Восстановил КБМ по ссылке из поста ДСА . Вернули 0.5 вместо 1.
Сообщений в теме: 1183
Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:27
- DSA это нравится
Сергей
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:41
В ноябре племянница застраховала авто в офисе РОСГОССТРАХА Балтийская 50. Класс 6 цена 12 с копейками,
8 марта ДТП (виновник не она) при обращении в с/к оказалось что у нее полис поддельный.
Ущерб эа ДТП выплатили, а от страхового агента открестились вроде как не наш агент. Она написала на сайте РОСГОССТРАХ
отзыв типа мошенники продают липовые полюса, в этот-же день звонок из С/К главный офис Москва,уберите отзыв а мы вам
вернем деньги за полис, или заново застрахуем.Она попросила деньги и чтобы повысили класс до 7 . Деньги вернули а через 2 дня класс
опустили до 0,так что страховалась она в другой С/К по 0 классу. С РОСГОССТРАХОМ бодаеться дальше, пока написала в РСА.
На агента написано заявление в полицию, протокол на него составили прям в офисе на рабочем месте, после 15 числа должны дать ответ возбуждено уголовное дело или нет, по факту случай не единичный.
Будьте бдительны и в офисах могут обмануть.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:16
Сегодня страховал в РосЭнерго. Насмотрелся! В ДТП один водитель, а срезали всем тем кто был в полисе. Мужчина уверяет, что виновным в ДТП признали того водителя, который в него въехал, а ему говорят у Вас в базе стоит ущерб, поэтому с 12 до 7 срезали. Вообщем кошмар, что страховщики творят. Над техосмотром совсем дубею. Подъехал, на воротах написано звоните по №.... откроем ворота. Звоню, выходит чел и говорит заезжать не надо давайте документы и оплату. 2 минуты и карта осмотра на руках!!!!
- DOK это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:18
Сосед вчера говорил , что ОСАГО выдали без т.о. - это нормально ?
У меня страховка заканчивается 10-го числа . Если застрахую 15 го к примеру , класс не понизят ?
У меня страховка заканчивается 10-го числа . Если застрахую 15 го к примеру , класс не понизят ?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 08 Апрель 2017 - 10:19
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:50
Сосед вчера говорил , что ОСАГО выдали без т.о. - это нормально ?
Сань, не имеет права страховая выписывать полис без Т.О., в полис данные вписывают.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:51
Надо у него спросить про это . Там говорит сказали , что его все равно ни кто не смотрит . Ему может липовый втюхали !?Сань, не имеет права страховая выписывать полис без Т.О., в полис данные вписывают.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 13:53
смотря сколько лет машинеСань, не имеет права страховая выписывать полис без Т.О., в полис данные вписывают.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:37
Тут все проще, они за пятихаточку дополнительно тут же и талон ТО выписывают
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:55
В каком законе написано, что не имеют? Если они на свой страх и риск решили застраховать не проверенный авто, то это их право. А вот отсутствие диагностической карты, не является причиной отказа в выплатах по ОСАГО.
- АндрейАА это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:57
Сколько лет страхую, ни разу не спрашивали ТО.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 17:31
Сколько лет страхую, ни разу не спрашивали ТО
"Согласие", никогда не спрашивали. Бился дважды, все в порядке.)))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 17:40
Сань, не имеет права страховая выписывать полис без Т.О., в полис данные вписывают.
вчера пытался сделать е-осаго завернули потому что нет то.
- Гризли это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:13
вчера пытался сделать е-осаго завернули потому что нет то.
ТО - это диагностическая карта, так нужно понимать? Вчера страховался, карту не смотрели и данные её ни куда не заносили, просто наверное поняли что она есть и все.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:35
Цифры примерные, не придирайтесь)))
Когда-то давно (так надо было) оформлял страховку открытую, но не по полной стоимости, а с максимальной скидкой 50%. Потом незачем было переоформлять на 2 человек, так и делал открытую. Два года назад хотел было переоформить, но цифры пугали: открытая 5900 и закрытая на 2 человек 5800... оформил открытую. В это время рса реформируют и объединяют базы и практически вся информация "теряется". Год назад моих данных в базе уже небыло, но выкрутились - пролонгировали действующую страховку и катался дальше. В этом году неожиданно вспоминаю что через 2 дня страховка заканчивается, лечу оформлять. База тупо блокирует меня при оформлении открытой с максимальной скидкой, девушка сильно удивляется, но когда услышала что за всё время было 3 дтп где виновником я небыл (ттт), но при этом принципиально через суд забирал со страховых всё до копейки, всё встало на свои места. Пришлось оформлять закрытую на 2 человек с кбм=1((( Типа мы с супругой только что права получили...
Пока страховался встретил знакомого, тот рассказывает стандартную историю про дтп: "...не доплатили, но мне хватило, не стал бодаться..." На что я ему сказал следущее: "Вот из-за таких как ты у нас и законы кривые, и выполняются криво, а точнее - имеют в извращённых формах. Если бы все отстаивали свои права, то и лазеек для мошенников типа страховщиков было меньше. Получается если только около 10% принципиальных, то их можно тупо игнорить - остальные окупят затраты за счёт недоплаченных сумм, навязанных допников и т.д"
И ещё один интересный момент. Не хотите платить за допники - заказывайте полис за 2 недели в офисе, а если срочно то езжайте к агентам и с допниками от 750 до 400... Так мне ответили в офисе "Согласие")))
- Sha@, kroHA22, Юрьевич и еще 1 это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:49
Недавно тоже оформлял. День убил на е-осаго. Ничего не получилось, то зависает, то не работает, то еще что-то. Пробовал у 5 страховых. Поехал в Согаз-очередь 3 чел. Сел, посчитали, просят допов на тыщу. На след. День поехал в Ингосстрах. Очередь 5 чел (минут 20 ждать). Оформили, допов не предлагали, но машину отфотали. Да, еще выбор страховых у меня был ограничен возможностью безналичной оплаты, так что передвижные пункты и мелкие агенты сразу отпадали. Ранее страховался в Уралсибе, но он сдулся.Не хотите платить за допники - заказывайте полис за 2 недели в офисе, а если срочно то езжайте к агентам и с допниками от 750 до 400... Так мне ответили в офисе "Согласие")))
Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:56
И по поводу ТО. Да, сейчас почти везде ты просто покупаешь бумажку за 400р (она все таки нужна для оформления осаго в нормальной конторе).Но если все равно платить, то пусть они хоть тормоза у машины проверят, да будет лишний стимул лампочку перегоревшую в габаритах поменять. На 10 минут дольше, но с пользой. Обычно делаю в автоопте, там все обязательные проверки, в том числе и фары на косоглазие.
Сообщение отредактировал Yarus: 09 Апрель 2017 - 09:01
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:25
И по поводу ТО. Да, сейчас почти везде ты просто покупаешь бумажку за 400р (она все таки нужна для оформления осаго в нормальной конторе).Но если все равно платить, то пусть они хоть тормоза у машины проверят, да будет лишний стимул лампочку перегоревшую в габаритах поменять. На 10 минут дольше, но с пользой. Обычно делаю в автоопте, там все обязательные проверки, в том числе и фары на косоглазие.
насчет бумажки полностью согласен. хотя все то, ремонты, обслуги делаю сам получается дешевле да и рукожопых слесарей насмотрелся(не в обиду нормальным)
- Ветер, gera.ag и 423 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:54
сделал бумажку то. оформил е осаго. распечатал бланк. красота ни очередей ни допов. 3430 за хонду цр-в . патриот вообще меньше 2000 получается.
Сообщение отредактировал Юрьевич: 10 Апрель 2017 - 18:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:22
Где оформил е-ОСАГО?сделал бумажку то. оформил е осаго. распечатал бланк. красота ни очередей ни допов. 3430 за хонду цр-в . патриот вообще меньше 2000 получается.
- Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных