Сообщений в теме: 592
Отправлено 17 Апрель 2018 - 17:12
, наверное все таки слабак
Однозначно,я то же неделю как на лете катаюсь.
- Zlobnyi Ka это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 17:46
Чё слабаки,переобулись уже
Да не - я и летом на М/С - гоняю.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:19
Достались по "бартеру" нулевые летние Cordiant Спорт-2, свеженькие...
Соблазнился, переобулся...
Счастливый рванул на фазенду, все прекрасно,но вот съехал на мокрую дернину перед калиткой и эйфория улетучилась...
Елозил по легкой жижке легко и нежно(((. Очень жаль. А еще жаль что все маломальски all-terrainначинается с 15го размера. Тунгу (14)не хочу...
Счастливый рванул на фазенду, все прекрасно,но вот съехал на мокрую дернину перед калиткой и эйфория улетучилась...
Елозил по легкой жижке легко и нежно(((. Очень жаль. А еще жаль что все маломальски all-terrainначинается с 15го размера. Тунгу (14)не хочу...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:46
колесо.jpg
Были такие,полное дерьмо,на мокром асфальте начинаешь ускорятся ,они пробуксовывают как на гололеде
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:50
Спасибо, брат! Добил, шоб я не мучался!Были такие,полное дерьмо,на мокром асфальте начинаешь ускорятся ,они пробуксовывают как на гололеде
Теперь однозначно избавлюсь!
- Mitrich это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:27
И шумные шо писец!!!Были такие,полное дерьмо,на мокром асфальте начинаешь ускорятся ,они пробуксовывают как на гололеде
У меня зимний шипастый Ханкук на асфальте тише.
По крайней мере в 16-м диаметре.
- Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:35
Теперь однозначно избавлюсь!
и это правильно
- Феникс это нравится
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:13
Сегодня, в очередной раз, заехал к старому знакомому, в шиномонтаж. Зовут Дмитрий. Сто лет у него - переобуваю или лечу, шины. Ни разу, ни у меня - ни у знакомых - не было претензий. Всегда чётко, грамотно, с реальным ценником. В общем, рекомендую.
Шиномонтаж находится Кулагина 3"Б". Это пересечение Кулагина и Калинина.
цена работы?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:27
С балансировкой и правкой одного диска 1000.цена работы?
R 16.
- Vovan это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 00:05
))) Когда мы уже перестанем говорить неправильно?)))С балансировкой и правкой одного диска 1000.
R 16.
Говоря о размере диска, не надо говорить "R". Эта буква означает конструкцию шины, а мы ее используем как размер. Тогда диск R16 будет в диаметре 32"!))) Ни чего сее катки!))) Правильнее будет R8! )))
- YxTbI это нравится
Отправлено 18 Апрель 2018 - 00:11
Может и так. Я не спец по колесам. Везде, о колёсном размере, написано: 205/55R16
Значит и я, так же пишу. И о шинах и о дисках. Я не технарь, мне по барабану.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:01
Долго выбирал что взять на лето для аутбэка, сильно зубастые при 90% езде по асфальту не к чему, но хочется и не легком бездорожье на рыбалке себя увереннее чувствовать.
Остановился на CONTINENTAL CrossContact LX. Зиму тоже откатал на 2 контике, очень понравилась резина. После сезона в новом состоянии осталась
Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:35
Откатал зиму на Кордиант СноуКросс. Каких-то претензий не появилось. Шумнее, чем липучка (если по асфальту), но в меру. Не раздражает. Зима была не особо снежная - за проходимость по сугробам не могу сказать твердо, но что было - нормально. Шипы все 100% на месте (вообще, сколько было видов шипованной резины, шипы не терял никогда - х.з. ). Контроль дороги хороший. На трассе не ездил.
- Борисыч и Mitrich это нравится
Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:50
Откатал 2 зимы на резине SAVA , досталась от дилера авто в виде подарка. Мне нравится контроль с дорогой и по сравнению с бридкиками айс крузер 3000(на карибе стояла ранее) вообще не шумная. за первую зиму 3 шипа потерял, за вторую один шип. На сравнивать контроль с дорогой вэдовой и моноприводом конечно не этично, ранее монопривода просто не было.
- YxTbI и Феникс это нравится
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:37
по сравнению с бридкиками айс крузер 3000(на карибе стояла ранее) вообще не шумна
Плюсану.
Ice Cruiser шумноват, но кроме этого недостатка, минусов больше нет. Держит отлично, торможение/сцепление уверенное.
Откатал зиму на Кордиант СноуКросс. Каких-то претензий не появилось. Шумнее, чем липучка (если по асфальту), но в меру. Не раздражает. Зима была не особо снежная - за проходимость по сугробам не могу сказать твердо, но что было - нормально. Шипы все 100% на месте (вообще, сколько было видов шипованной резины, шипы не терял никогда - х.з. ). Контроль дороги хороший. На трассе не ездил.
Отцу на ларгуса в предверии зимы 2017-2018 поставил такие же шины. Очень доволен. Шипы не считал, но визуально все на месте. Вождение агрессивное.
Лето на ниву планирую поставить бюджетно-внедорожное. Поддержу местного производителя 11 килорублей за комплект - очень привлекательно, да и по отзывам вроде норм.
Сообщение отредактировал YxTbI: 18 Апрель 2018 - 10:42
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:30
Юрина-дорожная шиномонтаж,советую тем кто ценит время и деньги!!! Очень быстро(качественно,сам наблюдал)и очень недорого!!!Не ожидал,что так бывает в нашем колхозном городе!!!
- Nik(дядьКоля) и amanat это нравится
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:52
Откатал зиму на Кордиант СноуКросс.
Первый сезон так же все норм было. Затем начала по шипам травить воздух.
- ФСК это нравится
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:32
Очень жаль. А еще жаль что все маломальски all-terrainначинается с 15го размера. Тунгу (14)не хочу...
На этот случай у меня цепи в багажнике лежат. Машина едет пока на пузо не сядет, и то вначале ползет
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:52
И у меня лежат! Да порой всего из-за 50 метров неудобицы или прихотей погоды на ровном месте как-то стыдно в "кандалы" обуваться.На этот случай у меня цепи в багажнике лежат. Машина едет пока на пузо не сядет, и то вначале ползет
В достойные цепей ипеня в принципе стараюсь не соваться))).
- doc22 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных