Сообщений в теме: 592
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 11:10
Получается женский стиль вождения: газ-тормоз-газ-тормоз плохо помогает прикатке шипов, даже при небольших скоростях и расстояниях))))
Это не женский стиль вождения
а что? Такой существует?
Женский? Существует. "Ничего не вижу, ничего не слышу - держитесь от меня подальше".
.. женщин за рулем сейчас 80 %
Да, больше ))))
120% это минимум
- Гризли и пустырник это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 11:11
Это не женский стиль вождения
Женский? Существует. "Ничего не вижу, ничего не слышу - держитесь от меня подальше".
Да, больше ))))
120% это минимум
Сообщение отредактировал melita: 04 Ноябрь 2020 - 11:11
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 15:14
получается нас уже двое
В храм. Оба! )))))))))))
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 15:37
А ещё женский тип вождения такой бывает: тормоз-тормоз-тормоз- ой перепутала, это ж газ ...Это не женский стиль вождения
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:00
А ещё женский тип вождения такой бывает: тормоз-тормоз-тормоз- ой перепутала, это ж газ ...
У нас много разного...
))))
- Nik(дядьКоля) и DOK это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:04
Не видел среди женщин автохамов. Безголовых - сколько угодно (в тёмном дворе задом сдавать с включёнными фарами, парковацца по диагонали, умру но подъеду вплотную к нужному мне крыльцу, сто метров пешком не пойду ))
Но автохамы - хуже, а это мужики.
- Andruha, RSV, manson и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:42
Не видел среди женщин автохамов. Безголовых - сколько угодно (в тёмном дворе задом сдавать с включёнными фарами, парковацца по диагонали, умру но подъеду вплотную к нужному мне крыльцу, сто метров пешком не пойду ))
Дим, а как ты определяешь эмоциональный окрас действия? Перед тобой резко перестроились без поворотника это хамство или милая безголовая девушка с пышными губками шутит? По половому признаку?
- Гризли и Mitrich это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 21:47
По половому признаку?
Не знаю, мне приятнее думать, что в такой машине не милая девушка с пухлыми губами ))
- melita, manson и TUNEZ это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 22:15
Дим, согласен полностью. Ещё бы их в автошколе научили уступать дорогу в сложной определённой ситуации. Даже если она по главной едетНе видел среди женщин автохамов. Безголовых - сколько угодно (в тёмном дворе задом сдавать с включёнными фарами, парковацца по диагонали, умру но подъеду вплотную к нужному мне крыльцу, сто метров пешком не пойду ))
Сообщение отредактировал manson: 04 Ноябрь 2020 - 23:31
- пустырник это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:04
Ещё научили бы:Дим, согласен полностью. Ещё бы их в автошколе научили уступать дорогу в сложной определённой ситуации. Даже если по главной едешь
-ехать сильно медленно по крайней правой полосе;
-дорогу уступать, заезжал на кольцо;
-не останавливаться на дороге перед поворотом вправо, при заезде во двор.
Это за понедельник, вторник)
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:14
Ещё научили бы:
-дорогу уступать, заезжал на кольцо;
Кольцо главнее, если нет знака. Но я не об этом.
Человек без телевизора
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:26
Я видел, но отношусь к ним спокойно, но это не так часто , скорей редкость .Не видел среди женщин автохамов. Безголовых - сколько угодно (в тёмном дворе задом сдавать с включёнными фарами, парковацца по диагонали, умру но подъеду вплотную к нужному мне крыльцу, сто метров пешком не пойду ))
- пустырник это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:40
))))Не знаю, мне приятнее думать, что в такой машине не милая девушка с пухлыми губами ))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 05 Ноябрь 2020 - 11:14
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 07:10
Вот я и говорю, что не научили их, вчера Антона Петрова-Малахова, по кольцу еду, а дама на шестерке с Малахова прям передо мной заезжает на кольцо, я по тормозам и по сигналу, даже не повернулась.
Хах, вот точно так же, вчера. Кольцо на Кардиоцентре выезжает с м.Малахова, я по кольцу еду в Трофей,едет на Автовазе(я в них не разбираюсь) и на перерез мне...
Я остановилась((! Нажала на сигнал((
Он как ехал, так и ехал....((!
- Kosty@ это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 09:06
Вот я и говорю, что не научили их, вчера Антона Петрова-Малахова, по кольцу еду, а дама на шестерке с Малахова прям передо мной заезжает на кольцо, я по тормозам и по сигналу, даже не повернулась.
Автоваз всегда главнее(неписаные правила)Хах, вот точно так же, вчера. Кольцо на Кардиоцентре выезжает с м.Малахова, я по кольцу еду в Трофей,едет на Автовазе(я в них не разбираюсь) и на перерез мне...
Я остановилась((! Нажала на сигнал((
Он как ехал, так и ехал....((!
- melita, TUNEZ и Kosty@ это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:13
Зафлудили тему.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:35
Зафлудили тему.
И то верно. При ответе (если просто - пообщаться) жмём кнопочку "Ответить во флудильне".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 15:02
Почему не стали так делать. Идея то неплохая, вроде бы
- Mitrich, диня и REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 19:06
Впервые слышу об этом,интересное решение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных