деревенским это будет полезно
Коли владеешь ситуацией,расскажи,как техосмотр через электронку делать без "купюр".Или он не нужен?
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:20
Коли владеешь ситуацией,расскажи,как техосмотр через электронку делать без "купюр".Или он не нужен?
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:26
если про деревенских обидело, так я сам от туда, основной посыл был не лениться.
про техосмотр не совсем понял, сейчас вроде это не проблема, а перед страхованием он должен быть на руках.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:01
Появился опыт услуг по ОСАГО .
Страховую выбирал опираясь на отзывы в сети . Выбрал Ингосстрах , и наверное не прогадал . 9го января , чурка на 2104 проверил на прочность и Хитрилу и жучку .
Так вот , в страховой сказал что машина не на ходу . В этот же день ко мне приехал оценщик , осмотрел ( внешний осмотр ) составил акт осмотра , договорились с ним что когда будет возможность снять бампер и осмотреть скрытые повреждения чтоб я его накануне предупредил . Договорились на время , оценщик даже раньше приехал , еще раз все зафиксировал . Через две недели деньги поступили на карту . ( Достаточные для ремонта , и чтоб провести ТО и профилактику подвески ) .
На текущий момент - рекомендую
Сообщение отредактировал Dubynin: 05 Февраль 2017 - 12:02
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:11
Чурку?
+++
Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:47
... как только придет ответ, пойду за возмещение, отпишусь потом.
ну что имеем с сухом остатке, все доки получены и возврат излишне уплаченной премии вернули бате на счет, хавит страховаться на 3 года, это не великие деньги, было дело принципа победить, на все ушло примерно месяц.
ЗЫ Деньги вернули по 4-м полюсам
Сообщение отредактировал DSA: 14 Февраль 2017 - 19:40
Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:52
ну что имеем с сухом остатке, все доки получены и возврат излишне уплаченной премии вернули бате на счет, хатит страховаться на 3 года, это не великие деньги, было дело принципа победить, на все ушло примерно месяц.
ЗЫ Деньги вернули по 4-м полюсам
Пошёл по твоим стопам.Жду ответа от Союза автостраховщиков.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:55
если ты про РСА, то они ничего не решают и не меняют, долбить надо страховую которая допустила ошибку, а потом жалобу на них в ЦБ, махом начинают суетится, я переписку с РСА пропустил.Пошёл по твоим стопам.Жду ответа от Союза автостраховщиков.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:25
если ты про РСА, то они ничего не решают и не меняют, долбить надо страховую которая допустила ошибку, а потом жалобу на них в ЦБ, махом начинают суетится, я переписку с РСА пропустил.
Я написал в ЦБ. Они ответили.
Уведомление о ходе рассмотрения обращения в Интернет-приемную Банка России.
Уважаемый(ая) Терлеев Сергей Александрович
06/02/2017 Ваше обращение за № ОЭТ-626 от 27/01/2017 направлено по принадлежности в "РСА" Российский Союз Автостраховщиков г. Москва за № С59-9-4-4/5501 от 06/02/2017.
Отправлено 29 Март 2017 - 12:27
Чёй-то мысли крамольные появились.
Как обычно неожиданно вспомнил что у Крока страховка заканчивается 04.04. Учитывая нововведения по страховому возмещению и опыт коллеги жены (в течение 1,5 года 2 штрафа по 500 за отсутствие страховки), подумалось а нах мне нужна эта страховка!? Отдай 6-7 рублей (у мну максимальная) и при причинении вреда Кроку хрен пойми кто и как будет лазить в нём без моего присмотра и что и как сделают это ещё вопрос?
Короче, на обсуждение данное предложение. Надо взвесить за и против, выхи думаю и в понедельник надо решение принимать.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Март 2017 - 13:16
Бензин ещё до палтоса догонят и заправляться перестанем )Чёй-то мысли крамольные появились.
Как обычно неожиданно вспомнил что у Крока страховка заканчивается 04.04. Учитывая нововведения по страховому возмещению и опыт коллеги жены (в течение 1,5 года 2 штрафа по 500 за отсутствие страховки), подумалось а нах мне нужна эта страховка!? Отдай 6-7 рублей (у мну максимальная) и при причинении вреда Кроку хрен пойми кто и как будет лазить в нём без моего присмотра и что и как сделают это ещё вопрос?
Короче, на обсуждение данное предложение. Надо взвесить за и против, выхи думаю и в понедельник надо решение принимать.
Отправлено 29 Март 2017 - 13:17
А если ты в Крузака въедешь ?( всякое бывает) при продаже мятого Крока, хватит ли за ремонт Крузака рассчитаться?при причинении вреда Кроку
Сообщение отредактировал Santila: 29 Март 2017 - 13:36
Отправлено 29 Март 2017 - 13:35
Писец, господа....
Отправлено 29 Март 2017 - 14:04
Это точно, писец! Особенно для владельцев коммерческого транспорта - загонять машину на ремонт на месяц. Техника должна работать и приносить денежку.
Отправлено 29 Март 2017 - 15:06
а меня вот интересует вопрос по страховкам в нынешней ситуации, вот есть у меня допустим каско и осаго, ну вдруг попаду не по своей вине в ДТП, чего тогда делать если и по каско и осаго нет денежных выплат а просто ремонт, мне и по какско и ОСАГО её будут ремонтировать 2 раза?
Отправлено 29 Март 2017 - 16:37
а меня вот интересует вопрос по страховкам в нынешней ситуации, вот есть у меня допустим каско и осаго, ну вдруг попаду не по своей вине в ДТП, чего тогда делать если и по каско и осаго нет денежных выплат а просто ремонт, мне и по какско и ОСАГО её будут ремонтировать 2 раза?
По КАСКО - ты не паришься с платежеспособностью виновника аварии . Не ждешь никаких разбирательств . Берешь направление в страховой , и т.к. к тому же у тебя машина на гарантии , едешь на ремонт к дилеру .
ОСАГО - это твоя ответственность перед другими участниками движения .
Отправлено 29 Март 2017 - 16:39
По КАСКО - ты не паришься с платежеспособностью виновника аварии . Не ждешь никаких разбирательств . Берешь направление в страховой , и т.к. к тому же у тебя машина на гарантии , едешь на ремонт к дилеру .
ОСАГО - это твоя ответственность перед другими участниками движения .
Ну а если дтп я не виновник, на кой мне 2 страховки тогда!
Отправлено 29 Март 2017 - 16:58
Ну а если дтп я не виновник, на кой мне 2 страховки тогда!
По КАСКО страховая ремонтирует тебе машину , даже если ты сам виноват ( исключая грубые нарушения , пьянка , красный светофор ...)
По ОСАГО , страховая ремонтирует того , кто ( не дай Бог ) пострадает от тебя .
Отправлено 29 Март 2017 - 17:54
по КАСКО ты страхуешь свое авто, почти от любого случая, а ОСАГО это ограниченое "КАСКО" для твоего оппонента.на кой мне 2 страховки тогда!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных