А если пропишусь , то на сколько вырастет страховка ?
Тысяч на пять.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:38
Тысяч на пять.
Будь человеком!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 08:58
МСК "СТРАЖ" три страховки уже у них оформлял в офисе, без допов и очередей. КБМ там же восстанавливал, все ОК.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:23
на сколько вырастет страховка ?
Примерно раза в 2, надо смотреть коэффициент по месту прописки и коэфф. по городу.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:20
У меня 135 л.с. Я городской. Если буду страховать на себя, то с 13 кл. Тысяч 5, но я страхуюсь "без ограничений", плачу 8.800. Если впишу жену, тот попадаю на 3 класс это что-то в районе 17.000 руб.)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 11:13
А что мне даст прописка , кроме повышения цены на ОСАГО ? )Тысяч на пять.
Те кто ездят на крузаках , даже не представляют сколько стоит железо на Хонды )И не забуть на связку ключи от квартиры повешать.
У меня 9 класс . С 13 будет ещё по меньше .Так то через интернет, да с сельской пропиской, да с 13 кл.- еще терпимо.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:15
У меня 9 класс . С 13 будет ещё по меньше .
тут все исчерпывающе , вноси данные и тебе выдаст вилку цен
с городской пропиской у меня 3208,92 - 3850,33
с деревенской 1321,32 - 1585,43
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Апрель 2017 - 12:18
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:43
А что мне даст прописка , кроме повышения цены на ОСАГО ? )
Повышение услуг ЖКХ . Автоматом надбавят вывоз мусора и остальные пункты. Поэтому ,выгоды точно никакой, один ущерб
Будь человеком!
Отправлено 30 Май 2017 - 15:03
Кто-то покупал ОСАГО онлайн? Если всё удачно - скажите, где покупали.
стр. 47 48
Отправлено 30 Май 2017 - 15:42
Кто-то покупал ОСАГО онлайн? Если всё удачно - скажите, где покупали.
Брал в Ингосстрахе, несколько раз уже распечатанную копию на посту проверяли - вроде все норм.
Отправлено 30 Май 2017 - 17:01
Да, какое-то время проверяют, но недолго, м скмдывают в мыло весь пакет доковОни сразу после оплаты полис на почту скидывают?
Отправлено 30 Май 2017 - 17:06
Они сразу после оплаты полис на почту скидывают?
Ещё один голос в их поддержку. Электронный полис, ГАИ без вопросов при проверке.
Отправлено 31 Май 2017 - 14:49
Сайт работает как попало. Бьюсь пол дня. Требует заполнить поле "Серия и номер паспорта". А поле заполнено. Дальше без этого не продвинуться.....
Так что один голос им в минус
Оно им надо без допов страховку продавать? Я как-то пару дней бился с электронным полисом, плюнул и поехал в офис другой страховой. Там, правда, приняли быстро и без допов, но это другая история
Отправлено 31 Май 2017 - 17:51
Оно им надо без допов страховку продавать? Я как-то пару дней бился с электронным полисом, плюнул и поехал в офис другой страховой.
В Ингосстрахе оформлено онлайн два полиса. В обоих случаях сайт работал нормально. В отличии от других компаний.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:35
И я минусую, так как в их списке нет моей марки машины, а без этого тоже ни какСайт работает как попало. Бьюсь пол дня. Требует заполнить поле "Серия и номер паспорта". А поле заполнено. Дальше без этого не продвинуться.....
Так что один голос им в минус
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:10
И я минусую, так как в их списке нет моей марки машины, а без этого тоже ни как
Я заполнил такой, какой смог на сайте. Потом приехал в страховую с ним и попросил внести изменения ;). В итоге выписали реальный полис без допов и очереди поскольку кто приходил сразу, для них не было полюсов и/или программа не работала...
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:13
А я таки застраховался в "Согазе" онлайн. Заполнил форму. Выдала ошибку, что что-то не бьётся по базе РСА. Прикрепил сканы документов и оплатил))))) Было страшно перечислять неизвестно кому. Но тут же прислали полис. Это было вечером. Утром пробил по базе - всё отлично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных