Ага, на марала...В ствол ружья тренируйся дуть...
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:07
- Mitrich это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 10:10
... К открытому отнесли и огонь, разведенный в мангале или в бочке...
Может это какая то первоапрельская шутка?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2017 - 10:22
Не побоялся заказывать, один заказ, наверное твой!По совету опытных рыбаков , купил бюджетный вариант катушки .
https://ru.aliexpres...0608.0.0.uYxjaC
Шла чуть больше месяца . На вид .....новая Так как это первая кастинговая катушка у меня , по качеству ничего сказать не могу .
В комплекте два тюбика масла , два подшипника ( надеюсь запасных , а не самому дособировывать катушку надо ) два магнита , и несколько шайб-прокладок .
image.jpeg
image.jpeg
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:07
Шашлык теперь под запретом «Сухую траву, прошлогодние листья и другой мусор нужно именно вывозить, а не сжигать, поскольку даже небольшой костёр или искра от него может привести к крупному пожару. Если вывоз мусора невозможен по каким-то причинам, утилизировать отходы и мусор принято в компостной яме», - говорится в сообщении МЧС. Тем, кто все же решит пожарить шашлыки в мангале или сжечь мусор в бочке, грозит штраф: рядовым гражданам – в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей. Должностным лицам – от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; юридическим лицам – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.маразм крепчал, бюджет наполнялся
- Nik(дядьКоля), Mitrich, КАН и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:43
Не подстава а реклама) без мата.это будет уже подстава
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:36
Поищи в Барнауле как я предложил приблуду . Подключу тебе музыку на разъемах , компрессор встроенный очень удобно, вокруг машины пробежал , без проводов , проверил ,подкачал . И на выездах - лампы , музыка , ТВ ....)))
Там встроено гнездо прикуривателя ....т.е. все автопримочки на природу и в гараже юзать можно
прикинь а люди берут просто батарейку в машину зарядить
Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:36
Безымянный.bmp 1,37МБ 16 Количество загрузок:
А у меня дважды АРК в верху страницы.
Опять винду грохать или у всех так?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:50
А у меня дважды АРК в верху страницы.
Так же))
- GennOK это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:56
Так же))
Нормально это )))
Работу работаем. Не обращайте внимания.
- GennOK это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:02
Сегодня в "Макк"е купил Тотал 2т , 5 литров с учетом моих баллов , вышла 1500 руб , сейчас вот сижу и думаю , почему не купил 2 канистры ?
Хотел поставить "НРАВИТЬСЯ",что купил,а если поставлю, можно подумать ,что 2 КАНИСТРЫ не купил мне это "НРАВИТЬСЯ" и я злорадствую --ура "НЕ КУПИЛ",так что напишу лучше здесь ,РАД ,что купил,да еще по такой цене,у нас меньше 600руб. за литр НЕТ. Торгаши наживаються на рыбаках! ОФСЕТ ИМ В УХО ,ДЖИГА В ЛОБ!!!
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:51
И ерша в ж ..у
Ужос,ужос!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных