Сообщений в теме: 592
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 11:59
Паха у тебя на тушкане "16 колёса же?
Поееду себе смотреть "17-ки.
У меня королла. А так на тушкане 16-е
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:26
Расскажи потом - как на практике.
2 года помогаю на шиномонтажке
самая поганая резина по качеству и эксплуатации
1 место распиаренный нордман....
тупо статистика - делайте выводы производство не влияет
не случайно у нордмана и нокии расширенная гарантия которую обычно наклейки продаваны срывают чтоб не менять этот хлам
Сообщение отредактировал головастик: 23 Сентябрь 2017 - 16:29
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:27
Нет, не на самом заводе, ихний завод помогает стартовать другим как напромер Камри в 2007 годуна заводе работает?
Сообщение отредактировал Santila: 23 Сентябрь 2017 - 16:43
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:34
Случайно не в Калманке?2 года помогаю на шиномонтажке
- REDfive это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:38
Случайно не в Калманке?
центр города
я дал статистику за несколько лет
подколки по барабану
Сообщение отредактировал головастик: 23 Сентябрь 2017 - 16:41
- babin, Santila и Феникс это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:47
Уважуха брат! К тебе можно будет обращатся?центр города
я дал статистику за несколько лет
подколки по барабану
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:29
2 года помогаю на шиномонтажке
самая поганая резина по качеству и эксплуатации
1 место распиаренный нордман....
тупо статистика - делайте выводы производство не влияет
не случайно у нордмана и нокии расширенная гарантия которую обычно наклейки продаваны срывают чтоб не менять этот хлам
Вот я и говорю - читал отзывы, половина плюется, а вторая половина с пеной у рта доказывает, что лучше резины нету.
Короче пока сам не попробуешь. Дпеньги не велики. Раньше ценник пипец как кусался на неё. А сейчас потому и взял на пробу, что цена стала средняя среди аналогов.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:32
Вот я и говорю - читал отзывы, половина плюется, а вторая половина с пеной у рта доказывает, что лучше резины нету.
Короче пока сам не попробуешь. Дпеньги не велики. Раньше ценник пипец как кусался на неё. А сейчас потому и взял на пробу, что цена стала средняя среди аналогов.
хозяин шинки 20 годов в этом бизнесе
с его слов этого опыта только амтел хуже нонешний.....
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:44
Уважуха брат! К тебе можно будет обращатся?
у мну опыта маловасто а вот хозяина и его мастерскую многие с причала Обь знают
я сам его больше 15 годов знаю и нет оснований с моей стороны не доверять вышесказанному...
будет нужда тел в личке консультация иль чего там еще эт завсегда но выбирайте время
ща проснутся в неожиданно пришедшей зиме и трубку вряд ли кто возьмет до окончания аврала....
Готовьте сани летом господа! Сезон переобувки начинается при среднесуточной температуре 6-8 градусов
таковы рекомендации по замене лето - зима и обратно ( эт чоб не спорили когда надо)
кто чешется и думает не стоит в очередях и не бегает в поисках.
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:07
Сезон прошел,понравилась,почти все шипы на месте.http://altfishing-cl...e-2#entry344815
- Nik(дядьКоля), REDfive и Мишка это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 08:23
обычно наклейки продаваны срывают чтоб не менять этот хлам
обычно делают так русские "бизнесмены", которые хотят покончить с нищетой за один сезон шиномонтажный.
а порядочные представители меняют при первом обращении!
и это касается не только резины!
- REDfive это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 10:53
у мну опыта маловасто а вот хозяина и его мастерскую многие с причала Обь знают
я сам его больше 15 годов знаю и нет оснований с моей стороны не доверять вышесказанному...
будет нужда тел в личке консультация иль чего там еще эт завсегда но выбирайте время
ща проснутся в неожиданно пришедшей зиме и трубку вряд ли кто возьмет до окончания аврала....
Готовьте сани летом господа! Сезон переобувки начинается при среднесуточной температуре 6-8 градусов
таковы рекомендации по замене лето - зима и обратно ( эт чоб не спорили когда надо)
кто чешется и думает не стоит в очередях и не бегает в поисках.
Если ты про шиномонтаж, который на повороте из-под моста на Полевую (видел у тебя на фото - в отчёте - Дмитрия) - то знаю.
Лет 15 там переобувался и ремонтировался (сейчас просто - живу не близко). Всё, всегда - делали очень профессионально. За это народ и уважает настоящих мастеров - постоянное качество работы.
Если напишешь свою личную статистику (примерную) - по качеству шин. Какие по твоему мнению надежнее, какие нет и проч... - это будет классно. Мы закрепим эту тему - чтоб была вверху страницы, чтоб не терялась. Потом можно будет её дополнять (или поправлять).
Понятно, что ты - не технолог производства. И не признанный мировой эксперт по шинам. Но - два года на шиномонтаже - это какой никакой, а опыт. Мы все, будем понимать - что это не официальная статистика. А - наш друг-рыбак, помогает определиться с выбором шин. Как говориться - друзьям надо помогать . Для этого мы все и собрались у нашего костра.
- Паха, DOK, GennOK и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:28
Мы все, будем понимать - что это не официальная статистика. А - наш друг-рыбак, помогает определиться с выбором шин. Как говориться - друзьям надо помогать . Для этого мы все и собрались у нашего костра.
написать несложно но Есть очень большая вероятность получить результат как со сливом клевой точки...
думаю никто не захочет ажиотажа и задранных цен и может быть дефицита нормальной продукции
так что думаю это не очень хороший вариант. Если кому очень интересно вэлкам телефоны работают....
пока нет аврала с переобувкой
ИМХО......
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 21:33
ну не знаю, не знаю..)
катал 2 зимы на хакапелите 7 (с машиной досталась-половина шипов уже не было)- отлично. до этого ездил на разной резине.
сейчас совсем устала, купил нордман 7.. посмотрим что будет к весне=)
- REDfive это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:33
- Mitrich и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:27
Сегодня, в очередной раз, заехал к старому знакомому, в шиномонтаж. Зовут Дмитрий. Сто лет у него - переобуваю или лечу, шины. Ни разу, ни у меня - ни у знакомых - не было претензий. Всегда чётко, грамотно, с реальным ценником. В общем, рекомендую.
Шиномонтаж находится Кулагина 3"Б". Это пересечение Кулагина и Калинина.
- melita, Zlobnyi Ka и varrior это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:36
ну не знаю, не знаю..)
катал 2 зимы на хакапелите 7 (с машиной досталась-половина шипов уже не было)- отлично. до этого ездил на разной резине.
сейчас совсем устала, купил нордман 7.. посмотрим что будет к весне=)
Откатал всю зиму на таких,ни одного шипа не потеряно, езжу в основном на заднем приводе, полный редко подключаю.
- Mishanya это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:03
Сегодня, в очередной раз, заехал к старому знакомому, в шиномонтаж. Зовут Дмитрий. Сто лет у него - переобуваю или лечу, шины. Ни разу, ни у меня - ни у знакомых - не было претензий. Всегда чётко, грамотно, с реальным ценником. В общем, рекомендую.
Чё слабаки,переобулись уже
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:06
Чё слабаки,переобулис
нет, на зимней ещё)
- Mishanya, Mitrich и ОЛЕG это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:22
Недавно перекинул колеса (на дисках) на своем Паджеро спорт и на Ниссан Кашкай жены.
Обошлось в 700 р за две машины, был приятно удивлен ценой. Все быстро и качественно.
Чё слабаки,переобулись уже
8 числа резину сменил с зимней на BFGoodrich All-Terrain T/A,, наверное все таки слабак
- Mitrich и Феникс это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных