрезка паровоза". И не страсти, я рассказал, а реальную историю про тетушку, которую я пацаном, еще живой застал.
А чё? Мою родсвенницу в деревне за украденное ведро лука на 3 года в послевоенное время упекли, второй раз за 50 рублей.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:01
Приезжайте летом с Виталей, на Ильинку сгоняем, та же Горевка, и карась один в один.
Двумя руками ЗА! Созвонимся. Тем более Саныч с нами! Пусть караси Ильинские готовятся!))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:20
Моя тётушка и ща жива слава Богу,она работала на подрезке,чистила паровозные топки.Живой уголь это не горевший.Я недавно приговор читал,там паренёк из стратегического люминия портсигары в 39 годе делал,тоже не винно пострадал.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:26
Моя тётушка и ща жива слава Богу,она работала на подрезке,чистила паровозные топки.Живой уголь это не горевший.Я недавно приговор читал,там паренёк из стратегического люминия портсигары в 39 годе делал,тоже не винно пострадал.
Понял. Тот который моя тётя собирала "живой" был. Но он валялся не большими комочками, ни кому не нужный, а как собирать начинали так в лагеря.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:30
Да видела..... печально.... но очень хочется в детство вернуться...........
http://youtu.be/Y_JKfsHdhqI
Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:41
Пошарься, Дим, сколько ненужных есть - заберу.
Неужто манки делать собрался?
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 02 Апрель 2017 - 17:29
колокольчики на донки
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:30
Чет с Мостового молчат.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:37
Ага, на марала...
колокольчики на донки
Василь Иваныч, снимай гильзу, в лавку кондомы завезли.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных