Где оформил е-ОСАГО?
ингосстрах
Отправлено 11 Апрель 2017 - 06:14
Где оформил е-ОСАГО?
ингосстрах
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:09
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:12
Со СК Макс сталкивался кто? Интересен отзыв.
я третий год там,пока правда без происшествий(3 тьфу)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:44
Со СК Макс сталкивался кто? Интересен отзыв.
3 по 10 бальной шкале, не реклама, судился, мнение как юриста.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:03
мне хватило, не стал бодаться..." На что я ему сказал следущее: "Вот из-за таких как ты у нас и законы кривые, и выполняются криво, а точнее - имеют в извращённых формах. Если бы все отстаивали свои права, то и лазеек для мошенников типа страховщиков было меньше. Получается если только около 10% принципиальных, то их можно тупо игнорить - остальные окупят затраты за счёт недоплаченных сумм, навязанных допников и т.д"
И ещё один интересный момент. Не хотите платить за допники - заказывайте полис за 2 недели в офисе, а если срочно то езжайте к агентам и с допниками от 750 до 400... Так мне ответили в офисе "Согласие")))
Есть и негативная часть. Все эти судовыяснения привели к тому что сейчас походу выплат вообще не будут делать. Будут отправлять в какой нибудь говносервис где наложат ведро шпакли которое через два года отвалится.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:23
Есть и негативная часть. Все эти судовыяснения привели к тому что сейчас походу выплат вообще не будут делать. Будут отправлять в какой нибудь говносервис где наложат ведро шпакли которое через два года отвалится.
Вот когда мы, вместо денег, будем приносить в стаховую по ведру болтов и гаек или вообще перестанем платить эту повинность, вот тогда всё встанет на свои места.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:40
это нововведение действует, кто приобретет страховой полис с апреля 2017 года.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:03
это нововведение действует, кто приобретет страховой полис с апреля 2017 года.
Что это меняет? Как не крути полис то придётся в 2017 оформлять.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 25 Апрель 2017 - 09:03
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:12
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:27
С 10го числа езжу без полиса . Сначала думал до выходных и сделаю , а сейчас что-то перехотел вообще страховаться . Правильно делаю или нет , время покажет )
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:40
ну и штраф в случае поимки сотрудниками ГИБДД
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:40
ну и штраф в случае поимки сотрудниками ГИБДД
Штрафовать за это - я так понимаю, могут хоть - ежедневно )))
Если, в итоге - всё равно оформишь полис - он тебе, просто обойдётся дороже, на сумму штрафа (штрафов).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:01
это мелочи, по-сравнению с возмещением ущерба)
Штрафовать за это - я так понимаю, могут хоть - ежедневно )))
Если, в итоге - всё равно оформишь полис - он тебе, просто обойдётся дороже, на сумму штрафа (штрафов).
ну да, дорогих авто в городе предостаточно, а еще все больше комплексов, которые фиксируют нарушения, и которые как я понимаю могут определить наличие полиса как такового, соответственно выписав штраф
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:38
Правильно Саня! В Крузака если въедешь, ключи бросай и беги что есть мочи!Правильно делаю или нет
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:11
ну да, дорогих авто в городе предостаточно, а еще все больше комплексов, которые фиксируют нарушения, и которые как я понимаю могут определить наличие полиса как такового, соответственно выписав штраф
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:48
Может я не хочу )))если готов оплатить ремонт, при дтп по собственной вине, то почему бы и нет?
Говорят если гаишник поднял палочку , то нужно незамедлительно начать ковыряться в носу , то он отвернувшись отпустит тебя или сделает вид , что не останавливал вовсе . Хочу попробовать )))))Штрафовать за это - я так понимаю, могут хоть - ежедневно )))
Да , прописка сельская . Вечером заехал на тёплый в " газель страховую " ответили 3080руб за 130 лошадей за страховку , но с моей пропиской только электронный вариант и тем более он собрался домой . Короче негодую )Правильно Саня! В Крузака если въедешь, ключи бросай и беги что есть мочи!
П.С. у меня сосед третий год так ездит, говорит раз в год 800 руб. дешевле отдать. Сам за это время в ДТП не был.
А ты то что так экономишь? У тебя же прописка деревенская?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 25 Апрель 2017 - 22:49
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:21
Так то через интернет, да с сельской пропиской, да с 13 кл.- еще терпимо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных