1) по этому вопросу Саша UPS ранее все расписал...
Где?
Отправлено 04 Март 2016 - 23:34
1) по этому вопросу Саша UPS ранее все расписал...
Где?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Март 2016 - 23:40
Отправлено 05 Март 2016 - 00:16
Саша UPS ранее все расписал...
перелопатил всю тему от и до.. не нашел...
Отправлено 05 Март 2016 - 00:30
Отправлено 05 Март 2016 - 00:49
Был в такой ситуации. ДТП с участием 4-х автомобилей. Обращался в страховую виновника. Расходы по страховке не покрывали ущерб (тогда максимальные выплаты по страховке составляли 160 тысяч). Экспертизу можно делать в независимой (расходы эксперту оплачивает виновник). Важный момент: платежеспособен ли виновник. Если да - то либо договариваться с ним об компенсации разницы ущерба и полученной страховкой, либо то же самое через суд, с компенсацией также и судебных издержек. Если неплатежеспособен (в моей ситуации было так), то суд ничего не даст. Суд признает его виновным, но судебные приставы с него ничего взять не могут.
Отправлено 05 Март 2016 - 00:52
Телефон в личке.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Март 2016 - 01:00
Был в такой ситуации. ДТП с участием 4-х автомобилей. Обращался в страховую виновника. Расходы по страховке не покрывали ущерб (тогда максимальные выплаты по страховке составляли 160 тысяч). Экспертизу можно делать в независимой (расходы эксперту оплачивает виновник). Важный момент: платежеспособен ли виновник.
Вопрос собственно про то, что ущерба нет на 160 тыр. Вопрос в том что СК занизит выплаты по ущербу, и на основании независимой экспертизы взыскать со СК через суд оставшуюся сумму. Но есть несколько вариантов развития событий:
1. меня устраивает сумма СК и деньги на независимую выкинуты зря.
2. вроде как разница в 1-2% по сумме экспертиз СК и независимой не учитывается, типа погрешность эксперта. Поэтому снова выкинуты зря деньги на ветер.
Телефон в личке.
видел, наберу завтра.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:17
1. меня устраивает сумма СК и деньги на независимую выкинуты зря.
Какая разница, экспертизу все равно проводить будешь, и страховая компания оплачивает эти расходы независимо от того кто эту экспертизу делал. Разумеется, экспертизу проводит тот, кто имеет на это право.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:25
страховая компания оплачивает эти расходы независимо от того кто эту экспертизу делал
Страховая компания отвечает за свою только экспертизу, а если я буду их 10 независимых делать в разных местах? Я не думаю, что она их все оплатит.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:31
Страховая компания отвечает за свою только экспертизу, а если я буду их 10 независимых делать в разных местах? Я не думаю, что она их все оплатит.
Оплачивается только одна экспертиза, та которую ты представишь. Мне во всяком случае оплатили независимую без вопросов.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:34
Оплачивается только одна экспертиза, та которую ты представишь.
Это само собой понятно. Посмотрим что СК скажет...
Отправлено 05 Март 2016 - 08:37
http://altfishing-cl...e-12#entry95575
И далее неск страниц.
Отправлено 16 Март 2016 - 13:21
Моя СК приказала долго жить. Обратился в другую, в "Росэнерго",где мой класс внезапно понизили с 11 до 3.
Я вчера проверял себя на сайте-было всё в порядке.
Распрощался и спокойно застраховался в "Ингосстрахе",без очереди и "допов".
Страховщик зафотал машину,и сообщил, что теперь все страховые так будут делать вскорости.
ПС Спасибо Саше Упсу за рекомендации.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:06
А где находится Ингосстрах? В Гисе нету...Моя СК приказала долго жить. Обратился в другую, в "Росэнерго",где мой класс внезапно понизили с 11 до 3.
Страховщик зафотал машину,и сообщил, что теперь все страховые так будут делать вскорости.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:31
Четвёртый год страхуюсь в МСК "Страж", тоже ни каких допов, очередей, всё быстро и чётко. Не реклама, так, для информации...
Сообщение отредактировал kroHA22: 17 Март 2016 - 19:31
Отправлено 17 Март 2016 - 13:33
А где находится Ингосстрах? В Гисе нету...
Ингосстрах, СПАОСфера деятельности:
СтрахованиеПетра Сухова, 2а — 1 этажтел. +7 (3852) 55−77−28 — отдел продажОплата Наличный расчет, Оплата через банк, Visa, MasterCard, Оплата через ИнтернетМолодёжная, 16 — 1 этажОплата Visa, MasterCard, Maestro Card
Отправлено 17 Март 2016 - 13:34
А где находится Ингосстрах? В Гисе нету...
Отправлено 17 Март 2016 - 14:28
Моя СК приказала долго жить. Обратился в другую, в "Росэнерго",где мой класс внезапно понизили с 11 до 3.
Ну и у тебя теперь 3кл.?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2016 - 10:22
Ну и у тебя теперь 3кл.?
Нет, страховщик в "Ингосстрахе" спокойно нашёл в базе мой 11 класс,и перестраховал на 12-ый. Чего не пожелали сделать в "Росэнерго".
Отправлено 18 Март 2016 - 16:17
Чего не пожелали сделать в "Росэнерго"С кем общался в "Росэнерго"? Страхую там с 2007, так как первая страховка была во Владивостоке, когда брал авто, далее компанию не менял. В Барнауле попал на Галину Михайловну, фамилию не знаю. Сначала звонила что пора обновить страховку. Делала все без проблем, даже ТО без моей машины. Затем посыпалось дополнительное страхование. В прошлом году к ней не пошел. Подошел в офисе на Соц. проспекте к Божко Светлане Вячеславовне. Оформила страховку без доп. страхования. Правда в страховке не указала класс, но застраховала исходя из 12, т.е. со скидкой (один водитель, Барнаул) 3 369.37 руб. В апреле пойду переоформлять, будет ясно что скажут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных