можно ли будет дополучить выплату по ОСАГОДА,и пенсию пиши которую хочешь получать!
Сообщений в теме: 1183
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:27
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:38
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:11
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:27
Я походу самый сказочный долбо персонаж тут Застраховался в ГАЗельке в надписью "Страхование", которая тусуется на Институте им. Лисавенко.
ОСАГО Ингосстрах + ТО, цена адекватная (то есть как везде), цену называть не буду, цифра страшная, у меня 4 класс всего Полис проверил через сайт Ингосстраха, бьется норм, вроде не должно быть палева.
Хотел в Согласие ехать, так у них очередь до июня, плюнул и подался куда по пути было
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:42
8400? 7980?
Больше, Дима, больше....городская прописка, 129 сил, 4 класс....попа во весь экран
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:45
...попа во весь экран
Пропишись в деревне... в прошлом году решил жену вписать в полис 16 с хвостиком выкатили... да за 2 повозки Теперь я колхозник, а страховка 6 с копейками.
- Vovan и Андрей Z это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:47
Пропишись в деревне... в прошлом году решил жену вписать в полис 16 с хвостиком выкатили... да за 2 повозки Теперь я колхозник, а страховка 6 с копейками.
Да я пока в очереди на "Молодую семью" стою, мало ли, вдруг выстрелит. А в деревне и родственников нету даже у кого прописаться можно
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:48
Ну тогда крепись...
- Андрей Z это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:04
Вот сижу думаю что делать Посоветуйте что делать?
Собирай все док-ты, и неси в свою страховую, насколько я понимаю, сейчас твоя страховая выплачивает, а потом с виновником бадается. Вроде так.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:14
Вроде так
Не не так-оценка. суд.пристав
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:29
Не не так-оценка. суд.пристав
Позвонил знакомой страховщице (Росэнерго), сказала, собирать док-ты и в свою компанию. А с виновником, через суд, будет рубится страховая, а не ты.
- GennOK это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:49
А с виновником, через суд, будет рубится страховая, а не ты.
Не вводите человека в заблуждение, вместе со "знакомой страховщицей" Гл. 2 ст. 4 п. 6 "Владельцы транспортных средств, риск ответственности которых не застрахован в форме обязательного и (или) добровольного страхования, возмещают вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потерпевших, в соответствии с гражданским законодательством..." *Закон "Об ОСАГО"
- GennOK это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:15
Не вводите человека в заблуждение, вместе со "знакомой страховщицей"
Это что же получается, страховщики сами не знают, как возмещать. Она мне, примерно то же, и рассказала. Только взыскивает страховая, потерпевшего, при необходимости, через суд. Я не спорю, так как я сам не знаю.
Сообщение отредактировал REDfive: 25 Апрель 2016 - 17:16
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:25
взыскивает страховая, потерпевшего, при необходимости, через суд.
А зачем ей это надо? Страховая взыскивает в порядке регресса, т.е. СК выплачивает компенсацию, а потом взыскивает с виновного, когда например полис был, но водитель был пьян, или водитель не был вписан в полис... и др. и пр. )) В остальных случаях им это нанину... По крайней мере я не слышал, что бы СК впрягалась за страхователя, тратила время своего юриста, что бы высудить для него ущерб с виновника...
- REDfive это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:43
А зачем ей это надо? Страховая взыскивает в порядке регресса, т.е. СК выплачивает компенсацию, а потом взыскивает с виновного, когда например полис был, но водитель был пьян, или водитель не был вписан в полис... и др. и пр. )) В остальных случаях им это нанину... По крайней мере я не слышал, что бы СК впрягалась за страхователя, тратила время своего юриста, что бы высудить для него ущерб с виновника...
Поговорил еще раз. Подобный случай, был осенью, по "перволедью". Она помогала собирать и оформлять док-ты, пострадавшему, застрахованому у нее. По своим каналам, отправила док-ты в головной. Недели через три, он принес ей шоколадку, и сказал что получил всю сумму. Как обстоят дела с виновником, она не знает, но факт на лицо. Не доверять ее словам, у меня не повода.
- gera.ag это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 15:53
- НЕМО и kroHA22 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных